Тебе и мне приятно

По-твоему, этот секс был просто идеален. А что на самом деле думает она?
Фото 1 - Тебе и мне приятно

Итак, варианты ответов выбраны и выписаны. Отвертеться от них не получится. Теперь — уйми дрожь в руках, кликни на вторую страницу статьи и сравни свои представления об идеальном сексе с общим мнением 117 опрошенных нами девушек.

1. Идеальное время для секса

Большинство девушек ответили: «Вечер, плавно переходящий в ночь» (В)
И вот почему: Природа сыграла с нами недобрую шутку. В сутках нет ни одной минуты, когда желание секса у мужчин и женщин было бы одинаково сильным. Впрочем, если речь идет об идеальном сексе для девушки, придется собраться с силами к 22.00 — именно в это время в них просыпаются первобытные инстинкты. Слегка скорректируют время занятия спортом: при физических нагрузках уровень гормонов допамина и фенил­этиламина, так называемых молекул любви, заметно повышается. И если днем барышня упражнялась с гантелями, ей наверняка захочется поупражняться с тобой на пару часов раньше, чем это положено природой. Утром женский организм капитально спит.

2. В какой позе лучше всего достигается оргазм?

Большинство девушек ответили: «В миссионерской» (Б)
И вот почему: Поскольку повышенной чувствительностью обладает только первая треть влагалища, для большинства девушек самым эффективным способом достижения оргазма является техника минимального введения: член вводится примерно на одну треть длины. Может, со стороны это и будет выглядеть как вялое подергивание, но ощущения у партнерши окажутся что надо! Плюс стимуляция всевозможных доступных зон.

3. Выбирая музыкальное сопровождение к сексу, я остановлюсь на…

Большинство девушек ответили: «Чем-нибудь незатейливом и ритмичном» (А)
И вот почему: Большинство специализированных дисков из серии «Эротомания мьюзик», где сплошные шепоты да вздохи, скорее усыпит, чем возбудит партнершу. На самом деле, музыка должна быть такой, чтобы подруге захотелось под нее двигаться. Не пуститься в безудержный пляс, а плавненько водить бедрами, плечами или хотя бы покачивать ногами в такт. Короче, если ты заметил, что при прослушивании мелодии барышня начала ерзать, можешь быть уверен: этот диск подойдет и для секса. Имей в виду, что композиции с хриплым, глубоким вокалом имеют особое магнетическое свойство и, как показывают исследования, запускают у большинства женщин программу сексуального возбуждения.

4. Каким должно быть освещение?

Большинство девушек ответили: «Полумрак» (Б)
И вот почему: Только так она сможет расслабиться и избавиться от вредительских мыслей о несовершенстве собственной фигуры, некачественно сделанной эпиляции и неудачном маникюре. Идеальный вариант — зажечь свечи: с ними даже самая бледная кожа выглядит аппетитной и ровной.

5. Идеальная продолжительность секса

Большинство девушек ответили: «Минут 15 или около того» (А)
И вот почему: Слухи о том, что любая женщина мечтает о неутомимом любовнике, — миф. Секс, длящийся от трех до семи минут, опрошенные назвали «адекватным», а дольше 30 минут — «слишком долгим и утомительным». О том, какую характеристику барышни присвоили двухминутным спринтерам, тактично промолчим — это не наш случай, правда?

6. Сколько могут длиться ваши отношения

Большинство девушек ответили: «Не менее полугода» (В)
И вот почему: Женский мозг устроен таким глупым способом, что центр наслаждения напрямую связан с областью, ответственной за эмоциональные переживания. Таким образом, если вы знакомы совсем недавно (отношения почти приятельские, а общие «переживания» ограничиваются походом в ресторан и сеансом в кино), глупо рассчитывать, что первый же секс получится идеальным. Качество диктуется степенью доверия и привязанности партнеров друг к другу — на это требуется время. В общем, доставить оргазм влюбленной женщине гораздо проще, чем случайной знакомой.

7. Нужна ли прелюдия?

Большинство девушек ответили: «Да, хотя бы минут 10» (А)
И вот почему: Чем выше будет степень возбуждения до начала собственно процесса, тем больше шансов, что девушка испытает оргазм. Имей в виду: увлажнение влагалища вовсе не является однозначным показателем того, что дама готова. Оптимальная продолжительность прелюдии — 15 минут, при этом ни одно движение не должно повторяться дольше 30-60 секунд. Понял, да? Без будильника и калькулятора в койку не ложись.

8. Стоит ли разогреваться алкоголем?

Большинство девушек ответили: «Не стоит» (А)
И вот почему: С одной стороны, алкоголь придает чувство раскрепощенности и снимает тормоза. С другой — при всей видимой раскрепощенности после пары бокалов вина восприимчивость рецепторов заметно снижается. Эффект от твоих ласк будет приблизительно такой, как если ты начнешь нащупывать эрогенные зоны через ткань гидрокостюма.

9. А поесть?

Большинство девушек ответили: «Да, если это не картошка с мясом, а что-нибудь не слишком тяжелое» (В)
И вот почему: Некоторые девушки способны испытать буквально физиологическую радость, съедая что-нибудь вкусное (в первую очередь это касается особ, вечно томящихся на диетах). Разумеется, в таком разогретом состоянии и секс получается гораздо вкуснее. Особенно оральный.

10. Каким должно быть постельное белье?

Большинство девушек ответили: «Шелковым или  атласным» (В)
И вот почему: Может быть, шелковое белье не очень-то удобно (одно неловкое движение — и можно соскользнуть на пол), зато какие ощущения! Многие девушки отмечают, что прикосновение шелка само по себе похоже на ласку. Мужчине при таком раскладе можно не особо напрягаться.

11. Какое время года идеально для секса?

Большинство девушек ответили: «Теплое» (А)
И вот почему: Научно доказанный факт: весной и летом сексуальное влечение резко повышается, поскольку именно в эти месяцы происходит всплеск гормональной активности. А вот зимой и осенью все с точностью до наоборот: перестраиваются нервная и эндокринная системы организма, повышается уровень гормонов стресса и слабости, одолевают апатия и сонливость.

12. Нужно ли заранее принять душ?

Большинство девушек ответили: «Да, если это часть прелюдии» (Б)
И вот почему: Многие женщины привыкли иметь дело с мужчинами, не слишком щепетильными в вопросах гигиены, и считают это вполне нормальным, поскольку секс — в первую очередь порыв. Гораздо оскорбительнее для них, когда партнер не рычит от страсти, а вразвалочку отправляется в душ, где тратит на водные процедуры полчаса, а то и больше.

Комментарии

7
Павел
15 июля 2014 12:08

Все неоднозначно, хоть и большинство ответов совпали, просто понимаешь как должно быть, а применительно к конкретной ситуации все может быть совсем все по другому и по времени и по еде и алкоголю и многому другому!

Alex
14 июля 2014 21:56

классная статья! очень интересная!!!

19 мая 2014 12:23

Жещины больше любят миссионерскую позу - это факт, но все же разнообразие тоже важно. Да и в других позах, при грамотных действиях, оргазм у девушек бывает не хуже, а может даже и лучше.

Добавить комментарий
Показать ещё