Обманутые вкладчики

Популярные инструкции к противозачаточным средствам

ОТ РЕДАКЦИИ: На самом деле, это довольно странный для Men's Health текст. Если бы нечто подобное сочинил мужчина, его —текст — можно было бы поставить в рубрику “Мужской разговор”. Но автор — девушка. И живет она в Минске. Так что первым и самым естественным нашим желанием было этот текст отредактировать, подогнать под формат. Но потом мы подумали и решили его не портить.

Фото 1 - Обманутые вкладчики


Мужчины не желают видеть дальше своего… хм-м-м… носа. Они знают, как надевать презерватив, и им этого знания хватает на всю жизнь. Точнее, до тех пор, пока однажды мужчина не решит, что резинка притупляет ощущения, и не взвалит ответственность за контрацепцию на плечи (это образное выражение, в действительности там заняты совсем другие органы) подруги. Уже дошел до этой стадии? Тогда тебе полезно будет узнать, что происходит со сперматозоидами, когда твоя девушка пытается защититься от беременности.


Колпачок
Мой гинеколог называет эту штуку “женский презерватив”. Он не рвется, и его можно стирать.
Внешне колпачок напоминает резиновую пластинку на пружинящем металлическом ободке. Пластина закрывает женскую половую систему на засов, заставляя сперматозоид думать, что женщина закачивается резиновой стеной. Ему уже не суждено полюбоваться рельефами стенки матки. Он никогда не увидит в глаза яйцеклетку… Впрочем, в мужских презервативах обзор и того хуже. Сперматозоиды в большинстве случаев под колпаком.
Женская резинка остается в теле 10-12 часов, пока последний сперматозоид не уберется восвояси. Потом ее извлекают, моют водой с мылом и при надобности надевают повторно. Курсы по извлечению колпачка проводят в женской консультации, а метод установки предельно прост — “докуда достанет палец”, как мне честно призналась дама у аптечной кассы.
+ По сравнению с мужским аналогом, “женский презерватив” не такой хрупкий.
– Синдром токсического шока (популярные симптомы: высокая температура, лихорадка, рвота и понос) — заболевание малоизученное. Одно известно наверняка: вызвать его может длительное применение девушкой колпачка.

Фото 2 - Обманутые вкладчики

Свечи
Некоторые женщины предпочитают вводить не колпачок, а контрацептивную свечу. Свеча растворяется внутри и начинает пениться. В разгар ночи мужчина вдруг замечает, что женщина, как загнанная лошадь, до краев наполнилась белой пеной. “А если не заметит, завтра соберу вещи и уйду”, — думает женщина при введении свечи, и по-своему она права. Если бы она знала, что в состав свечи входят химикаты, которые губят сперматозоиды, ей морально было бы легче.
Вещества, убивающие все живое, прячутся не только в свечах, но и в вагинальном креме, и в противозачаточных губках, которые вводятся женщиной во влагалище перед половым актом и оставляются там на целые сутки в качестве воспоминания. Мало кто из мужчин догадывается, как действует химикат, разрушающий мембраны. Они знают только о том, что спермицидный крем отдает пихтой. Они не читают инструкций, в которых описываются подробности процесса, совершающегося неумолимо, в два этапа: “вначале разрушение жгутика, затем разрыв головки”.
Убийственная сущность контрацептива упакована в невинные картонки розового цвета, дающие понять, что речь идет о сугубо женском препарате. И это справедливо: в моем организме этот крем ничего не разрушает и даже предупреждает некоторые инфекции. У мужчин же он вызывает частичное онемение полового органа.
Спермицид требователен к мужчинам, как старшая медсестра в военном госпитале. Если партнер страдает от скрытого воспалительного процесса уретры, активный компонент спермицида переведет заболевание в новую стадию. Мужчина тут же получит жжение и уретрит и вынужден будет обратиться к врачу.
+ Работает и в качестве лубриканта, то есть дополнительного смазочного материала.
– Испытания спермицидов на здоровых людях показали: в одном случае из четырех беременность при их использовании все-таки наступает.


Таблетки
Гормональные таблетки — не что иное, как хитрость фармацевтов, которые придумали обмануть женский организм фальшивой беременностью. Обман происходит за счет дозы женских гормонов. Вот почему от таких таблеток у женщин увеличивается грудь и они легко толстеют. Ложная беременность длится 21 день, пока не закончится календарная упаковка пилюль. Медикаментозно беременных женщин сейчас в мире 120 млн, и в миллионы раз больше “обманутых вкладчиков” — сперматозоидов.
Инструкция к гормональным таблеткам представляет собой таблицы Брадиса, в которых на нескольких страницах прописано, что делать и чего не делать, если конкретная таблетка пропущена в конкретный день.
Гормональные таблетки — это средство с мужским характером, поскольку держат женщину в узде. Она может забеременеть, если выпьет лишнего, сильно отравится и ее стошнит, примет антибиотик или препарат со зверобоем. Поэтому женщина просто вынуждена закончить опыты с алкоголем и вести здоровый образ жизни. Дамы, которые лечат туберкулез и эпилепсию, от противозачаточных таблеток беременеют на раз, поскольку на них гормон вообще не действует.
Для недавно беременных придуманы таблетки morning after. Гормоны обрушиваются на голову сперматозоида, только-только закрепившегося в яйцеклетке. Он понимает, что беременность у женщины пряталась где-то в районе желудка (мало ли что в современном мире придумают), и умирает в тоске от гормональных сбоев. Средство могло бы стать панацеей (поди плохо: съел таблетку — и о наследниках можно временно забыть), если бы не разрушительная сила пилюль. По силе воздействия на хрупкий женский организм прием посткоитальных средств — это почти аборт со всеми вытекающими. Так что чаще, чем раз в полгода, подобную встряску женской репродуктивной системе устраивать не стоит.
+ Дешево (около 400 руб. в месяц), надежно (на 95%) и практично (главное, чтобы у барышни была не совсем девичья память).
– На многих женщин гормональные таблетки действуют так же, как на тебя бром, то есть отбивают всякое желание.

Фото 3 - Обманутые вкладчики

Спирали
Противозачаточную спираль по инструкции правильно называть “внутриматочным пессарием”. Он не мешает мужским клеткам мигрировать по шейке матки в поисках второй половины. Но когда сперматозоид встречает яйцеклетку, выясняется, что в матке, где пара собиралась обустраивать быт, уже года три (срок действия указан на упаковке) живет кусок пластмассы с медью. Место занято, свет горит, стучаться бессмысленно. У древних римлянок с той же целью в тело вживлялся клок паутины. Их матки выглядели совсем непригодными для жилья.
Самые стойкие сперматозоиды предлагают яйцеклетке начать вить гнездо неподалеку — в фаллопиевой трубе, отчего самой женщине один вред. Широкое распространение спирали получили только в Китае, где живет более 70% от всего числа поклонниц метода в мире. Если спросить у славянской женщины, как она относится к спирали, в ответ услышишь: “Эффективно, но у моей подруги так матку удалили”. Установка спирали в человека занимает несколько минут, но китайскую пытку должна проводить опытная медицинская сестра. Так или иначе спираль — это тайна, которую женщина хранит при себе. Мужчинам остается лишь надеяться, что они никогда не увидят “частичного выхода пессария из полости матки во влагалище”, о котором предупреждает инструкция.
+ Один визит к гинекологу — и три года бездетного секса.
– Спираль — инородное тело, которое а) может навредить нежной женской матке б) способно вероломно покинуть боевой пост, если заниматься слишком активно и проникновенно.


Полную версию статьи читай в журнале!

Комментарии

6
Alexandr
28 июня 2015 17:17

Обманутые вкладчики

Георгий
23 октября 2014 9:13

проникся, тяжело вам девочки, за то и любим!

19 мая 2014 10:35

Да чтоб из-за секса матку удалили, остаили бездетной навсегда, вот это полный мрак. Я конечно в этом деле девушкам не советчик, но лучше бы пили таблетки.

Добавить комментарий
Показать ещё