Post Sexum

Каким бы идеальным ни был секс, финальные аккорды так же требуют от тебя повышенного внимания.

Фото: REX/ Russian look,  DesignPics/ Russian look

Худшее, что ты можешь сделать, это отвернуться к стенке и раскатисто захрапеть. Про лучшее – читай ниже.


- Не спеши вылезать из кровати. Негласный постсексуальный кодекс гласит, что тебе нужно провести с девушкой еще, как минимум, 10 минут.

Фото 1 - Post Sexum

- Даже, если ты внезапно вспомнил, что забыл выключить утюг, сделать важный звонок по работе или сообщить жене, что задерживаешься на совещании, пускай оно все горит синим пламенем. Твоя повышенная деловитость после секса оскорбит девушку гораздо больше, чем то, что ты залепил ей в глаз спермой и перепутал пупок с клитором.

- Едва ли девушка останется довольна, если ты молча пролежишь положенные 600 секунд, нервно поглядывая на часы, а потом быстренько ретируешься. Сейчас партнерше, как никогда, хочется нежности и ласки, поэтому не ленись целовать ее и обнимать. Утолив ее тактильный голод, просто прижмись к партнерше всем телом и замри в таком положении. Женское сообщество трактует этот жест, как «романтичный» и «прочувствованный».


Фото 2 - Post Sexum

- Наверняка, еще до того, как вы оказались в постели, ты активно «пел» ей про бездонные глаза, роскошные волосы и фантастически ровно обрезанную кутикулу. Сейчас ей важно знать, что ты по-прежнему находишь ее привлекательной, а ваш секс-марафон не попортил ее товарного вида. Словом, не скупись на комплементы. Нашептывай ей их на ухо, при этом не выпуская партнершу из рук.

- Если тебе досталась курящая и пьющая особа, ты, как порядочный человек, обязан обеспечить даму всем необходимым. Метнуться на кухню за водичкой и самому прикурить для нее сигарету – то малое, что ты можешь сделать для нее после всего того, что она позволила тебе сделать с собой.

- Про такую необходимую женщинам штуку, как «…а поговорить», наверняка, ты и сам в курсе. Упаси тебя бог, начать травить анекдоты или вспоминать забавные случаи из армейского прошлого. Говорить следует строго на околосексуальные темы. А именно, про то, какое неизгладимое впечатление на тебя произвело все произошедшее. С подсчетами ее оргазмов лучше повременить. Наслушавшись тебя, она сама, наверняка, захочет похвастаться. Если, конечно, будет чем.


- Не торопись с низкого старта рвать в душ. Проявишь чрезмерное рвение, и она может подумать, что тебе не терпится поскорее избавиться от улик, а, может, заодно и от нее тоже.

- Командирским тоном выпроваживать девушку в ванную тоже не стоит. Личной гигиене ее должны были обучить еще в детстве, так что предоставь партнерше право выбора: душ, салфетки или пускай само все высохнет. Многим девушкам нравится ощущать на (или в) себе мужскую сперму, поскольку это кажется им сексуальным.

- Если девушка не лежит с запрокинутым к потолку лицом, а подает признаки жизни – продолжает тебя страстно целовать, распускает руки и совершает недвусмысленные движения бедрами, значит, ей требуется продолжение. В идеале, хорошо бы осилить второй подход. Хотя, если ты решишь доставить ей оргазм альтернативным способом – мануально и орально – никто на тебя не обидится.

Фото 3 - Post Sexum

- Заняться кунилингусом с девушкой, которая, благоухая альпийской свежестью, только что вышла из душа, - это, конечно, подвиг. Но гораздо большим геройством считается, когда мужчина оказывается этажом ниже сразу после секса. Если тебя не смущают ее естественные запахи и крепкий замес ваших с ней выделений, значит, ты относишься к ней серьезно и искренне. По крайней мере, так решит она. Помимо психологического момента, есть и чисто физиологические показания: если так и не смогла кончить, сейчас шансов на оргазм у нее на порядок больше, чем в самом начале. Женщины возбуждаются медленнее, но и «остывают» не сразу. Глупо не воспользоваться моментом.

Комментарии

10
Константин
19 сентября 2016 13:34

а зачем вылазить из кровати, когда можно еще разок, а может и пару, как повезет:)

Alexandr
28 июня 2015 17:12

Post Sexum

Георгий
13 октября 2014 10:36

ну где то так и есть и одним разом не ограничиваюсь, поэтому куда бежать, зачем храпеть...

Добавить комментарий
Показать ещё