5 типов женщин, которые точно готовы к сексу без обязательств

Секс без обязательств — штука такая же заманчивая и редко встречающаяся, как вечер бурных возлияний без последующего похмелья. Или как новая обувь, которая в первый же день не натрет тебе ногу. Впрочем, «редко» не значит «никогда». Наш секс-колумнист Арина Винтовкина убеждена: чуть ли не каждая женщина в определенный момент жизни может и готова предложить тебе себя исключительно для секса.
Фото 1 - 5 типов женщин, которые точно готовы к сексу без обязательств

Тип 4: жертва романтики

«­Подруга позвала меня на выездной новогодний корпоратив в подмосковном пансионате. Я, честное слово, совершенно не планировала никаких загулов. Более того, в тот момент у меня был парень. Хотя наши отношения идеальными я бы не назвала. Мы уже давно буксовали на стадии «пора бы съехаться», но реальных шагов никто не предпринимал. Впрочем, дело было даже не в этом. Просто вся эта атмосфера праздника, огоньки на елочке, на улице снег валит хлопьями… После пары бокалов шампанского отчаянно хотелось целоваться и ни о чем не думать. Вот тут-то мне и попался на глаза Вадим. Ему, насколько я помню, даже особо не пришлось за мной ухаживать. Фактически я сама потащила его в номер.

Вадим был клевый: высокий, юморной, целовался хорошо. С сексом у нас тоже все заладилось. При других обстоятельствах я бы, скорее всего, была рада продолжить общение. Но за завтраком он как бы невзначай упомянул, что работает в астраханском филиале и в Москве бывает от силы пару раз в год. Потом я, конечно, мечтала: а что будет, если он отыщет мой телефон через коллег, позвонит... Но старательно гнала от себя эти мысли. А он и не позвонил».

Вера, 26 лет


Новый год, канун ДСВ, девичник, свадьба лучшей подруги — в подобные моменты мы, женщины, особенно остро чувствуем потребность оказаться в эпицентре какой-нибудь волнующей истории. Вокруг сплошной Love is in the air, поэтому нам начинает казаться, что парень, вдумчиво массирующий наши колени и предлагающий поехать к нему «посмотреть коллекцию фарфоровых выхухолей», по закону вселенской справедливости просто не может оказаться каким-нибудь доморощенным маньяком или извращенцем. В этом главное преимущество, но и главная опасность подобных раскладов.

С одной стороны, девушки с готовностью знакомятся и соблазняются. Но с другой, они с большей вероятностью могут навоображать себе наутро всякого лишнего: «А вдруг он Тот Самый? Не зря же у нас все так быстро и спонтанно началось?..» Если знакомство заладилось при каких-то вопиюще романтических обстоятельствах, безопаснее сразу обозначить некую «непреодолимую силу» — переезд в другую страну, длительную командировку, операцию по смене пола и т.д., — которая с большой долей вероятности не позволит вам быть вместе. Так ты остановишь маховик женской фантазии, и это позволит партнерше сконцентрироваться на текущем моменте, а не на том, как отпадно вы двое будете смотреться на свадебных фотках.


Тип 5: разведенка/вдовушка

«­Через год после того, как моего мужа не стало (разбился на мотоцикле), знакомые и родственники начали порываться меня свести с кем-нибудь: постоянно рассказывали про каких-то одиноких друзей, симпатичных коллег и т.д. Когда уже не было сил сопротивляться, приходилось идти на свидания. Сидела напротив очередного «разведенного мужчины с серьезными намерениями» и думала об одном: лучше бы книжку почитала.

С Сашей я познакомилась сама. Точнее, он со мной познакомился — в пробке. Поулыбались друг другу на светофоре, припарковались у обочины, чтобы обменяться телефонами. На следующий день я приехала к нему в гости, и все закончилось сексом. Саша особо не церемонился: вызвал мне ночью такси и на прощание сказал «Созвонимся». Я была уверена, что он не позвонит. Но он позвонил, и мои визиты к нему стали вроде регулярными. Мы никуда не ходили, не знакомили друг друга с друзьями — просто встречались и занимались сексом. О том, что у меня есть ребенок, он узнал месяца через три — случайно зашел разговор. Я о нем не знала почти ничего. Ни кем работает (вроде скульптором, но пару раз упомянул про какую-то «его контору»), ни точный возраст (явно за 30), ни что это за место, где мы встречаемся (оно больше напоминало мастерскую, чем дом). Только завязывался хоть немного предметный разговор, он целовал меня — и дальше было не до бесед.

Саша исчез из моей жизни так же внезапно, как и появился. Не звонил пару недель, не отвечал на сообщения. Почему — без понятия. Но обиды нет. Наоборот, я благодарна. Он вывел меня из спячки. Встряхнул. И спустя время поймала себя на том, что мысль о свидании — обычном, с разговорами, но без секса, — меня уже не так удручает. И жизнь завертелась снова».

Ира, 32 года


В этом пункте опять идет речь о девушках, которые волею судеб остались без спутника жизни. Но их отличия от «мстительниц» в том, что: а) например, прошло время — наша героиня уже проехала фазы отрицания, гнева, торга и пребывает в фазе эмоционального «выгорания», депрессии; б) они просто не в ресурсе кому-то там что-то доказывать или с чем-то бороться в силу темперамента/характера/возраста/бэкграунда.

Утрата — штука серьезная. Даже если мужчина ушел не из жизни в общем, а из жизни отдельно взятой женщины (например, потребовал развод). И вот эта женщина покорно залегла на дно и даже не помышляет о том, чтобы поскорее ввязаться в новые отношения. Справедливости ради, в каких-либо порноприключениях она тоже не больно-то заинтересована. Но секс, как ни крути, — отличный антидепрессант. И если вдруг рядом с такой женщиной оказывается парень, способный ей гарантировать ту же степень удовлетворенности и анонимности, что и вибратор, — она вряд ли откажется от его компании.

Главное правило общения с такими девушками ты уже понял: коммуницировать исключительно в области гениталий. То есть не пытаться втянуть ее в свою жизнь и не лезть в ее, соответственно. Второе правило: быть начеку. «В таких ситуациях, когда женщина использует секс как попытку выйти из кризиса, есть опасность, что в отношениях появится боль, надрыв и т.д. Чем это может закончиться в самом крайнем случае, показано в триллере «Трахни меня». Но впечатлительным людям лучше его не смотреть», — предостерегает тебя сексолог. В общем, как только в сексе начинают сквозить минорные ноты (партнерша посреди страсти принимается рыдать тебе прямо в пенис, как в микрофон; как бы между делом сообщает тебе, что врач посоветовал ей удвоить дозу андидепрессантов, и т.д.) — лучше поскорее делать ноги.

Читай также:
7 правил секса на одну ночь
5 шагов к сексу без обязательств

Комментарии

122
Дмитрий
25 ноября 2016 15:43

Да уж хулиганка самый лучший вариант где бы найти такую)))

Hunter
04 сентября 2016 20:08

Еще бы один тип добавить: неудовлетворенные в браке, у которых в браке все хорошо кроме секса... ну серьезно, разве 10 раз в год достаточно??? мужикам в такие моменты налево можно, а женщинам - нет??? постоянный любовник ни к чему хорошему не приведет, а вот разовая разрядка еще и притормозить стремительно падающую самооценку поможет...

П.С. конечно, решать проблему в семье нужно... говорить о ней с человеком, а если человек отвечает: "не пили мне мозги!"??? мужчины, не примеряйте на себя роль этого горе-мужа и не судите таких женщин...

Hunter
04 сентября 2016 19:48

Вот интересно, а мужчину без обязательств найти можно??? чтоб не звонил потом, смс не писал...м??? ох беда с этим... не просто без обязательств, а просто на раз, но чтобы круто все было... а то выкладываешься как в последний раз (первый и последний), а отдачи нет, зато потом звонки, сообщения, а-ля, давай повторим... откажешь - шалава... обидно, однако... сами как-будто чего-то другого ищут...

Добавить комментарий
Показать ещё