Предмет страсти

Разговор о безграничной любви к вещам.

К читателю


…Дело было в Японии пару лет назад. Почтенный с виду гражданин 55 лет от роду забрался на чужой балкон, чтобы украсть оттуда женские трусы. Украл, но далеко не унес: был пойман на месте мужем потерпевшей. При обыске в квартире вора было найдено еще 4000 трусиков. Возможно, ворованных.

Другая квартира, наполненная чужим бельем, была обнаружена японскими полицейскими несколькими месяцами позже. “2500 предметов исподнего различных фасонов” — так в приблизительном переводе на русский было написано в протоколе.

Более свежие новости: всего семь ворованных трусов — и за решетку отправился 32-летний американец из Айовы (тут, правда, стоит отметить, что в какой-то момент жадность взяла у гражданина Дункеля верх над страстью к белью, и он заодно тиснул и ноутбук). Ему, как и японским злодеям, был поставлен диагноз “фетишизм”*.

Добро пожаловать в мир, где люди сами по себе несексуальны, а нижнее белье воруют оптом!

Добро пожаловать в мир, где люди сами по себе несексуальны, а нижнее белье воруют оптом!

*Фетишизм — достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которые сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера.
Словарь по естественным наукам “Глоссарий.ru”


Фото 1 - Предмет страсти

"Один офицер был известен в публичном доме в К. исключительно под именем Oil (масло). Он добивался эрекции и семяизвержения единственно тем, что приказывал обнаженной проститутке становиться ногами в кадку, наполненную маслом, и смазывал им все ее тело!"
Рихард Фон Крафт-Эбинг, "Половая психопатия" (1886 г.)


Фото 2 - Предмет страсти"Один господин раз в месяц, в определенный день, являлся к своей возлюбленной и ножницами отрезал у нее прядь волос, спускавшуюся на лоб. Эта манипуляция доставляла ему полнейшее половое удовлетворение. Никаких других требований к этой женщине он не предъявлял".
Рихард Фон Крафт-Эбинг, "Половая психопатия" (1886 г.)

КУШЕТКА СЕКСОПЕВТА
Теле- и радио ведущий Семен Чайка (СИТИ FM) продолжает разговор о странностях секса.

СТАТУС НАШЕГО КВО
Как-то одна моя знакомая высказалась о своем бывшем любовнике: “Это был мужчина с легкой эрекцией!” Я, конечно, тут же спросил: “А какой мужчина тебе нужен? С тяжелой?” Мне показалось, что я удачно пошутил, но девушка ответила: “Тот, чьей эрекции не мешал бы никакой противовес!”

А как тут без противовеса? Ведь жизнь сумасшедшая, нагрузки колоссальные, сил все меньше, а подъемный механизм один, замене не подлежит, и так горько услышать, что ты — “с легкой эрекцией” и непригоден. Если случилась осечка и войти в плоть женщины не удалось ничем, кроме пальцев и языка, почти каждый из нас готов бить в набат. Вопрос: не рано ли?

Конечно, “нормальный” мужчина считает, что эрекция дана ему свыше, что она возникает только от одной мысли, что всегда стоять будет камнем и должна она, эрекция, существовать всегда, даже во хмелю, на морозе и ветру до последнего дня жизни. Проблема в том, что мужчина не готов к тому, что со временем у него могут случаться осечки. И чем менее он образован и подготовлен к такому повороту событий, тем серьезнее будут переживания, переходящие в страдания и депрессию, то есть болезнь. Как утверждают грамотные специалисты, если из 10 попыток вонзить коралловый стержень в ее нефритовые ворота, благополучными оказались 4-5, то это на границе нормы! Ясно? И не фиг страдать!

 У каждого из нас есть свой возрастной и конституциональный потенциал. Если мужик свой потенциал использует правильно, равномерно, то все в порядке. Важно вовремя определить для себя, какой сексуальный режим ты можешь тянуть без проблем, а на какой не стоит даже рот разевать. И только тогда, когда ты точно уверен, что способен на три раза в неделю, а тебя не хватает даже на полтора (включая куннилингус), можно на всякий случай обратиться к врачу.

Теперь о быстром половом акте поговорим. Только вошел и сразу кончил! “Смерть моя пришла!” — кричишь ты и хлопаешь дверью шкафа. А ничего страшного не случилось. Что если ты снова попробуешь, после 10-минутного перерыва? Думаешь, не получится? А если попросить подругу помочь восстановить статус твоего кво?

А вообще-то люди старые, опытные, говорят: при проблемах с ранней эякуляцией нужно чаще заниматься сексом. Не раз-два в неделю, а три раза в сутки! Хотелось бы мне через месяц такого массированного наступления посмотреть на того, кто 30 дней назад жаловался на слишком скорый конец.

Кто-то скажет, что я не прав, мол, есть случаи, с которыми этим примитивом не справиться. А я и не буду спорить, бывают такие случаи. Я-то все это время не о лечении говорил, а об оптимизме и вере в себя.


Фото 3 - Предмет страсти"Один господин в Вене регулярно посещал многих проституток с единственной целью намылить им лицо и провести затем поверх лица бритвой, как если бы он намеревался обрить им бороду. Никогда он не причинял повреждение женщине, но эти  действия вызывали в нем сильный оргазм и семяизвержение".
Рихард Фон Крафт-Эбинг, "Половая психопатия" (1886 г.)

ЧАСТЬ №1. ПУГАЮЩАЯ
Недавно мне в руки попала занимательная книжка. Автор — извест­ный немецкий психиатр позапрошлого века Рихард фон Крафт-Эбинг — собрал в ней огромное число описаний сексуальных отклонений. Книжка называется “Половая психопатия”. И в ней, помимо прочего, я встретил и такое описание: “Ц. начал мастурбировать на 12-м году и с тех пор не мог видеть женского носового платка без того, чтобы у него не появлялись оргазм и эрекция. Он испытывал стремление овладеть платком. В то время он был певчим и пользовался похищенными платками для мастурбации на ближайшей колокольне. Такое сильное влияние оказывали на него только платки с черной и белой каймой, фиолетовые или полосатые…”

Отрывок этот взволновал меня, заставив мысленно вернуться в далекое прошлое. Как-то раз, когда мне было 15, я случайно увидел грудь одноклассницы в слегка распахнувшейся блузке. Даже не то чтобы грудь — совсем небольшую ее часть, то место, где, если можно так сказать, заканчивается тело и начинается лифчик. С тех пор прошло немало лет, но и сейчас я очень хорошо помню, как сильно тогда возбудился. То был простой белый лифчик — никаких кружев, только чашечки. Тогда я еще неделю или две краснел, натыкаясь вдруг взглядом на похожий где-нибудь в магазине. Да что греха таить, я и сейчас весьма неравнодушен к женщинам в белых лифчиках. Я, выходит, что же — фетишист?

Совет сексолога:
— Истинного фетишиста возбуждает не женщина, а только сам ее лифчик или чулки, пальцы ног, цвет волос или кожи, запах, элементы одежды или предметы гигиены. Главное здесь — что этот элемент целого для фетишиста важнее самого целого. Наличие женщины для них даже и не важно. Такие господа охотятся за фетишем, не пытаясь наладить нормальные отношения.

Продолжаю изучать книгу и натыкаюсь на еще более пугающий эпизод. “Подросток Б. остановился на углу очень крутой улицы с целью заняться мастурбацией. В это время мимо проезжал экипаж с четверкой лошадей. Кучер кричал на них и удерживал с такой силой, что из-под копыт появлялись искры. Это зрелище вызвало у Б. сильное половое возбуждение, а при падении одной из лошадей — семяизвержение”.

Если верить специалистам, сам по себе случай является вполне нормальным — в подростковом организме царит такая гормональная неразбериха, что вызвать возбуждение может почти что угодно. Другое дело, если мальчик вырастет, а неразбериха останется. Тут мальчонке, прямо скажем, не позавидуешь. Попробуй-ка исправно получать оргазмы, когда для эрекции требуется целый цирк!


ЧАСТЬ №2. ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ
Фото 4 - Предмет страстиТак что же такое фетишизм? Является ли он сексуальным отклонением или это норма?

Психологи отвечают так: истинный фетишизм считается психическим расстройством во всем мире и выводится как отдельный диагноз по международной классификации болезней. Он обедняет сексуальную жизнь, усложняет социализацию. Иногда — подталкивает к противоправным действиям.

Совет сексолога:
— У меня в практике был случай, когда пациент имел фетишем женские ступни. Ночами, угрожая пистолетом, он заставлял женщин разуваться на улице, чтобы целовать их ноги. Конечно, это можно рассматривать как форму насилия.

С момента признания фетишизма заболеванием у его лечения бывали разные времена. Известна методика, при которой пациенту демонстрировали объект вожделения, и в тот момент, когда он возбуждался, его подвергали электрошоку. Более гуманная методика предусматривала, что больного не бьют током, а попросту, заметив эрекцию, орут ему “Стоп!” — что должно бы разрушать порочную цепочку мыслей у него в голове.

Совет сексолога:
— Фетишизм считается задержкой психосексуального развития, когда здоровый подростковый исследовательский интерес к неизведанному перерастает в форму сексуальной жизни. Он корректируется опытным врачом — сексологом-психотерапевтом, но только при мотивации самого пациента.

Неплохо. Однако прежде чем орать, посмотрим на ситуацию со стороны. Интернет полон сообществами, в которых объединяются возбуждающиеся от латекса, полосатых гольфов, круглых задов, длинных ногтей, валенок, мужчин в военной форме и женщин в подвенечных платьях. Здесь обмениваются фотографиями, знакомятся по интересам, выбирают “фетишистов месяца”. Самые густонаселенные форумы — на которых встречаются обожатели женских ножек в колготах и на шпильках. Ну а номер один по популярности — трусики. Бывшие в употреблении. Фактически не отметить, что все это… странновато, нельзя. С другой стороны, специалисты по всему миру приходят сегодня к признанию нормальными даже весьма заметных отклонений от стереотипной сексуальной жизни пары в случае, если при этом не страдает ни один из партнеров.

Совет сексолога:
— Можно пытаться разнообразить свою сексуальную жизнь, но при этом важно помнить, что не стоит привязывать себя к определенному фетишу. Иначе легко стать рабом вещей.

Давление общества на оригиналов в постели постоянно снижается. Недавние исследования в Штатах неожиданно показали, что большинство опрошенных больше не согласны признавать фетишизм извращением. “Кто из нас без странностей?” — восклицали участники исследования.

Привычными стали и объявления желающих приобрести бывшее в употреблении нижнее белье: люди стремительно отстаивают право на свою странную сексуальную жизнь.


Фото 5 - Предмет страсти"В тот период с Х. происходили приступы истерии каждый раз, когда сапожник говорил с ним о гвоздях в дамских башмаках или набивке гвоздями дамской обуви. Еще сильнее была реакция в том случае, когда он встречал красивую женщину с обильно подбитой гвоздями обувью. Для достижения семяизвержения ему достаточно было только вырезать из картона подошву дамского башмака и вбить в нее гвозди".
Рихард Фон Крафт-Эбинг, "Половая психопатия" (1886 г.)

ЧАСТЬ №3. ОБНАДЕЖИВАЮЩАЯ
Самое время вернуться к труду фон Крафта-Эбинга. Тем более что в нем, как выяснилось, встречаются не только пугающие эпизоды. Вот, например: “Одна дама рассказала, что в первую брачную и следующую ночь ее супруг удовлетворялся тем, что целовал ее, ласкал ее не очень обильные волосы и затем лег спать. На третью ночь он принес густой с длинными волосами парик и попросил свою жену надеть его. Как только она это сделала, ее муж прекрасно выполнил, хоть и с опозданием, супружеские обязанности. На следующее утро он снова стал ласкать ее, причем предварительно нежно гладил парик… Увидев, что здесь имеется причуда, жена согласилась на желание любимого мужа, похотливость и потенция которого зависели от парика. Странным было только, что этот парик действовал 15-20 дней. Волосы должны были быть роскошные, цвет был безразличен. Результатом брака после 5 лет стали двое детей и коллекция из 72 париков”.

Каково? За пятилетку — двое детей. Чем не положительный пример? И за 120 лет, прошедших с написания этой книги, мало что изменилось.

К примеру, у меня есть подруга — привлекательная незамужняя женщина. У нее нет недостатка ни в ухажерах, ни в сексе. Есть у нее забавное свойство. Ее возбуждают крылья носа определенной формы. В том смысле, что она встречалась и встречается с самого разного типа мужчинами, но стоит ей увидеть крылья носа “те самые”, как она приходит в сильнейшее возбуждение — чему есть несколько свидетелей. И, что важно, ни один из правильнокрылых мужчин от этого ее возбуждения пока не страдал. Все только радовались.

Еще одну мою приятельницу возбуждают мужчины в смокингах. Она — крайне амбициозная красотка из провинции, уверенно делающая карьеру в столице и испытывающая тягу к состоявшимся индивидуумам. Странным образом ассоциация с успехом его обладателя сделала для нее смокинг серьезным сексуальным объектом. Кстати, она же рассказывала мне про мужчину, с которым у нее была связь. Тот любил, когда она носила чулки на поясе — причем не обычные, а ретро, как носили сотню лет назад. “И знаешь, мне нравилось, — признавалась она, — это красиво и необычно”. Опять же все счастливы.

Или возьмем моего знакомого, тоже вполне преуспевающего парня. Его возбуждают драгоценности на девушках. Не бижутерия, именно бриллианты. Он покупал их всем своим партнершам. Насколько я знаю, в обиде за это чудачество на него никто не был.

Комментарии

4
Alexandr
28 июня 2015 17:12

Классная девка!

12 июня 2014 13:55

Первый раз слышу о желании приобрести чужое старое нижнее белье.

Сергей
29 марта 2014 14:09

Правильно, никогда не храните старые ненужные вещи)

Добавить комментарий
Показать ещё