Комплексный подход

Шимпанзе Бонобо, весело живущие в Африке, все конфликтные ситуации и недопонимания в общении решают безудержным сексом.
Ты бы и рад жить по обезьяньим законам, но ее бесконечные комплексы не оставляют тебе ни единого шанса? Самое время избавиться от них раз и навсегда.

Фото 1 - Комплексный подходЕЙ НЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ТЕЛО
“У многих женщин есть представление о некоем идеальном теле, — говорит психотерапевт Клэр Роклифф-Фидлер из Кейптауна, — и в большинстве случаев за это следует благодарить средства массовой информации. Всевозможные журналы, фильмы — там полно роскошных тел”. Ты-то знаешь, что большинство этих изображений — результат правильного освещения, ретуширования и прочих уловок, но на подсознательном уровне твоя девушка понимает, что не дотягивает до образца.

план действий
Комплименты — твой главный инструмент. “Дай ей почувствовать, что она красива и сексуальна, и тогда в интимной обстановке она расслабится, — утверждает Роклифф-Фидлер. — Мало просто сказать, что она хорошо выглядит. Нужно показать ей, насколько она привлекательна (и не только во время секса), — восхищенно присвистнуть, когда она входит в комнату, или нежно поправить ей прядь волос во время разговора”. Направляй комплименты прицельно: чем конкретнее будут слова (“Тонкие руки, как у тебя, бывают только у принцесс”, “У тебя такая нежная кожа” и т.п.), тем больше шансов, что женщина раскрепостится и радостно разденется. Да, и еще: даже если тебе действительно нравятся аппетитные складочки на ее боках, никогда в присутствии женщины не называй их “складочками” или “булочками”.

результат
Втягивать живот она, конечно же, все равно будет — так уж женщины устроены, но сжиматься от смущения точно перестанет.

мн-совет Если она слишком смущается и категорически не хочет раздеваться, так уж и быть, оставь на ней что-нибудь. Это же дико сексуально — задрать ей юбку или ласкать ее через одежду (если она не в зимнем пальто).

ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КУННИЛИНГУСА

“Даже самые сексуальные и уверенные в себе женщины иногда впадают в паранойю по поводу своего внешнего вида и чувствуют непреодолимое смущение, когда дело касается их половых органов. Очень многие думают, что они уродливы, и даже никогда не смотрят на эту часть своего тела”, — говорит Трейси Кокс, автор книги “Секс-доктор”. Вот сколько ты знаешь женщин, которые давали бы какие-нибудь уменьшительные имена своему влагалищу? То-то и оно.

план действий “Для начала примите вместе ванну — и она будет уверена в том, что безупречна с точки зрения чистоты и пахнет от нее любимым гелем для душа, — советует психотерапевт Клэр Роклифф-Фидлер, — а во время самого процесса говори ей, что ты в восторге от того, как она выглядит”. И не забудь добавить, что ее естественный запах будит в тебе зверя.

результат Если в 2001-2002 годах ты жил Австралии, то мог стать одним из 19 000 человек, которые приняли участие в общенациональном опросе на тему последнего сексуального опыта. Исследователей интересовали виды секса (вагинальный, оральный, анальный, мастурбация) и итог — удалось ли достигнуть оргазма. Результаты были опубликованы в Journal of Sex Research, и один из них гласил, что женщины чаще достигают оргазма, если партнер не забывает про куннилингус.

мн-сове
т Заведи ее еще сильнее, показав, что именно тебя возбуждает. “Оближи пальцы после того, как прикоснешься к ней, — говорит Трейси Кокс. — Она может сказать, что это грубо, и даже уйти, но, по секрету, ей это понравится”.

ОНА ИЗБЕГАЕТ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

“Причины могут быть разные: ей неприятен вид или вкус спермы, либо, например, она боится, что твой пенис вызовет у нее рвотный рефлекс”, — объясняет сексолог и автор “Путеводителя по хорошему сексу” Дэвид Делвин.

план действий
Молча толкать ее голову вниз во время секса — самое глупое, что ты можешь сделать: даже ничего не имеющая против орального секса девушка возненавидит его (и тебя) за этот жест. Закатывать скандалы и угрожать голодной смертью тоже не стоит — просто найдите время поговорить и выяснить все недоразумения. Многие женщины вообще ничего не знают о пенисе, так что познакомь ее с ним — пусть она почаще видит тебя голым, причем в то время, когда ты не возбужден и явно не намерен склонять ее к нежелательным действиям. Ну а если вдруг окажется, что девушка не набрасывалась на тебя только потому, что ждала, когда ты примешь душ, — доставь ей (да и себе) такое удовольствие.

результат
Она точно не забеременеет — это во-первых. А во-вторых, многие женщины признаются, что ценят минет как возможность минут 10-15 ощущать полную власть над мужчиной. Если твоя девушка еще этого не поняла, всеми силами внушай ей эту мысль.
мн-совет Когда она в конце концов согласится исполнить твою просьбу, ее старания должны быть вознаграждены ответной реакцией. Если будешь молчать или уснешь в процессе, она точно заработает комплекс неполноценности.


ОНА ХОЧЕТ, НО ТОЛЬКО В ТЕМНОТЕ
Ты хочешь видеть все, а она гасит свет и быстро ныряет под одеяло. Что за напасть?

план действий Сексолог Дэвид Делвин советует действовать постепенно: сначала романтический огонь свечей, затем — неяркий свет бра с цветным плафоном и так далее. Пойми, что темнота дает ей ощущение защищенности и уверенности. Как сохранить эту уверенность и при свете? В любой ситуации восхищайся ее формами и не вздумай смотреть на какую-нибудь постороннюю особу в ее присутствии — и она безоговорочно поверит тебе.

результат Известно, что мужчины любят глазами. Это и будет главная награда для тебя.

мн-совет Предложи ей игру вслепую. Говорят, что потеря одного органа чувств обостряет все остальные, так что завязывание глаз может очень ее завести.



ОНА СТЕСНЯЕТСЯ СВОИХ ФАНТАЗИЙ
Зря думаешь, что ты один такой оригинал, мечущийся в своих эротических фантазиях от стюардессы к горничной и обратно. Воображение у женщин развито едва ли не лучше твоего, правда, часто воспитание или комплексы не позволяют им кричать о сокровенном на каждом углу. Эндрю Стенуэй, сексолог и автор книги “Радость сексуальной фантазии”, говорит, что многие — женщины особенно — испытывают чувство вины из-за своих сексуальных фантазий и подавляют их, преобразуя в более или менее приемлемую форму. Твоя задача — высвободить истинные грезы девушки. Как правило, это вносит приятное разнообразие и некоторую пикантность в привычный секс.

план действий Полистай скопившуюся подшивку номеров МН и заставь свою девушку прочитать все, что мы писали о женских фантазиях (найди хотя бы материал “Доступ дан” из октябрьского номера за прошлый год; этот текст также доступен на mhealth.ru). Возможно, она узнает что-то новое и наверняка перестанет беспокоиться по поводу своего “дикого” воображения.

результат Фантазии — прекрасное дополнение к сексу. Возможно, она мечтает о том, чтобы ты ее банально отшлепал или чтобы переоделся плюшевым медведем… Не вздумай критиковать ее идеи: даже если тебя совсем не радует мысль изображать водопроводчика, в ремнаборе которого, кстати, оказалась клубника, подчиняйся — и будешь вознагражден искрометным сексом.

мн-совет Не интересуйся у девушки напрямую, есть ли у нее какие-нибудь тайные фантазии, — если не хочешь получить ответ “нет” или в крайнем случае “не знаю”. Лучше невзначай спроси: “Как считаешь, женщины часто представляют, что занимаются сексом с незнакомцем?” Таким образом ты начнешь, возможно, самый интересный в этот день разговор.

ОНА ПЛОХО ЗНАЕТ СВОЕ ТЕЛО
“Я встречал пары, в которых 30-летние женщины, имея богатый опыт сексуальных отношений, очень мало знали о своих возможностях получать удовольствие”, — говорит Джой Дэвидсон, врач-сексолог из Нью-Йорка, автор книги “Секс без страха”. Как быть, если и тебе довелось встретить такую страдалицу?

план действий Это тот случай, когда следует быть инициативным и чутким. Займитесь вдумчивым сексом, во время которого девушка сможет рассказать, как реагирует ее тело на твои действия. Можете разработать систему знаков, понятную вам двоим, — тогда девушка, стесняющаяся говорить о своих переживаниях, даст тебе понять, что хорошо, а что плохо.

результат Один раз найдя свои горячие точки, она сможет быстрее и регулярнее получать оргазм и больше никогда его не имитировать.

мн-совет
Предложи ей использовать фаллоимитатор (в твоем присутствии или без тебя, или вообще возьми все в свои руки). Она наверняка достигнет высшей точки удовольствия, попутно поняв, что именно ей наиболее приятно. Вообще в борьбе за женскую чувственность все средства хороши: в поиске эрогенных зон могут помочь самые неожиданные вещи — например, перья или мех, которыми можно щекотать бедра, или, скажем, металлические и стеклянные предметы, неожиданное прикосновение которых вызовет колоссальный успех.

ОНА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ МАСТУРБАЦИЕЙ
Есть два типа женщин: те, кто признает мастурбацию, и те, кто не признает(ся). Как мы уже выяснили, есть и такие, которые не знают, как доставить себе удовольствие, или знают, но не делают этого, особенно в присутствии наблюдателей. Как быть, если именно этого зрелища не хватает в твоей половой жизни?

план действий
Скажи ей, что это одна из самых сумасшедших твоих фантазий и ты будешь бесконечно счастлив, если твоя мечта осуществится. Спроси, может, если ты будешь делать то же самое, это ее заведет и раскрепостит. Если же ей кажется, что это постыдное или грязное занятие, то возвращайся к плану действий из пункта 6.

результат Это действительно завораживает — видеть, как женщина себя возбуждает. К тому же она может продолжать делать это, когда ты входишь в нее, — двойное удовольствие для вас обоих.

мн-cовет Если самоудовлетворение не доводит ее до оргазма, предложи ей поменять позицию: для мастурбации есть столько же положений, сколько и для секса. Пусть попробует, лежа на животе или обхватив что-нибудь ногами — подушку или твою ногу.



ОНА СТЕСНЯЕТСЯ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ
“Ее попытки подобрать слова, чтобы назвать некоторые части тела, осложняют понимание того, чего же она ждет от парт¬нера или что хочет сделать с ним”, — предостерегает доктор Дэвид Делвин. Многие люди действительно вырастают с весьма ограниченным секс-словарем, включающим инфантильные школьные словечки (если твое достоинство без капли иронии назовут “краником”, это ведь не очень тебя взбудоражит?) и медицинские термины. С этим надо что-то делать.

план действий Спроси, как она хочет, чтобы ты называл ее влагалище. Предложи несколько вариантов, от забавных до непристойных. Скажи, как ты хочешь, чтобы она называла твой пенис. И не молчи во время секса: “Я хочу прикоснуться к твоей…” или “Возьмешь мой..?” Самое важное при этом — не смущаться самому. Вслед за тобой и она станет менее стеснительной.

результат
Со временем у вас сложится понятная только вам система координат, которой вы сможете пользоваться даже при посторонних ушах — никто и не догадается, о чем вы. К тому же любая ее просьба во время секса не будет приводить к необходимости судорожно думать, что же она имеет в виду, и испытывать неловкость от дурацких словечек.

мн-совет Вопросы терминологии остались позади? Внесите в действо элемент игры: пусть она подчинится и поумоляет тебя поласкать ее или пусть доминирует, приказывая поработать языком здесь и прямо сейчас, — и удостоверься, что ты делаешь все как надо.

ОНА СЛИШКОМ КОНСЕРВАТИВНА

Она носит только белое белье и занимается сексом только по четвергам? Как ни странно, виноваты во всем этом родители, которые притаились в ее голове и подсматривают оттуда. “Мы все зависим от предыдущего поколения, и отношение наших родителей к сексу сильно влияет на то, как к нему относимся мы”, — утверждает Трейси Кокс. Если похоже, что ее мать предпочитала проводить вечера за вязанием, твоя задача сделать так, чтобы пример не повторился.

план действий Узнай, как она взрослела. Разгуливали ли ее родные голыми по дому? Считала ли она своих родителей сексуально активными? Аккуратно подведи ее размышления к коренным вопросам, касающимся “должна” и “не должна”. Спроси ее, как бы она воспитывала собственных детей, когда настало бы время для сексуального просвещения.

результат Обнажение слабых мест повышает эмоциональную близость, а эмоциональная близость — прямая дорога к чувственному сексу.

мн-совет Главное — не торопись и не жди, что девушка превратится в раскрепощенную распутницу сразу после короткой беседы по душам. Будить ее чувственность придется регулярно и изощренно. Например, в постели попробуй прикасаться к тем частям ее тела, которые ты обычно не трогаешь: к векам (только удостоверься, что глаза закрыты), скулам, контуру губ, к основанию спины и коленным впадинам. Меняй интенсивность прикосновений от скользящих до довольно сильных — это создает сексуальное напряжение. А когда делаешь массаж, старайся, чтобы одна из рук постоянно касалась ее тела — благодаря этому создается ощущение непрерывного физического контакта.

Читайте также:

Комментарии

11
Alexandr
28 июня 2015 17:21

Снова про куни статья

17 мая 2014 21:32

Ну не знаю от куни отказываются только, когда приходят красные партизаны.

Сергей
29 марта 2014 14:56

в сексе скромность не уместна!

Добавить комментарий
Показать ещё