Разврат вокруг света

Публичный дом — в капиталистическом обществе: заведение, содержимое хозяевами, где живут и принимают посетителей проститутки.

ЭТО ЗВУЧИТ БОРДО

Нормальных домов свиданий в наше время немного. Парадоксальным образом в большинстве стран, где разрешена проституция, запрещены бордели. Мы навели справки и составили список наиболее необычных и колоритных заведений этой сферы услуг.


Фото 1 - Разврат вокруг света

Нидерланды
Сеть борделей Jan Bik охватывает большую часть территории страны, филиалы есть во всех крупных городах – Амстердаме, Роттердаме, Урехте

Мотив выбора: шаговая и другая доступность

Из проспекта борделя: «Всего за 75 евро ты получаешь целый час эротики: стриптиз, массаж и интимный контакт, который доводит тебя до оргазма». Почасовые ставки самых опытных и перспективных служащих борделя варьируются от 130 до 190 евро в час. Принимают инвалидов.

США, штат Невада
Бордель Chiken Ranch

Мотив выбора: богатейшая история

Один из старейших борделей США. Первоначально появился в Техасе – практически одновременно с присоединением штата. Тут бывали даже многие генералы гражданской войны. Название получил из-за того, что фермеры могли расплатиться курами. В 1978 году, после временного закрытия борделя, на Бродвее с успехом шел мюзикл о нем: «Лучший публичный домик в Техасе». В 1982 году заведение было вновь открыто – уже в Неваде.


Чехия, Прага
Бордель Big Sister

Мотив выбора: революционный подход к оплате и технологическая оснащенность

Борделем можно пользоваться, не имея наличных (только 10 евро за полотенца и тапки), но ты должен будешь подписать контракт о том, что все, что ты там делаешь, будет зафиксировано на пленку или показано в прямом эфире. Пребывание ограничено 1 часом.

Германия, Берлин
Бордель FKK Artemis

Мотив выбора: любовь к футболу

Бордель был построен рядом с основным стадионом последнего чемпионата мира специально для болельщиком и желающих спортсменов. Сейчас этот публичный дом называется «Велнесс-клуб нудистов Артемида» и носит девиз «Эротическая кульминация Берлина». Есть сайт на русском языке. Однодневный билет – 70 евро, секс отдельно.

Австралия, Сидней
Бордель-бутик Stiletto

Мотив выбора: шикарный бордель с шикарными ценами

Даже сайт борделя выполнен так, чтобы было видно, что это дорого. Там есть масса классификаторов, по которым можно выбрать себе девушку – цвет глаз, рост, размер груди и т.п. Также представлено расписание работы каждой. Отличный президентский сьют в хай-тек исполнении с двумя кроватями и шестом.

Аргентина, Буэнос-Айрес
Бордель «У Жизель»

Мотив выбора: центр города, пошлый колорит

Здесь чувствуется атмосфера борделей столетней давности, какими их обычно изображают на картинах и в кино. Колоритные содержательницы, комнаты с розовыми занавесками, невзрачные сотрудницы. Зато близко от основного  туристического маршрута.

Комментарии

5
Alexandr
28 июня 2015 17:20

Везде разврат

18 мая 2014 13:50

Да и у нас такое есть, только все акуратно законсперированно (что-то типа ооо миледи), всеже противозаконно. Хотя по мне каждый имеет право выбирать, как заработать на жизнь. Не зря же это древнешая профессия.

Сергей
29 марта 2014 14:21

не знал что все есть в свободном доступе

Добавить комментарий
Показать ещё