Как совратить совершеннолетнюю

Инструкторские курсы секс-мастерства от московских гейш.

В девушках многие ценят чистоту и наивность. Хочется взять в свои руки необработанный материал и самому слепить из него сокровище. Тогда твоя старая майка с надписью «секс-инструктор» из эпатажного аксессуара превратится в честно заслуженную регалию. Но сперва неплохо бы закончить какие-нибудь инструкторские курсы. Сегодня уроки педагогического мастерства дают читателям МН опытные гейши из московской «Школы искусств».

Фото 1 - Как совратить совершеннолетнюю

Раньше люди и животные учились сексу исключительно друг от друга, как говорится, «из уст в уста». Сейчас девушки читают глянцевые журналы. Еще в среднем школьном возрасте они узнают о том, «Что нравится отвязным кексам». Чуть позже углубленное изучение более серьезной прессы откроет ей «Все тайны его эрекции». К тому времени как ты познакомишься с ней на концерте Глюк’озы, теоретический курс будет уже пройден. На твою долю останутся лишь необременительные, приятные… очень-очень приятные… О-о-ох! Больно же!
Потому что без практики теоретические знания мертвы, если не сказать хуже. Кое-чему тебе придется научить ее самостоятельно. Но не все так просто. Взять, например, технику оральной стимуляции пениса. Твои представления об этом предмете красочны, но неизбежно односторонни, и пока не заорешь от боли, ничего она не поймет. И влагалища у тебя тоже нет. А потому нет нужных слов. Попробуй объяснить слону, как правильно двигать хоботом, и ты поймешь, в чем тут проблема. В общем, одно из двух. Или пусть женщину учит женщина (но направить девушку к своей прежней опытной подруге не позволяет ложная гордость), или пусть хотя бы подскажет правильные слова, а мы их попугайски повторим.

Эти невеселые мысли привели меня в школу гейш.

Основатель школы гейш Олег Фролов (между прочим, бывший чемпион страны по велоспорту):
— У меня интерес к этой теме возник лет десять назад на Бали. Я приехал туда с новой подругой. И встретил там одну странную даму, она представилась как «хранительница знаний гарема». Дама наговорила много всякой ерунды вроде 333 значений женского влагалища. Я устал от влагалища. Говорю ей: «Может, ближе к делу?» «Нет, ты еще не дорос». «Слушайте, у меня было три жены, масса подружек, неужели я ничему в жизни не научился?» «Нет. Ничему». «Откуда вы знаете?» «Когда человек не умеет водить машину, это заметно уже по тому, как он открывает водительскую дверь и садится за руль. И с твоей новой девушкой у тебя ничего не выйдет: год-два, и станет скучно. А надо, чтобы и через десять лет все было как в первый раз». Вот такая была поставлена задача. И мы тут ее потихоньку решаем, учимся сами и делимся с другими.


В московской «Школе искусств» (никаких других искусств там, правда, не наблюдается) именно так все и происходит. Женщины рассказывают другим женщинам, как сделать мужчине приятно. Кажется, это как раз та квалификация, которой нам не хватает.

Преподавателей звали Тина и Оля. Они были так обаятельны и милы, что мне захотелось самому немедленно поделиться с ними всем, что у меня за душой. Однако мой порыв разбился об их ледяной… профессионализм. Сексом как таковым в школе не занимаются. Там ему только учат. И хотя мы обсуждали крайне рискованные темы, все было очень сдержанно. Девушки тщательно подыскивали слова и иногда сетовали на невозможность показать все на практике. Но кое-что у них удалось разузнать. А спрашивал я их вот о чем.


Как я могу научить девушку...

...РАЗГОВАРИВАТЬ В ПОСТЕЛИ
Во всем виноват кинематограф: там во время эротических сцен играет музыка и героиня вынуждена молчать. И античные статуи молчат, и стриптизерши. Вот девушка и решила: одно из двух. Или она разговаривает по-человечески, но находится целиком вне сферы секса. Или лежит голая, но молча.

Тина: Во-первых, покажи пример, сам начни говорить обо всем откровенно. Она должна понять, что ты совершенно раскован, комментируй по ходу дела, что она делает так, а что не так.

Ольга: Нет, «так» и «не так» — это неправильные слова. Ей покажется, что ты ее судишь или оцениваешь. Тут самое волшебное слово — «продолжай» или «еще». Как только у нее что-то получится, сразу дай ей понять, что именно этого ты и хотел. А если тебе нужна ее ответная реакция — спрашивай. Тут тоже есть волшебное слово — разделительный союз «или». «Тебе приятнее так или этак?» Фокус в том, что она как бы не командует тобой, а просто выбирает. Инициатива остается в твоих руках.

Фото 2 - Как совратить совершеннолетнюю


...ЦЕЛОВАТЬСЯ
Женские губы всегда вызывают приятные ассоциации, манят, влекут и навевают поэтические строки. С рифмами: "жду я... тоскуя… поцелуя…" И что? При попытке контакта вся поэзия куда-то исчезает и остается, научно выражаясь, ротовое отверстие. Все трезво, сухо и абсолютно неподвижно. Похоже, что за чтением стихов никто до сих пор не удосужился ей объяснить, что целоваться надо совсем не так. Наверное, не хотели ее обижать. И ты не хочешь. Что делать будем?

Ольга: Возможно, ей хочется быть нежной и бестелесной и она стесняется, что у нее во рту слюни, зубы. Здесь бесполезно что-то объяснять. Попробуй взять в рот ее губы — верхнюю и нижнюю по отдельности — и пососать. Пусть почувствует, насколько эрогенна внутренняя сторона ее губ. Тогда она перестанет их от тебя прятать. Она должна понять, что страстный поцелуй — это не обязательно вывернуться внутренностями наружу, но и не так, как полковое знамя целуют.

Тина: У нас в школе есть такое упражнение: взять в рот черешок от вишни и попробовать завязать его узлом с помощью языка. Чтобы девушка заинтересовалась, сначала научись сам, потом покажи ей, как это делается, и тогда можно взять ее на слабо.

...УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВЛАГАЛИЩЕМ
Фото 3 - Как совратить совершеннолетнююТина: Управлять мышцами влагалища — целая наука, на Востоке этому учат с малолетства, и все равно многие не умеют. А у нас в школе есть специальные тренажеры, так что пусть лучше она приходит к нам. За год научится, а тренажер получит в подарок. В принципе, можно и самой тренироваться. Самое простое — удерживать неподвижный груз. (Скажем, внутри влагалища помещается шарик, а к нему привешена гирька, вес постепенно увеличивается.) Шарик сперва большой, с куриное яйцо, потом все меньше. Затем можно научиться двигать этот шарик вверх-вниз. А японские гейши умеют даже выстреливать таким шариком на несколько метров и попадать в цель. Есть специальные упражнения для мышц влагалища, их изобрел ученый Кегель в прошлом веке. Кстати, он же придумал и мужские упражнения — для лобково-копчиковой мышцы. Мужчинам проще, они похожие движения делают, когда ходят в туалет, а женщине почувствовать нужные мышцы гораздо труднее. Но возможно.  

Фото 4 - Как совратить совершеннолетнюю


...ТРОГАТЬ ПЕНИС РУКАМИ
Где-то она прочитала, что мужчина — существо грубое и механистичное. И что его любимая частота — 250 фрикций в минуту. Ну хорошо, пусть грубое, но ведь не до такой же степени.

Тина: Самое простое — это взять ее руку и показать. А если непременно хочется прочесть девушке теоретическую лекцию, расскажи ей о том, как соотносится чувствительность ее и твоих гениталий. Самая близкая аналогия: уздечка — это клитор, прикасаться к ней можно, только очень нежно. Половым губам более или менее соответствует ствол пениса. Яички по степени болевой чувствительности похожи на шейку матки, трогать надо несильно, но непосредственно перед оргазмом мужчина может получить удовольствие и от вполне чувствительных прикосновений. Простата — это точка G (если, конечно, она знает, где у нее эта точка и где у тебя простата).

Ольга: Девушка должна понимать, что мужчина очень хорошо знаком с собственным пенисом: он каждый день трогает его перед писсуаром, иногда мастурбирует. У каждого выработалась своя индивидуальная сила давления, частота, манера обращения. Какая бы она опытная ни была, с новым партнером ни за что не получается сразу же попасть в точку. Поэтому ей надо присматриваться, прислушиваться и спрашивать, хорошо ли ему. А мужчина должен беззастенчиво об этом говорить. 

Фото 5 - Как совратить совершеннолетнюю 

...ДЕЛАТЬ ФЕЛЛЯЦИЮ
Никого не хочу обидеть, но подавляющее большинство наших читателей все-таки никогда сами этого не делали. Зато они иногда чувствовали, что девушка делает губами, зубами и языком что-то не то. Жестко и неприятно. Можно, конечно, просто рекомендовать ей набрать побольше слюны. Но это звучит грубовато, да и не всегда помогает.


Тина: Самая банальная аналогия — эскимо. Попроси ее представить себе, что оно вначале очень холодное, твердое, но вкусное. Касаться надо едва-едва, очень влажным языком. А потом оно постепенно тает, и можно усиливать нажим. Или даже проведи с ней специальное занятие, как у нас в школе. Пусть возьмет банан, очистит его, он будет такой слегка пушистый. А теперь попроси ее «раздеть» банан зубами — снимать мякоть слой за слоем, тонкими пластинками, по доле миллиметра, по микрону. Дозируем нажим, чтобы банану не было больно.

Ольга: Иногда в вульгарной речи употребляют глагол «сосать», и некоторых девушек это вводит в заблуждение. Это не только грубо звучит, но и в реальности получается слишком жестко и больно. По-английски еще хуже — там используют глагол «дуть», а от этого может быть самая настоящая травма уретры. Так что сам никогда не употребляй этих слов и предупреди ее, что на самом деле так делать не надо. Вполне достаточно двигать губами и языком. Например, по кругу. Или положить язык тыльной стороной на головку, слегка им повибрировать. Если хочешь ее всему этому научить, постарайся не форсировать события и не вводить пенис слишком глубоко. А если она, наоборот, этого хочет, предложи ей принять «позу шпагоглотателя» — лежа и закинув назад голову, чтобы гортань была абсолютно прямой. Кстати, в такой позиции сперма ни за что не попадет ей на язык и она не почувствует вкуса. Между прочим, у многих женщин вкус спермы ассоциируется с шоколадом. Можно закрепить эту связь: сразу после орального секса угости девушку шоколадкой. Но если она отказывается доводить оральный секс до кульминации — никогда не настаивай.


...ЗАНИМАТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ
У некоторых женщин это получается легко и естественно, другие ни за что на такое не соглашаются — это тоже их право. Но бывает и третий вариант: ей хочется попробовать, ты вроде знаешь, что делать, но ничего не получается. А раньше у тебя все получалось, стало быть, эта девушка что-то делает не так.

Ольга:
Наверное, она не умеет расслабляться. Хорошо бы объяснить ей, что от нее в этой ситуации абсолютно ничего не требуется. Иногда партнерша искренне пытается помочь. Но эти мышцы так устроены, что, какие бы приказы она им ни отдавала (в том числе и «немедленно расслабиться!»), сфинктер будет только сильнее сжиматься. И уж совсем бессмысленно пытаться «открыть» его, тужась или втягивая живот. А вот потом, когда пенис будет внутри, она может попробовать поиграть своими мышцами, чтобы сделать партнеру приятно.

Тина: Для первого раза попроси ее лечь лицом вниз, а под живот подложи пару подушек. Когда она научится, все будет получаться и в обычной позиции «догги-стайл», но для начала она плохо подходит — слишком напряженная. В первый раз не форсируй события. Введи только головку, ненадолго, без фрикций. Еще лучше начать с пальца.

…ДВИГАТЬСЯ В ПОЛОЖЕНИИ «ЖЕНЩИНА СВЕРХУ»
Поняв, что в этом положении все зависит от нее, девушка старается порадовать тебя небывалой частотой и амплитудой фрикций. В результате она вот-вот соскочит. Ты поднимаешь свои ягодицы все выше, притягиваешь ее руками за бедра, но в итоге все бесполезно. Она соскакивает. Это не только травмоопасно, но еще и как-то по-человечески разочаровывает. Ну как ей объяснить, что так высоко прыгать не надо?

Тина:
Это тот случай, когда не нужно ничего объяснять. Скорее всего, партнерша еще недостаточно возбуждена, чувствительна только передняя часть влагалища и клитор. Она хочет, чтобы головка члена была именно там, поэтому и старается подняться повыше. Тянуть девушку вниз бесполезно — она примет это за выражение страсти и приложит дополнительные усилия. Вместо этого измени угол входа. Если сдвинуть партнершу чуть назад, клитор будет стимулироваться сильнее. Или — чуть вперед, чтобы головка упиралась в переднюю стенку влагалища. Надо просто поэкспериментировать, а потом она научится сама находить нужное положение. 

Фото 6 - Как совратить совершеннолетнюю
 



...РАЗДЕВАТЬ ПАРТНЕРА

Иногда очень хочется, чтобы девушка тебя раздела. А она полагает, что это отражение твоей пассивной жизненной позиции, наотрез отказывается и смотрит презрительно. Это ведь неправильно?

Тина:
Ну почему же. Женщине свойственна пассивность в сексе. По крайней мере на один раз, когда она тебя раздевает, должно приходиться минимум пять, когда ты — ее. В порядке забавы можете попробовать раздеть друг друга без помощи рук. Работают только губы, иногда — пальцы ног. Этому несложно научиться. Для начала пусть снимет с тебя рубашку. Не надо сразу расстегивать брюки, и пенис хорошо бы не трогать как можно дольше. Предложи ей обыграть ремень — погладить им себя, хлестнуть. Ремень — это символ воина, а когда мужчина его снимает, он беззащитен. К тому же длинный, как пенис… иногда бывает. И имей в виду, что ботинки и носки — это в любом случае твои проблемы. Ничего в них нету сексуального.

Ольга: Чтобы играть в раздевание без помощи рук, можно связать друг другу руки платком. Заодно девушка привыкнет к идее наручников. 

Фото 7 - Как совратить совершеннолетнюю 

...СТИМУЛИРОВАТЬ ОБЛАСТЬ АНУСА
Некоторым мужчинам это нравится. Но тема рискованная, и попросить девушку потрогать «там» не поворачивается язык. Тем более взять ее за руку и показать.

Ольга:
Для женщины огромное значение имеет гигиена. Лучше бы для начала предложить ей тебя помыть или вместе помыться. Под душем тебе будет гораздо проще взять ее руку и все ей показать. А перед введением пальца внутрь пусть наденет резиновый напальчник или просто презерватив, это помогает при длинных ногтях, а то самому мало не покажется.

Тина: Если у нее длинные ногти — удобнее стимулировать анус ребром ладони или основанием большого пальца. Одновременно можно слегка потянуть другой рукой за яички или надавить на промежность. Как-нибудь после секса поищите вместе эрогенную точку у тебя в промежности, от которой давление передается непосредственно к простате. Девушки талантливы в этих вопросах, она найдет и запомнит. На востоке некоторые продвинутые женщины вводили партнеру жемчужные бусы, а в момент оргазма вытаскивали. Конечно, не каждая согласится такое попробовать, но если она хоть раз увидит эффект — не пожалеет.


...ХОТЕТЬ СЕКСА
Фото 8 - Как совратить совершеннолетнююЕсть такое отвратительное слово — «давать». Можно ручаться, что его придумала какая-нибудь доисторическая девушка, когда ее доисторический партнер наконец-то повесил кашпо в ее пещере. За что был вознагражден сексом. С тех пор они думают, что скрывать свое либидо — это жутко женственно. Кокетничать — дело девичье, но как-то это уж очень нескладно получается у некоторых. Прямо-таки асексуально.

Тина:
Играть с мужчиной — это наука. Тут есть чему поучиться у животных. Посмотри вместе с подругой какую-нибудь передачу, вроде канала «Дискавери». Про львов или про рыб — неважно. Никогда не бывает так, что самка просто стоит и ждет. Самку надо поймать. Но сперва она обязательно ясно дает самцу понять, что она его хочет. В конечном итоге выбирает время и место для секса всегда самка, мужчина только предлагает. И пусть лучше это будет феерия раз в полгода, чем каждый вечер уныло туда-сюда. Некоторые женщины думают, что раз вы вместе живете или стоит штамп в паспорте, то секс — это обязанность, ее или твоя. И чем скорее ей объяснишь, что это чушь, тем ей же будет лучше.

...ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИБРАТОРОМ
Ольга: Она должна ясно понимать, что это не потому, что у тебя проблемы с потенцией или ты ее не хочешь. Просто ты решил сделать секс интереснее. Поэтому начинать надо обязательно вместе, а уж потом она разберется, что с ним делать в одиночестве. Чтобы она его не боялась, сперва рассмотрите прибор, поиграйте с ним, потом включите снаружи, чтобы не было сюрпризов с частотой и амплитудой. Вибратор тверже пениса, и прямой контакт с клитором будет болезнен. Да и вообще в нем нет той энергетики. Не понимаешь, что это такое? Ну, холодный он, что ли. В любом случае, даже если она научится им пользоваться, думать она будет о живом. О тебе, надо надеяться. А двойной фаллоимитатор годится только в том случае, если она раньше занималась с тобой анальным сексом, иначе вообще невозможно к этому привыкнуть.

...ВО ВРЕМЯ ОРАЛЬНОГО СЕКСА ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ЯЗЫЧОК НАД ГОРТАНЬЮ
Ольга и Тина, фактически хором:
Не может быть! Неужели этому можно научиться? Да нет, мы верим… Наверное, если поупражняться перед зеркалом… Научиться можно всему. Женщине вообще свойственно стремиться к совершенству. Если только она узнает, что такое бывает, — обязательно будет стараться. 

ЖЕНСКИЕ БАЙКИ ОТ ГЕЙШ, В КОТОРЫЕ ТЕБЕ ВЕРИТЬ НЕ НУЖНО
Однако можешь рассказать об этом своей подруге, чтобы она поняла, что женский взгляд на мир тебе тоже не чужд.

*
Если девушка хочет очаровать мужчину, она должна представить, что у нее изо рта (или откуда-нибудь еще) выбрасывается прозрачное лассо. Петля затягивается у мужчины на шее, на груди или где-нибудь еще. Затем следует мысленно втянуть жертву себе в рот, в сердце или куда-нибудь еще. В зависимости от того, какие надежды она на него возлагает.

*Если девушка хочет доставить удовольствие, не дотрагиваясь до партнера, она должна мысленно погладить его вокруг копчика по часовой стрелке, затем поднять руку до его макушки, мысленно закручивая энергию по спирали.

*Если девушка хочет, чтобы он ей позвонил, надо самой мысленно подойти к телефону и набрать номер. Если все-таки не позвонил, значит, плохо себе представила.

Минус этих упражнений: в реальности они никоим образом не влияют на партнера. Плюс: поупражнявшись, она непременно захочет секса, причем самого настоящего.

Курс для женщин из девяти групповых занятий в «Школе искусств» стоит около 450 евро, индивидуальный курс — 900 евро. Курс для мужчин тоже существует, но занятия только индивидуальные. И не надо раскатывать губу: их ведет лично основатель школы Олег Фролов. Справки по телефону: (095) 261-7822

Комментарии

7
Сергей
31 декабря 2015 19:19

Про тринировку влагалища. Моя жена до родов умела так сжать, в хорошем смысле слова, мой пенис! Это по-настоящему здорово и действительно усиливает удовольствие. Но после родов что-то случилось, наверное "расстренерованность", она перестала так делать, очень жаль.
И ещё про качество/количество: в статье сказали, что лучше раз в полгода, но супер/пупер, чем каждый день просто движения туда обратно... Незнаю-незнаю! За последним 8 месяцев у нас с женой секс был пять(всего!) раз. А хотелосьбы, и моглось, чаще. Значительно чаще... При этом я на 100% уверен, что жена испытывала удовольствие и удовлетворение и по этому говорить о том, что я её неустраиваю небудем(хотя?).

Георгий
09 октября 2014 9:13

надо сходить на экзамен в это школу, и всех на перездачу!!!

ДМИТРИЙ КОРОЛЁВ
12 августа 2014 1:45

Наконец-то!!!! Сбросили завесу ложной стыдливости и назвали вещи своими именами!!! Молодцы!!! Сколько пар распалось из-за того, что боялись, стеснялись или считали, что "так нельзя".

Добавить комментарий
Показать ещё