Как доставить оргазм и не соскучиться

Фрикции ради фрикций, оргазм ради оргазма... Какая скука! Неужели ты до сих пор не знаешь, зачем на самом деле нужен этот приятный процесс?

Медицина
Доказанный факт — секс лечит похмелье, головную боль, нервные расстройства, кожные раздражения и простуду. Не надо только лезть в трусы при малейшем чихе — без таблеток все равно не обойдешься.

Духовное просветление
Именно такую цель на самом деле преследует тантра. По сути, тантрический секс — одна из форм медитации. Вопрос о том, как доставить оргазм, отпадает сам собой. Получать удовольствие здесь не то что необязательно, а крайне не рекомендуется.  Это все презренная плоть, тлен и суета.

Фитнес
Больным, долгое время находившимся без движения, врачи рекомендуют начинать физические нагрузки как раз с секса, чтобы разогреть сердце и сосуды. Еще недельку после выздоровления с койки лучше не вставать.

КОНДОМ МЕСЯЦА
Август — пора отпусков. Самое время провернуть то, на что не хватало сил, времени и денег весь остальной год. То есть  день и ночь напролет не вылезать из-под одеяла. Хотя бы ради чистого любопытства подари подруге штук пять презервативов в виде животных, известных политиков или деревьев. Пробуйте все по очереди — возможно, правильно приделанная нога носорога заденет у твоей подруги какие-то особо важные точки.

НЕ РЕЗИНОВЫЙ
Уроки любви от вибратора обыкновенного.

Обычное дилдо
В отличие от порноактрис, лихорадочно запихивающих в себя все, что попадется под руку, живые женщины чаще используют дилдо для стимуляции клитора, чем для пенетрации.
Урок Не пытайся сразу же приступить к операции “Пенетрация Ы”. Чтобы понять, как доставить оргазм искусственным членом, используй его для тех же ласк и движений, что совершаешь языком или руками.

“Кролик”
Вибратор, стимулирующий клитор сразу со всех сторон. Прославился благодаря хвалебным статьям в женских журналах.
Урок Слегка сожми ее клитор между указательным и безымянным пальцами и массируй. Положи сверху средний палец и совершай легкие вращательные движения. При правильном исполнении “кролик" будет сражен.

Классический вибратор
Попахивающая резиной вибрирующая палка имеет одно ценное свойство — она может изменять скорость вибрации.
Урок Начинай фрикции с самого медленного темпа, плавно разгоняясь, а затем вновь притормаживая, дразня ее. Не давай ей заскучать от монотонной долбежки.

Стимулятор точки  G
Суть прибора понятна из названия. Обычно он маленький и компактный — это если кто-то еще комплексует по поводу размеров.
Урок Главное в стимуляции точки G — не размер и не сила удара, а меткость. Лучшая поза — когда она лежит на спине, прижав ноги к груди.

Вибратор двойного действия
Резиновый член плюс вибрирующий отросток, давящий на клитор. Результат — двойное удовольствие.
Урок Делаешь ей куннилингус — ласкай пальцами внутри. Когда сам внутри — ласкай пальцами клитор. При любой возможности старайся охватить все те зоны, которые почему-то называются эрогенными.

Фото 1 - Как доставить оргазм и не соскучиться

Комментарии

6
Alexandr
28 июня 2015 17:18

Как доставить оргазм и не соскучиться

19 мая 2014 12:19

Презервативы в виде политиков, это вообще, что такое? Хоть фото добавили бы, просто ни разу не видел. И что, это будет секс втроем?

Алексей
04 апреля 2014 23:02

Давно испытано, девушки, что секс лечит головную боль. Так что об этой причине отказа можете забыть!"

Добавить комментарий
Показать ещё