Этот слабый сильный пол

Современным мужчинам нравится грубый секс? Как бы не так!
Наши коллеги из немецкого Cosmopolitan пришли к ошеломительному открытию: оказывается, склонность мужчин к грубому сексу - самый настоящий миф. Свыше тысячи мужчин, принявших участие в исследовании Female affairs, рассказали, по чему в любовной игре они действительно тоскуют, и что заставляет их испытывать стресс... но обо всем по порядку.

Итак, краткие отличительные особенности "новейшего мужчины", чей образ сложился в опроса.


Его фантазии и желания...

больше не крутятся вокруг женского белья (вероятно, потому что его все уже перемерили), рискованных игр с наручниками и секса втроем.

Сегодняшнему мужчине нужна ласка и красивые слова. "Одна мысль о том, чтобы обсудить с моей подругой наш секс, возбуждает меня, - говорит Якоб, менеджер по связям с общественностью из Мюнхена. - Но еще лучше, когда она прикасается ко мне, рассказывая о том, что будет дальше".

Это понимание, согласно исследованиям, приходит к тридцати годам, однако почти 60 % держат свои желания при себе, так как боятся отрицательной реакции ее возлюбленных. "Они боятся не соответствовать стереотипам, ведь всем известно, что мужчины любят "сделать это быстро", - объясняет психолог Ева Влодарек. - От страха они предпочитают молчать".

При этом, замечает Влодарек, из работы с парами становится ясно, что большинство мужчин не мечтает о каких-то извращенных приемах, а просто о большем разнообразии.




Вечные истины
Любовь, доверие, счастье - как превосходная секс-формула в репертуаре физической любви только расширяет диапазон, и также важны для новых мужчин. Представители сильного пола сегодня приравнивают хороший секс к интимному партнерству.

"Так же, как и у женщин, эмоциональная близость в этом играет центральную роль", - говорит  Ульрике Бранденбург, сексолог и руководитель исследования Female affairs. - Неудивительно, что при таком отношении к сексу, удовлетворение партнера становится все важнее для мужчины. Они постоянно задаются вопросами: возбуждаю ли я ее? Что она чувствует? Достигнет ли она оргазма? Даже если вера в то, что у мужчины собственный оргазм на первом месте, вес еще сильна, сегодня все чаще попадаются исключения".


Стирание границ
Между тем, 84 % мужчин очень довольны в постели. Однако они отмечают, что не нуждаются в чистом сексе, а в сексе, основанном на эмоциональной близости, любви и доверии.

"Большинство из них чувствует свою ответственность за удовлетворение партнерши. И те вопросы, которые раньше были исключительно женскими, мучают сегодня и мужчин, - объясняет Бранденбург. - Мы сейчас в точке, где женщины нашли свой сексуальный профиль, мужчина напротив снова в поиске".

Однако теперь появляется другой вопрос: где эта литровая кружка агрессии, которая входит в секс, ибо она и есть страсть?


Читайте также:

Комментарии

7
Константин
08 января 2016 12:36

Не могу не согласиться !

Alexandr
28 июня 2015 17:21

Этот слабый сильный пол

Константин
02 ноября 2014 0:10

че за кал. какая к черту эмоциональная близость. примитивная животная похоть

Добавить комментарий
Показать ещё