Тебе и мне приятно

По-твоему, этот секс был просто идеален. А что на самом деле думает она?
Фото 1 - Тебе и мне приятно

Кушетка сексопевта

Радиоведущий Семен Чайка (СИТИ FM) просвещает неопытных.

НЕУДЕРЖАНИЕ

Чемодан, трусы, носки, любимый ноутбук, пару интимных фоток на долгую память — и на фиг, в свободный полет. Ты мне надоела, печень всю проела, душу вытравила, будь здорова, не болей! А она его хватает, за подол цепляет, чемодан из рук рвет, плачет и причитает: «И на кого ж ты меня бросаешь, ясноглазый ты мой, на кого оставляешь, душенька?! Сволочь ты недорезанная! Паскудник, бабник, урод! Да кому ты, кроме меня, нужен? Иди, иди, козлина. Посмотрю я, как ты приползешь обратно на четвереньках». Сел козлина на порожке, подумал немножко, а правда, чего это я? Останусь-ка еще на чуток. Может, и притерплюсь.

Удерживать или не удерживать того, кто собрался уйти? Очень уж шаткая эта ячейка общества, которую называют семьей. Тут у меня есть откровения одной из слушательниц, приведу их в качестве примера:

Я в браке уже 17 лет, трое детей, семья обеспечена. Была подруга, с которой дружили 25 лет с самого детства! У нее семья, ребенок. Когда мой муж стал гендиректором, они, как им показалось, внезапно полюбили друг друга. Сначала я недельку дала себе волю — наревелась вдоволь, а потом стала активно заниматься собой: устроилась на хорошую работу, наняла детям няню и водителя возить их в школу, пошла, накупила себе нарядов, сходила в парикмахерскую, короче, изменила имидж, а главное, купила себе новую домашнюю одежду и нижнее белье. Наладила отношения со старыми приятельницами и стала по пятницам ходить на концерты, в клубы, занялась йогой. И дождалась — сам пришел! Сначала как бы приходил к детям, потом мне начал назначать свидания, а потом и совсем вернулся. Меня теперь, что называется, на руках носит, подарки дарит, секс сумасшедший, с детьми занимается. Казалось бы, конец хороший, но тут, наверное, я не смогла справиться. Я поняла, что мне и без него хорошо, спокойно. Роли у нас поменялись — теперь он приезжает за мной, чтобы пойти в театр, а я ему говорю, что надо заранее предупреждать и у меня другие планы, а он говорит, что влюбился в меня заново! Но я теперь четко понимаю, что он мне не нужен! Что мне делать?

Отвечаю: надо было думать раньше, когда пыталась вернуть мужа. Кому это было надо? Ушел — и скатертью дорога.

А один из постоянных моих слушателей признался, что когда-то настойчиво доказывал, мол, партнера удерживать просто необходимо. Так он и поступил. Она ушла уж было, а он ее уговорил остаться. По прошествии трех месяцев все равно все разрушилось, как он ни старался. Она-то осталась, но вела себя так, что на сей раз он уже сам от нее сбежал.

Я совершенно убежден, что желание уйти на пустом месте не возникает. Для этого причины нужны, верно? И раз рука потянулась к ручке чемодана, то не сегодня-завтра этот чемодан перекочует на другую жилплощадь. Скорее всего, всем так будет только лучше.

Комментарии

7
Павел
15 июля 2014 12:08

Все неоднозначно, хоть и большинство ответов совпали, просто понимаешь как должно быть, а применительно к конкретной ситуации все может быть совсем все по другому и по времени и по еде и алкоголю и многому другому!

Alex
14 июля 2014 21:56

классная статья! очень интересная!!!

19 мая 2014 12:23

Жещины больше любят миссионерскую позу - это факт, но все же разнообразие тоже важно. Да и в других позах, при грамотных действиях, оргазм у девушек бывает не хуже, а может даже и лучше.

Добавить комментарий
Показать ещё