5 способов все испортить при прелюдии к сексу

Как пройти полосу препятствий на пути к лучшему сексу в твоей жизни и не оступиться.
Фото 1 - 5 способов все испортить при прелюдии к сексу

Без прелюдии секс — это просто секс. Мы не спорим: он прекрасен, но так ты никогда не поймешь, что действительно заводит твою подругу. «Сам по себе секс — это механический процесс. Засунь пенис в вагину, ну и так далее. Прелюдия нужна, что ты смог понять, что нравится тебе и партнерше, а что — нет», — сообщает психолог Трейси Томас, к.м.н. А правильно «разогреть» красавицу — самый верный способ получить незабываемый секс.

Но когда дело доходит до отношений с женщинами, совсем не сложно угодить в ловушку. Только ты нашел кнопки, которые ее «запускают», — как она уже к ним слишком привыкла, они ей наскучили и вообще больше не работают. Мы собрали пять самых распространенных ошибок, которые мужики допускают во время прилюдий — и подготовили советы, как их избежать. Прочитай, и твой секс будет настолько горячим, что им можно будет отапливать весь дом в холода.

1. Ты фокусируешься на одной точке

Когда ты концентрируешься на чем-то одном у себя на работе — вскоре тебя повышают. В постели этот трюк не работает. «Гениталии — это очень занятно, но попробуй уделить внимание другим частям ее тела, — предлагает Кэсси Фуллер, тренер и автор по сексуальному образованию в Балтиморе. — Ласкай, облизывай, покусывай другие эрогенные зоны: шею, спину, уши, живот или запястья». Выбор у тебя обширный.

Кроме того, отыскивая скрытые точки на ее теле, ты покажешь ей, что тебе небезразличны ее желания и потребности, и такой подход не останется без ответа. И необязательно все время быть нежным, как говяжий язык. Потяни ее за волосы, шлепни по заднице — словом, устрой что-нибудь дерзкое. Если ей это по вкусу (а шанс велик), она просто растает в твоих руках.

2. Ты болтаешь не о том

Да, прелюдия — это игра настолько же вербальная, насколько и физическая, но с «грязными» разговорами несложно переборщить (а еще проще — с разговорами на отвлеченные темы; но это не про тебя, правда?). И будь осторожен с грубостями, когда ты с новой партнершей, предупреждает секс-эксперт Эйприл Мазини: «Неприятные или клишированные фразы могут моментально погасить ее желание». Придерживайся простоты и конкретики. Хвали определенную часть ее тела, расскажи, насколько она сексуальна, или опиши свою фантазию насчет того, что бы ты с красавицей сделал. Или, если у вас раскованные отношения, обсуди заранее, что ей нравится слышать в постели — это сильно все упростит.

И будь добр, держи отвлеченные беседы (например о том, как ты устал на работе) подальше от спальни. Последние исследования показывают, что в возбуждении важную роль играет возможность забыть о жизненных неурядицах. Так что последнее, что она захочет обсуждать в кровати — это то, что нужно купить новый карниз вместо отвалившегося, или, прости господи, ваш бюджет на месяц. Непристойные разговоры, обсуждение ваших эротических фантазий — пусть это будет все, о чем вы говорите в спальне.

3. Ты действуешь слишком быстро или слишком жестко

Ты, должно быть, уже в курсе, что не стоит пытаться ускорить прелюдию, даже если тебе не терпится добраться до «основного блюда». По крайней мере, не всегда. «Никто не против петтинга или непродолжительных ласк «по-быстрому», когда это уместно. Например, в кабинке колеса обозрения, или утром, когда ты опаздываешь на работу. Словом, когда нет времени, — утверждает Мазини, — но когда от этого «по-быстрому» ты переходишь к обычному сексу, а через две минуты закуриваешь, получи-распишись — разочарованная партнерша». И дело тут не только в том, что любой крошке нужно время, чтобы разогреться (около 15 минут). Наплевав на ее желания, ты покажешь себя эгоистом и сухарем — и в следующий раз она может и не вернуться в твою постель.

«Другая популярная ошибка — слишком много давления на ее чувствительные зоны, это просто болезненно», — заявляет Дженни Блок, автор книг по сексуальному образованию. Обращаясь с ее клитором или вульвой, будь нежным. Иногда надавить — это прекрасно, но наращивай силу нажатия постепенно, чтобы нащупать уровень, комфортный именно для этой дамы.

4. Ты никогда не пропускаешь прелюдию

Если у вас прекрасный секс и за пределами спальни — отлично, ты можешь начать спонтанные ласки где угодно, неожиданность только добавит страсти. Чем больше ты узнаешь свою партнершу, и чем больше у вас было прелюдий — тем лучше ты понимаешь, когда можно заканчивать с «разогревом» и переходить непосредственно к делу.

А если девушка, с которой ты целый вечер флиртовал в баре, сразу готова перейти к «горячему» — тем лучше, тебя ждет горячий, полуодетый секс и ничего лишнего. Похоже, эту «разогревать» уже не нужно.

5. Ты не понимаешь партнершу

Каждая женщина немного отличается от других, когда дело касается... чего угодно. Так что если у тебя есть проверенные действия к прелюдии, которые безотказно срабатывали 10 раз — на 11-й они могут не сработать, и будь готов отправить всю свою хваленую схему в мусорку, если увидишь, что партнерше некомфортно или вовсе скучно.

«Если она морщится, когда слышит твои «грязные» словечки — переходи к следующей части плана, — напутствует Мазини, — а если она действительно заводится на кухонном столе, не пытайся перетащить ее в спальню». Ну, ты понял — смотри на ее реакцию, и приспосабливайся.

Комментарии

141
Томас
05 ноября 2015 23:20

пункт 1 очень важен для постоянной партнерши, а то со времен, полностью ее изучив, уменьшается кайф от происходящего, ибо действия становятся предсказуемыми.

Артем
26 июля 2015 0:16

Прелюдия, как оказывается, очень важный этап успешных сексуальных потех:)

Денис
12 июля 2015 10:48

Что бы понимать партнершу, с ней нужно поговорить в определенный момент о том, что ей нравится, и тогда прелюдия будет именно тем, что нужно!

Добавить комментарий
Показать ещё