Вынь да положь. В мужской журнал словами женщины

Арина Винтовкина рассказывает о сексе глазами женщины.

Представь себя на месте этого мужчины. Пришел с работы поздно, устал, хочешь покоя. В общем, перспектива заняться сексом не вызывает прилива крови к твоим пещеристым телам. Так почему же девушка продолжает настаивать? Ты ведь явно дал понять, что сегодня намерен выспаться!  Мужской журнал в замешательстве. Вносит ясность Арина Винтовкина.

Давай договоримся сразу, страшные слова “импотенция”, “эректильная дисфункция” или “половое бессилие” я употреблять не буду.Что бы там ни писал уважаемый мужской журнал, а речь вообще не об этом. Просто иногда игривое настроение девушки может не совпадать с твоим законным желанием потупить в телек, сидя в тапочках и с пивом, замочить пару сотен монстров в PSP или безынициативно поваляться на диване. То есть ей вдруг захотелось заняться сексом, а ты вроде как пас. И это “иногда” в последнее время стало повторяться слишком часто. Вариантов развития событий два: ты либо идешь на уступки, либо уходишь в глубокую оборону (прикидываешься овощем, чмокаешь секс-агрессоршу в ухо и отворачиваешься к стенке). Впрочем, регулярно практикуя секс “через неохота”, ты неизбежно придешь ко второму варианту. И тогда… Не в моих правилах обманывать читателей, поэтому скажу как есть: конфликты неизбежны. В зависимости от того, насколько взбалмошная женская особь тебе досталась, приготовься к тому, что будут обиды, слезы, холод отчуждения и заявы из серии: “Может, мне вообще лучше уехать к маме?”. Предчувствуя твой вопрос, сразу оговорюсь: вряд ли ты нарвался на нимфоманку, которой вынь да положь трижды в стуки. Их вообще в природе мало (одна на 2500), да и те трудоустроены по борделям. Дело тут в другом, и явно не в сексе. Я озвучу самые распространенные причины, почему девушки скандируют “Да!” на твое “Нет, спасибо”, а дальше ты уж сам решай, как поступить: научиться-таки вызывать эрекцию силой мысли или и правда отпустить подругу к маме.


О памяти
Кто просил тебя заниматься с нами сексом так много и часто? Ты же и сам помнишь, как оно все было в самом начале: кровать покидалась только для того, чтобы принести с кухни новую пепельницу и попить. И дело не в том, что ты разбудил в нас Женщину (хотя и это верно: с сексом, как и с едой, аппетит приходит в процессе), и теперь Она требует еще и еще. Просто девичья память не настолько короткая, как хотелось бы мальчикам. Мы все помним и ведем учет вашим геройствам. На первую годовщину совместной жизни ты смог пять раз, на третью — всего пару, а спустя пять лет на предложение о минете ответил: “Да ладно, не парься”. Ну, и куда это годится? От подобных реплик, пускай и сказанных тобой из лучших побуждений, наша самооценка чахнет на глазах.

О сострадании.
Мы не можем оставаться в стороне, когда злые гаишники отбирают у тебя права, боссы-интриганы обходят с повышением, а Андрей Аршавин бьет мимо ворот. Разум подсказывает нам, что нужно оставить мужчину наедине с его мужской трагедией, а душа просто криком кричит: “Бедненький, любименький, иди скорее ко мне!..” И поверь, нас мало волнует, что от всех этих стрессов тебе реально не до того, потому мы, как Чип и Дейл, намерены тебя спасать. Не спеши оскорбляться: в сексе из сострадания нет ничего унизительного. Просто у нас, девушек, не так много способов подбодрить тебя, вселить уверенность, что вы с Аршавиным — лучшие и непременно порвете их всех на британский флаг. Ты же не хочешь обсуждать с нами свои дела? А мы, кстати, не против поговорить.

Фото 1 - Вынь да положь. В мужской журнал словами женщины

О самооценке
Кто-то умный изрек, что красота не в 90-60-90, а в глазах смотрящего. И женское сообщество с ним полностью согласно. Твой горящий страстью взгляд — лучшее подтверждение нашей сексуальности. И наоборот, отсутствие полового энтузиазма — признак того, что мы без толку потеем на тренажерах, сервируем себя кружевным бельем, в общем, пытаемся соответствовать твоим высоким эстетическим требованиям. Раз мужчина отказывается от секса с женщиной, значит, она толстая уродина. И если я с утра со скрипом влезла в джинсы, а вечером ты сказал мне: “Малыш, давай не сегодня”, получается, у меня действительно проблемы с лишним весом (да, спасибо за издевательского “малыша”).
Кстати, проблемы — на этот раз уже твои — еще один повод поприставать к тебе с сексом.

О разговорах
Допустим, мне нужно сообщить тебе какое-нибудь преприятнейшее известие, вроде того, что завтра мы едем не на футбол, а к маме, а мама уже третий год ждет обещанный ей самогонный аппарат, а деньги, отложенные тобой на него, я спустила на вино и мужчин. Шутка — на новые туфли.
Мне даже в письменном виде подобные признания даются с трудом, а ты хочешь, чтобы я рубанула все это с плеча да тебе прямо в лицо? И кто после этого я буду? У меня и самой сердце кровью обливается, что я вынуждена так тебя огорчить. А теперь вспомни, какие задушевно-благостные беседы получаются, когда мы ведем их сразу после секса: никаких недопониманий, сплошной консенсус. Так что сейчас мы быстренько сольемся в экстазе, и, пока ты с блаженным видом будешь гипнотизировать потолок, я скажу тебе все, что давно не решалась. Главное — слишком тебя не расстраивать. И если плохих новостей накопилось слишком много, повторить процедуру сливания еще раз.


О верности
Для каждой уважающей себя девушки, чуть ли не дело принципа — залюбить своего мужчину до такой степени, чтобы он начал смотреть на других женщин, как дембель на сгущенку: спасибо, конечно, но больше не лезет. Ведь, что бы там ни писал лицемерный женский глянец, в мужских изменах мы виним прежде всего себя. Не доглядела, не уследила, не приласкала лишний раз. Я знаю, что ты начнешь меня сейчас переубеждать, дескать, дело не в количестве секса, а в разнообразии состава участников, но я тебе так скажу. Когда мужчина после секса еле ноги переставляет, далеко он точно не уйдет. Каким бы парень ни был фанатом этого дела.

О мыслях
Мы, что ли, думаем о сексе каждые три минуты? Говоришь, одно дело думать, а другое — заниматься им до потери пульса? Прости, опять не верим. Поколения мужчин слишком долго работали над имиджем ненасытных осеменителей, чтобы мы вдруг начали допускать возможность того, что у вас не только зов плоти, но и глубокий внутренний мир, а также куча других интересных занятий, помимо секса. Вероятно, в период мезозоя у мальчиков только и делов было, что охотиться да спариваться, но по нашему глубокому убеждению так и должен выглядеть настоящий самец. По крайней мере, именно такими экземплярами мы гордимся. Пять раз за ночь — отличный повод стать Мисс счастливица в глазах менее удачливых подруг.

Фото 2 - Вынь да положь. В мужской журнал словами женщины

О высоком
Поэтому, да, иногда мы занимаемся сексом не ради себя и даже не ради тебя, а для общественного резонанса. Если я правильно осведомлена, вы, мальчики, не особенно любите обсуждать свои геройства. Было — и было, а сколько раз, да как — не суть. Нас же шоколадом не корми, дай только поговорить. При этом насыщенная половая жизнь — чуть ли не единственная возможность почувствовать свое превосходство над более успешной коллегой Анечкой, у которой раз в полгода, да и то по предварительной записи. И наоборот, после девичника, который был целиком и полностью посвящен неутомимому орудию труда Аничкиного бойфренда, волей-неволей начинаешь чувствовать себя ущемленной в правах. Так что, вернувшись домой, где ты в тапках и с пивом, то есть в состоянии полной эротической отрешенности, нам особенно сильно хочется получить с тебя утешительный приз в виде оргазма.

О самом главном
Да, иногда нам действительно просто хочется секса. Хотя чаще все же близости. Как у кошки, которую редко гладят по спине, ссыхается позвоночник, так и с нами происходит что-то нехорошее без ласк и поцелуев. Есть даже специальный термин — “тактильный голод”, — и этому недугу подвержена любая женщина, которую мало трогают за нежные места. Так что зря ты испугался: может, ты нас так славно погладишь, что мы и не будем претендовать на большее.



Не сбежать, но избежать
5 почти честных способов сдержать ее натиск.

Отправь девушку на диспансеризацию
Велик шанс, что добрый доктор-гинеколог обнаружит у твоей подруги какую-нибудь молочницу (чтоб ты знал, эта ерундовая инфекция проживает чуть ли не у каждой третьей) и вместе с таблетками пропишет ей половой покой. Ты, разумеется, будешь изнывать от вожделения, но, как и положено ответственному мужчине, не станешь мешать процессу ее выздоровления. Пара лишних баллов к твоему джентльменскому имиджу и минимум неделя передышки гарантированы.

Уступай даме место в душе
А сам иди вторым и зависай в ванной на неопределенное время. Первые пять минут она будет репетировать томные позы, следующие десять — нервно ерзать по простыням, а потом, притомившись, уснет. Утром у тебя есть полное право ответить барышне упреком на упрек. Да, возможно, ты слегка и увлекся с водными процедурами, но ради нее же старался, а она, видимо, не очень-то и хотела, коли так быстро сдалась.

Придумай ей хобби
Никаких физических нагрузок (после фитнес-тренировки кровь приливает не только к лицу, но и далее по пунктам), только умственный труд! Что-нибудь такое затейливое и при этом асексуальное, чему она отдастся без остатка — бисероплетение, изучение суахили, выращивание кактусов. На время именно это и станет предметом ваших вечерних разговоров, а не то, почему ты не обратил внимания на ее новую интимную стрижку.

Ссылайся на великую цель
Вспомни, о чем твоя девушка грезит во сне и наяву (шуба из шиншиллы, билет на концерт Сергея Зверева, личный футбольный клуб), и постарайся убедить ее, что именно ради этого ты и вкалываешь, не видя белого света и ее кружевных пеньюаров. Максимум, на что у тебя остается сил в конце рабочего дня, — это почесать подругу за ухом и исступленно прошептать: “Ничего-ничего, зато скоро у тебя будет…” Меркантильная женская сущность не позволит ей расстаться с великой мечтой ради какого-то там секса.

Предложи ей отдохнуть
Твои оправдательные реплики про дедлайны и несданные отчеты девушка не принимает всерьез, поскольку и сама наверняка не сидит без дела. Будь выше подсчетов, кто из вас двоих устает больше, и предложи подруге съездить в отпуск. Плохая новость: отдыхать ей придется одной, поскольку ты обещал боссу вывести компанию из кризиса (тут-то она должна понять, как ты устал). Хорошая новость: ненормированный рабочий график доконал твое либидо, но не сделал тебя эгоистом. Оценив благородство порыва, барышня, кстати, может и отказаться от предложения.

Комментарии

8
Владимир
06 января 2016 20:31

Бывает, что реально устал до потери пульса

Alexandr
28 июня 2015 17:16

Вынь да положь

Надежда
26 октября 2014 0:02

да да да ) все так и есть)))

Добавить комментарий
Показать ещё