Основы языкознания

Владение языком в наше время ценится не только при приеме на работу.

Женщин, равнодушных к куннилингусу, по статистике около 6%. Если ты не готов довольствоваться меньшинством, мы расскажем тебе о том, как удовлетворить всех остальных.

Фото 1 - Основы языкознания

Точнее, расскажем не мы, а сами девушки, у которых, как выяснилось, накопилась масса советов, претензий и пожеланий на эту тему. Судя по их язвительному тону, сколько бы MH ни писал о куннилингусе, ты все равно занимаешься им как придется. То есть не так, как хотелось бы женщинам. Под видом серьезного журналистского расследования мы расспросили о секретах орального мастерства одну порцию барышень, затем зачитали их показания второй половине и услышали хоровое: “Вот именно!” и “Ну конечно же!”, что дало нам основание полагать — эти способы действительно работают. Итак, слово дамам.


Фото 2 - Основы языкознания

Позиционирование
“Типичная ошибка: пытаться закинуть ноги партнерши себе на плечи. Возможно, мужчине так сподручнее, но раз уж он старается ради меня, то мог бы и позволить лечь так, как мне самой удобнее”.
Маша, 23 года
Возможно, твое обостренное чувство прекрасного и тяга к разнообразию не позволяют ограничиться стандартной коленопреклоненной позой. Куда интереснее поставить девушку на четыре точки, а самому пристроиться сзади, или же расположиться в позе 69. Однако женщины голосуют за классику: лежа и с широко разведенными коленями либо с плотно сомкнутыми. То же самое, только сидя, чревато отвлеканиями (велик шанс, что барышня начнет разглядывать уткнувшуюся в ее лобок макушку и, не дай бог, обнаружит на ней зарождающуюся лысину). Позиция “она сверху”, несмотря на всю ее эстетическую прелесть, потребует от партнерши серьезных мышечных усилий: чуть девушка расслабила ноги — и в буквальном смысле села тебе на лицо. Ей стыдно, тебе больно, а результата ноль. Итого: а) женщина должна занять позу, в которой она привыкла получать удовольствие, к примеру, во время мастурбации; б) тебя ей видно быть не должно, иначе она так никогда и не расслабится. Лучшее, что ты можешь сделать, — это подложить под попу партнерши подушку или любой другой плотный валик. Так ты не будешь ей отсвечивать своей довольной физиономией, а заодно облегчишь жизнь своей шее.

Мучай ее, мучай
“Мой бойфренд в хорошем смысле садист: работает языком то медленно, то быстро, а потом опять медленно, чем доводит меня до предобморочного состояния. Я готова чуть ли не умолять его продолжить!”
Ира, 26 лет
К хорошему быстро привыкаешь, это факт. Так и девушкам недостаточно того, что ты, высунув язык, остервенело борешься за их оргазм. Им подавай интригу. Если твоя подруга — типичная представительница прекрасного пола, ей должна прийтись по вкусу такая программа. В самом начале ты двигаешь языком медленно, словно нехотя, параллельно отвлекаясь на то, чтобы поцеловать ее коленку или пощелкать пультом от телека. Когда дама будет изнывать от нетерпения, мол, чего это он, подлец, тормозит, продолжай вводить ее в заблуждение. Долгие движения плоским языком чередуй с яростными атаками — легкими похлопываниями, меняя амплитуду и продолжительность обеих фаз. При всей загадочности формулировки на деле все обстоит гораздо проще: быстро — медленно, сильно-слабо, язык широкий — язык острый. А небольшие паузы только подстегнут желание партнерши поскорее закончить весь этот балаган. Разнообразие техник нужно для того, чтобы клитор не потерял чувствительность, а девушка, цитируя Иру, начала умолять тебя не сбавлять оборотов, что будет значить — вы на финишной прямой.

Руки под одеяло
“Мой приятель пускает в ход не только язык, но и руки. Причем ласкает меня пальцами и спереди, и сзади. Иначе возникает такое, знаете, неприятное чувство пустоты внутри”.
Варя, 25 лет
При всей алогичности заявления, девушкам в куннилингусе, как правило, не хватает главного — мужского члена. Если тебя зовут не Гари Гудини, вряд ли ты сможешь изогнуться настолько, чтобы исправить это досадное недоразумение. Да это и не требуется, поскольку, по заверению женщин, 10 пальцев гораздо приятнее одного, пускай даже самого неутомимого орудия любви. Правил мануальной терапии несколько. Во-первых, распускать руки следует не в самом начале, а только после того, как девушка возбудится, то есть начнет фонтанировать естественной смазкой. Во-вторых, вводить пальцы стоит максимум на две фаланги и крайне аккуратно, а движения должны быть деликатными и нежными. Поостерегись эмитировать вручную половой акт, то есть работать в возвратно-поступательном режиме. Небольшого растяжения стенок влагалища будет достаточно. Многие барышни жалуются на то, что чересчур активная стимуляция вручную гасит ощущения от самого куннилингуса. Так что прислушайся к сигналам, которые подает тебе партнерша, и наладь координацию между движениями языка и рук. Увеличивать темп можно и нужно только в тот момент, когда она будет уже почти готова испытать сокрушительный оргазм (не веришь ей на слово, обрати внимания на стенки влагалища — они должны начать ритмично сокращаться). В-третьих, руки у тебя две, так попробуй работать ими с обоих фронтов. Про “сзади” Варя, кстати, не пошутила: деликатная анальная стимуляция куннилингусу не повредит, пускай даже в обычной половой жизни барышня не больно-то жалует подобные вольности. Если при этом партнерша догадается самостоятельно начать ласкать свои соски, можешь поздравить вас обоих — главные эрогенные зоны работают на полную мощность.


Фото 3 - Основы языкознания

Сигнал SOS
“Раньше мой муж монотонно работал языком, ускоряясь лишь под конец. А недавно он сделал то, от чего у меня буквально сорвало крышу: прихватил мой клитор губами и слегка потянул его на себя. Ощущения были просто невероятные!”
Вера, 32 года
Будь аккуратнее с посасывающими движениями. Они уместны только в том случае, если твою подругу от оргазма отделяют жалкие секунды, как это случилось с Верой. В качестве эффектного финального аккорда посасывание клитора — действительно то, что нужно. Кстати, на этом же этапе можно рискнуть и произвести и “половинный укус”, когда с одной стороны давление оказывают губы, а другой — зубы. Однако, задействовав “тяжелую артиллерию” в самом начале, ты запросто можешь схлопотать пяткой в глаз, настолько неприятными и даже болезненными будут ее ощущения. Имей в виду: женщины — существа чертовски хрупкие, особенно в области гениталий. И после твоей хамской выходки партнерше потребуется время, чтобы повторно прийти в нужную кондицию. Тебе же тем временем придется в буквальном смысле зализывать ее раны.

Музыка вас связала
“В куннилингусе меня всегда смущало только одно — сопутствующая процессу тишина, которую изредка нарушают мерзкие чавканья и причмокивания. Чтобы заглушить их и настроиться на романтический лад, я обычно включаю музыку. Как-то раз приятель, занимаясь со мной оральным сексом, шутки ради начал подпевать. По сути, мычать мне прямо… туда. Казалось, будто бы вдобавок к языку он ласкал меня еще и вибратором”.
Василиса, 24 года
Издавать звуки, как пояснили сами девушки, — это не тоже самое, что разговаривать. Твое рокочущее “м-м-м-м” приятной вибрацией отзовется там, где нужно, а заодно даст понять партнерше, что ты тоже в восторге от всего происходящего (главное, не злоупотребляй мычанием, иначе она подумает, что ты стонешь от боли и ужаса). А вот вдаваться в подробности и высокохудожественно описывать, какая она там влажная, вкусная или приятно покалывающая щетиной, не стоит. Во-первых, даму может смутить то, как ты все это формулируешь (о своих комплексах и скромностях девушки забывают только во время оргазма и на три минуты после него). Во-вторых, вряд ли ты сможешь одновременно и говорить, и планомерно удовлетворять партнершу. А качество, как ты понимаешь, страдать не должно. Если тебя буквально распирает от волнения и гордости, заводи разговор в течение тех самых трех минут, когда даже выпускницы филфака не будут придираться к скудности твоего словарного запаса.


Поэзия и поза
“Во время куннилингуса бойфренд делает дико возбуждающую штуку — раздвигает пальцами мои половые губы. Я чувствую, как он раскрывает меня, словно бутон цветка, и это ощущение заводит даже больше, чем сам процесс”.
Игна, 25 лет
Подобный маневр не только рождает в женщинах поэтичные аллюзии, но и заметно облегчает жизнь тебе. При всей важности клитора, на котором обычно и сосредоточено все внимание, ласки заслуживают и близлежащие территории, доступ к которым должен быть максимально открыт. Игровое поле для орального секса гораздо масштабнее и интереснее, чем этот робко торчащий бугорок. Область вульвы можно поглаживать и дуть на нее, половые губы — стимулировать пальцами и губами, а языком совершать круговые движения вокруг клитора, входа во влагалище и анального отверстия (по-научному, манипуляции с тыла зовутся риммингом). Чтобы девушка окончательно уверовала в твои паранормальные оральные способности, положи вторую руку — первая, как ты помнишь, удерживает в раскрытом состоянии ее половые губы, — даме на лобок, слегка потяни кожу вверх и аккуратненько надави.

Фото 4 - Основы языкознания

Только после вас, мадам
“Может, я покажусь вам старомодной, но мужчинам следовало бы чаще вести себя по-джентльменски. То есть радовать женщин и не требовать ничего взамен”.
Катя, 27 лет
В это, конечно, трудно поверить, но придется: лучше раз в месяц бескорыстно доставлять девушке оргазм, чем каждый день подавать ей пальто и первым шагать в шахту лифта. “Бескорыстно” — это значит просто так, то есть даром. Заняться с дамой куннилингусом, а потом спокойненько улечься рядом, будто бы тебе самому оргазм вовсе и не нужен. Для женщин это не просто эффектный жест, но и признак твоей исключительности. Во-первых, ты не какой-нибудь там эгоистичный примат, зацикленный на своем члене, а юноша благородный и тонко чувствующий. А во-вторых, она убедится, что действовал ты не по необходимости или принуждению, а потому как тебе и самому в кайф заниматься с ней оральным сексом.

Знак бесконечности
“Хороший куннилингус — это тот, который длится долго. А хороший любовник — тот, кто мужественно доведет начатое до конца, как бы у него при этом ни сводило челюсть”.
Даша, 29 лет
Видишь, они все понимают и искренне тебе сочувствуют, но бессильны что-либо изменить: для получения оргазма девушкам нужно время и немалое (минимум 5-7 минут). Куннилингус для женщин — это не милая возня или подготовка к настоящему половому акту, а сам по себе полноценный вид секса, так что и здесь требуется прелюдия. Перед тем как начать ораторствовать, “прогрей” партнершу предварительными ласками выше пояса. Самому же будет потом легче: чем сильнее девушка заведется, тем настойчивее ей будет хотеться, чтобы ты уже приступил к основному блюду, и, соответственно, тем быстрее у вас пойдет дело.

Время охоты
“Каждый месяц, примерно в одно и то же время меня начинает буквально клинить, так охота секса. Обычно на получение оргазма уходит минут 10, а тут я могу кончить и за полторы. Причем ничего особенного делать и не нужно — все происходит чуть ли не само собой”.
Лена, 21 год
Способ для ленивых: если ты не хочешь вкалывать, как папа Карло, а взамен получать поощрительное “Ничего, лапуся, в следующий раз я постараюсь побыстрее”, выбирай правильный момент для куннилингуса. А именно — доставляй девушкам удовольствие за неделю до того, как они вывесят на дверях своей спальни красный флаг. Природа все рассчитала по-умному. Пережив время овуляции, женщина благополучно может заниматься сексом не ради высокой цели деторождения, а в свое удовольствие. Правда, у некоторых особо ответственных гражданок и в середине цикла наблюдается обострение чувственности, но дела это не меняет: чем ближе к месячным, тем настойчивее ей хочется оргазмов. Скажи спасибо бушующим в женщине гормональным бурям, а в частности гормону эстрогену, концентрация которого на предельной высоте. Так что от тебя всего-то и требуется: вести дневник наблюдений за ее циклом и не упустить момент.

Комментарии

6
Alexandr
28 июня 2015 17:20

Статья о кунилингусе

18 мая 2014 13:54

Можно чередовать горячий и холодный кунилингус, попеременно набирая в рот то кофе то лед.

Алексей
04 апреля 2014 23:08

Немаловажный мужской орган этот язык

Добавить комментарий
Показать ещё