Половое безумие

Не хочется тебя расстраивать, но секса действительно бывает слишком много. Вот что может произойти, если подруга не в меру активна, а рабочий день слишком утомителен.

1. Недостаток сна
Если будешь полночи сгибать подругу в бараний рог, положенных тебе восьми часов точно не отхрапишь. Отсюда — ожирение, понижение иммунитета и работоспособности. Понижение либидо в том числе. Сделай паузу и поспи — вот единственное лекарство.

2. Кровавые мозоли
Не будем подробно расписывать, как именно они появляются. Другое дело, что надо от них как-то избавляться. Опять-таки сделай паузу и помажь больное место троксевазином или аналогичной мазью.

3. Проблемы с эрекцией
В сексе — как в фитнесе. Подняв гирю над головой и стоя так, пока не потеряешь сознание, ты никак не улучшишь свои показатели. Гирю надо поднимать и опускать, а в перерывах — отдыхать. Так и член должен подниматься, опускаться и отдыхать, чтобы приток крови был эффективным и качественным.

4. Рутина
При действительно нечеловеческих объемах секса, случалось, люди банальным образом теряли чувствительность. Потому что их телам осточертела эта бесконечная возня. Восстанавливались они довольно долго. Не доводи до такого.

Фото 1 - Половое безумие

Дыши еще
Даосы, как известно, умеют придавать члену форму гриба и не кончают по 50 лет. Но есть у них и полезные умения, например, сексуальные дыхательные техники. Вроде той, что описана ниже.

*Концентрируйся на дыхании в течение всего романтического вечера. Только держи себя в рамках — совсем уходить в себя и превращаться в подобие главного героя из фильма про каратистов не стоит.

*Делай медленные, глубокие, долгие вдохи. Чем быстрее ты дышишь, тем быстрее наступит ненавистная эякуляция. А если будешь дышать максимально медленно, задерживая дыхание, — увеличишь сексуальное влечение (свое).

*Обменивайтесь жизненной энергией ци во время секса. Для этого дышите синхронно. Когда она выдыхает, ты вдыхаешь — и наоборот. Прижмите лица максимально близко, чтобы чувствовать дыхание друг друга. Небольшая левитация никак не мешает качественному сексу.

*При приближении нежелательного оргазма остановись и сделай 4-5 максимально глубоких вдохов. Для верности можешь сильно сжать член у основания, но с этим трюком лучше не перебарщивать.

*Постарайся как-нибудь игриво обставить всю эту историю с дыханием, иначе будешь похож на маньяка-эзотерика. Девушки таких не любят и побаиваются.

Комментарии

6
Денис Александрович
03 января 2016 5:29

Не кончать 59 лет? Не круто

Георгий
16 октября 2014 8:58

мозоли? - не было, ссадины - были от зубов неловких. а так если страсть захлестнет, то какой тут сон, какая работа...

19 мая 2014 21:25

Ага пусть энергетические потоки проходят скозь вас, групповое медитирование, крайне сложно будет такого добиться.

Добавить комментарий
Показать ещё