Секс меньшинств

19 сексуальных маньяков поделились полезными наработками.

Расстегивать брюки перед гуляющими в Парке Культуры восьмиклассницами или не по-хорошему любить персидских котят — об этом даже думать неохота. Неприятную работу автор взял на себя. То есть собрал информацию о разных извращениях, извлек здравое зерно и предложил читателям в очищенном и обезвреженном виде. Нате, пользуйтесь. В рамках морального кодекса и на радость противоположному полу.

Девиация (парафилия, перверситет) — отклонение от принятых в обществе сексуальных норм.
Перверсия (аберрация, извращение) — нарушение направленности полового влечения по объекту или способу удовлетворения.
(Большая Энциклопедия Секса, М., 2002)

ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ У МАНЬЯКА?

Фото 1 - Секс меньшинствФото 2 - Секс меньшинств

МОЗГ ЧИТАТЕЛЯ МН

За сексуальное влечение отвечает гипоталамус — железа в основании мозга. Туда поступают импульсы от других частей мозга, занятых обработкой впечатлений. Ночь, пенье соловья, пахнет незабудками, девушка в ситцевом платье ждет трамвая. Гипоталамус спрашивает: неужели пора? Нет, рано: девушка незнакомая, завтра на работу, а вот и трамвай подошел. Мозг дает отбой, и гипоталамус отдыхает.

МОЗГ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА

Здесь все проще. Вместо того чтобы анализировать весь спектр ощущений, мозг способен только произнести что-нибудь типа «О! Девушка!» (или «Незабудки», или даже «Вах, трамвай!»). Оставшийся без тормозов гипоталамус выдает залп гормонов, противостоять которым очень трудно, иногда невозможно. При этом само сексуальное влечение у больного не сильнее, а чаще слабее, чем у здорового. Проблема в отсутствии тормозов.

Не надо думать, что извращенцы водятся только в окрестностях нудистского пляжа и палатах принудительного лечения. Странные идеи подчас возникают у всех. Даже у животных: например, описан факт непристойных домогательств самца страуса по отношению к антилопе того же пола. Секс — самый сложный тип поведения у всех живых существ, кто хоть сколько-нибудь соображает. Даже дождевые черви, способные лишь бездарно гибнуть в рифленой подошве чьих-нибудь гриндерсов, раз в месяц выходят на поверхность, чтобы любить друг друга при свете полной луны. Одним словом, сплошной пафос и заморочки. А где есть сложности, там чаще происходит сбой. Например, один из эротических стимулов разрастается и забивает все остальные. Часто это выглядит как невинная причуда, реже — как тошнотворное и уголовно наказуемое извращение.

Разумеется, читатель МН не намерен сладострастно преследовать старушек и мучить маленьких животных. Ему нужен гармоничный и разнообразный секс. Предлагаем план: если перверсии — это отдельные стороны секса, вырванные из контекста и потому малосимпатичные, значит, надо просто собрать их все вместе и будет полный ажур. Между прочим, кое-что из этих фокусов даже нравится девушкам (мы их специально спрашивали). Итак, вперед, через «Краткий справочник сексопатолога» к вершинам сексуальной гармонии.

ИЗВРАЩЕНЕЦ ЛИ ТЫ?
10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ

1. Ты хочешь ее (или все равно кого) всегда
2. У тебя больше пяти парфюмов
3. Ты предпочитаешь мертвых комаров
4. На заднем сиденье твоего авто мирно живет чей-то бюстгальтер
5. У тебя есть подзорная труба
6. Тебе нравится, когда ее ногти впиваются в твои ягодицы
7. При оплате ресторанного счета ты не против стать женщиной
8. Тебя устраивают маленькие желтые пятнышки на ее трусиках
9. Хотя бы раз в день ты мечтаешь показать начальнику известную часть тела
10. На концертах «Тату» ты сильно потеешь и кричишь: «А-А-А!»


РЕТИФИЗМ
Фото 3 - Секс меньшинствВОЗБУЖДЕНИЕ ОТ ВИДА И ПРИКОСНОВЕНИЯ ЖЕНСКИХ НОГ ИЛИ ТУФЕЛЬ
Иногда бывает так, что мне уже не хочется, а ему все мало. Так вот, я обнаружила, что если я свожу вместе ступни, то между ними образуется отверстие как раз подходящего диаметра… Ну а как минимум — пусть он хотя бы иногда обращает внимание на мой педикюр и в ознаменование этого массирует мне ступни
Диана, 26 лет

Здравое зерно: ну нельзя же все время думать про ее размер 75D! Вообще глупо обращать внимание только на те части ее тела, которых у тебя нет. Рассмотри девушку внимательно: кое-что у нее устроено по-другому, чем у тебя, а то, что похоже, выглядит особенно трогательно. Например, живот. Или ноги. Кстати, любовь к женскому телу не в совокупности, а по частям по-научному называется парциализм, и это тоже извращение.

При массаже ступней направление движения — от внутренней части к наружной и от пятки к пальцам. Когда пальцы расслабленно растопырятся — разведи их по очереди и слегка потяни. Особое внимание — промежутку между вторым и третьим пальцами, там у них все очень эрогенно.

ГЕТЕРОХРОМОФИЛИЯ
Стремление заниматься сексом с девушкой иного цвета кожи. Согласно данным генетики, потомство от смешанных браков наиболее жизнеспособно. Если до потомства дело не дойдет, позаботься о презервативе, потому что в Африке водятся не только акулы и гориллы, но еще и банальный СПИД. Некоторые комплексуют перед чернокожими девушками, потому что их братья по расе якобы обладают пенисами небывалых размеров. Полная чепуха. У мужчин негроидной расы в пенисе больше соединительной ткани. Поэтому в невозбужденном состоянии он длиннее и толще, но на эрекции это не сказывается. А репутация секс-гигантов у африканцев возникла благодаря белым девушкам, которые черным ребятам очень нравятся из-за того же эффекта гетерохромофилии. Такие же легенды ходили про белых колонистов среди коренного населения Америки. Сегодня репутация твоей расы зависит от тебя.

ТРИХОТИЛЛАПСИЯ
Фото 4 - Секс меньшинствПРИВЫЧКА ВЫДЕРГИВАТЬ У ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ВОЛОСЫ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ
В школе у меня была длинная коса, и мальчишки за нее дергали. Было больно, но приятно, что они обращают на косу внимание. А сейчас я ношу короткую стрижку. Но иногда в позиции догги-стайл или при оральном сексе мой друг слегка тянет меня за волосы на затылке и, честное слово, что-то в этом есть
Карина, 21 год

Здравое зерно: кожа головы довольно эрогенна, а кроме того, если слегка потянуть девушку за волосы, у нее расслабляются те мышцы шеи, которые обычно напряжены, и начинают работать другие. Это помогает ей расслабиться целиком.

Особенно интересные результаты дает этот прием во время орального секса. Ты наверняка порой не можешь сдержать себя и стараешься помочь девушке ухватить кусочек побольше. А она боится задохнуться и отстраняется. Если же ты, напротив, начнешь ее слегка оттаскивать — результат будет прямо противоположный, и подруга с особой силой потянется к запретному плоду.

УРОЛАГНИЯ, ГИГРОФИЛИЯ ИЛИ ПИКАЦИЗМ
Удовольствие от контакта с мочой партнера. На любителя. Если уж девушке приспичило осуществить эту фантазию, лучше пробовать под душем.

ВУАЙЕРИЗМ
(он же визионизм, скопофилия и миксоскопия)
УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОДГЛЯДЫВАНИЯ ЗА ОБНАЖЕННЫМИ ГЕНИТАЛИЯМИ ИЛИ ПОЛОВЫМ АКТОМ
У нас в школьном бассейне был неплотно заделанный вырез под водопроводную трубу в душевой, так что мальчики могли подглядывать за девчонками. Они не знали, что мы об этом знали. А мы иногда специально позировали перед секретной дыркой. Потом дома в ванной я вертелась перед зеркалом и представляла себе, как выгляжу через это отверстие. Не надо смеяться, но я от этого бешено возбуждалась
Марина, 21 год

Здравое зерно: ей нравится, когда ты на нее смотришь. Это, кстати, у нее тоже извращение, которое называется эксгибиционизм. Девушки к нему склонны, и одно из доказательств этого факта — отсутствие дефицита рабочей силы в модельных агентствах.

Попробуй предложить девушке интересную игру. Цель: перейти от мирного чаепития к сексу, не произнося ни слова и не касаясь друг друга. Можно только смотреть. Если уж мастурбировать, так пусть девушка начнет первой. Поскольку вы будете наблюдать друг за другом, в результате выяснится, какие позы и движения кажутся партнеру возбуждающими.

Наблюдать, как твоя девушка занимается сексом, особенно весело и интересно, если она занимается им с тобой. Для этого требуется поставить в спальне большое зеркало. Эффект потрясающий: ты радуешься тому, какая красивая женщина досталась похожему на тебя парню, а она — как классно она выглядит с тобой в качестве партнера. Все четверо довольны друг другом.

ОСФРЕЗИОФИЛИЯ
Фото 5 - Секс меньшинствСексуальное удовлетворение от запахов (не обязательно приятных).

Здравое зерно: по мнению биологов, обоняние дано нам в первую очередь для выбора сексуального партнера и лишь затем — для поиска пищи, дегустации бургундских вин и выявления утечек бытового газа. Если у тебя вдруг повысилась чувствительность к запахам — это дело половых гормонов. Скорее всего тебе надо секса, даже если ты сам этого не осознаешь.

Попробуй купить несколько растительных эфирных масел в приличном парфюмерном магазине и втирай в девичье тело под видом массажа. Ей это наверняка понравится, но главное — чтобы понравилось тебе. Впоследствии этот запах будет вызывать у тебя, как у собачки Павлова, условный рефлекс (вплоть до эрекции, если с этим были проблемы).

ПОЛЛЮЦИОНИЗМ
ИЗВРАЩЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЛУЧАЕМОЕ ПРИ ПАЧКАНЬЕ ПАРТНЕРА СПЕРМОЙ
С одним придурком я рассталась после того, как он случайно обрызгал спермой мой живот. Вместо того чтобы просто плюхнуться сверху, этот очкарик стал испуганно вытирать меня и себя салфеткой. Ненавижу чистюль
Ольга, 27 лет

Здравое зерно: в сексе не может быть ничего грязного. А тем более — ничего чистого. Если у тебя с этой девушкой все складывается как надо — значит, время от времени вам должно хотеться проглотить партнера прямо как есть, нечищенным, с глазами и субпродуктами. Ни о какой брезгливости в данном контексте не может быть и речи.

Некоторые продвинутые дамы серьезно полагают, что сперма полезна для их кожи. Верить в это тебе не обязательно (дерматологи полагают, что это чепуха), но если девушка не в курсе, можно ненавязчиво ей сообщить.

Знаешь ли ты, какова на вкус твоя собственная сперма? Если ты сам боишься об этом подумать, нечего удивляться, когда твоя подруга тоже испытывает некоторый дискомфорт. И уж во всяком случае, если упомянутая субстанция все-таки попала девушке в рот, не надо под разными предлогами уклоняться от поцелуев. Это жлобское ханжество и больше ничего.

САДОМАЗОХИЗМ
Эту старую знакомую игру даже извращением не назовешь (то ли дело гамомания — см. соответствующий раздел). Разнообразить свой репертуар можно самыми разными СМ-играми, от сервилизма (изображаем раба и госпожу) до метаморфизма (один из партнеров становится домашним животным, другой — хозяином, потом они меняются, а наутро выясняют, кто изгрыз тапочки и поднял ногу на кресло).

КОПРОФЕМИЯ
Фото 6 - Секс меньшинствПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ НЕПРИСТОЙНОСТЕЙ. ЭРОТОГРАФОМАНИЯ — ТО ЖЕ САМОЕ, ТОЛЬКО НЕПРИСТОЙНОСТИ ОФОРМЛЯЮТСЯ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ
Не люблю, когда парень начинает бормотать про писюльки, розовые бутончики и маленькие влажные штучки. У меня на теле ничего такого нет. А то, что есть, называется непечатным словом, так уж сложилось. Но все равно это звучит уважительно. В конце концов этим местом мы рожаем детей
Оксана, 23 года

Здравое зерно: если уж она с тобой в постели, значит, наметилось взаимное доверие. Теперь говори все, как есть.

Начать произносить страшные слова удобнее всего непосредственно после секса. Например, можно представить девушке персонажей разыгравшейся между вами сцены. «Вот познакомься, это… Он рад тебя видеть. Ему приятно, когда ты его берешь в кулак, но еще приятнее…» и так далее. Главное — никакого скотства и агрессии. Некоторым дамам непристойности категорически не нравятся, но возможно, дело в том, что их партнеры просто так и не научились произносить их правильно и без ужимок. Если девушка возражает, переходи на сухую медицинскую латынь.

САЛЛИРОМАНИЯ
Желание чем-нибудь испачкать близкое существо. Рекомендуется воспользоваться для этого приятными субстанциями, например мороженым или шоколадным кремом. Девушкам нравится быть вкусными.

ОНАНИЗМ
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ МАСТУРБАЦИЕЙ. ЧТО СЧИТАТЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ, НЕИЗВЕСТНО, НО ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЭТО ТРИЖДЫ В ДЕНЬ, ВОЛОСЫ НА РУКАХ НЕ ВЫРАСТУТ — ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.
Непонятно, откуда мальчишки взяли, что мастурбации надо стесняться? Я один раз случайно застукала своего парня в ванной (у меня как раз были болезненные месячные, и я его не пустила в постель). Это ведь даже красиво, такое вдохновенное лицо, и к тому же эрекция. Мне понравилось, и потом я его заставила все это повторить при мне. Ничего, повторил и не умер со стыда
Тамрико, 26 лет

Здравое зерно: ни один современный сексолог не возражает против мастурбации, если она не вытесняет реальный секс с живой партнершей.

Если ты относишься к тем 5% населения, которые якобы никогда этого не делали, возможно, не стоит себя заставлять. Но даже если это всего лишь смутные детские воспоминания — отчего бы не предаться им вместе с близким человеком? Девушкам это обычно нравится. Если, конечно, она будет уверена, что ты смотришь на нее, а не на репродукцию «Купания колхозниц» у нее за спиной.

Мастурбация «почти до конца» — лучший способ научиться контролировать свой оргазм.

ФАКТ
В формировании влечений играет роль асимметрия полушарий мозга. Поэтому частота перверсий у левшей выше, чем у правшей.

КАНДАУЛЕЗИЗМ
Фото 7 - Секс меньшинствНАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ТОГО, ЧТО НА ПОДРУГУ СМОТРЯТ ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ.
Мы занимались сексом в машине и не заметили, как она покатилась вперед и чуть-чуть ударилась в припаркованный микроавтобус. А оттуда вылезли четыре здоровенных южанина и уставились на нас. Уж не знаю, в чем тут дело, но когда мы их заметили, у нас впервые получился синхронный оргазм
Анонимная респондентка, 22 года

Здравое зерно: если девушка тебе нравится, вполне естественно ею гордиться и даже хвастаться.

Если ты немножко привык к виду своей подруги без одежды — попробуй снять крутую эротику с ней в главной роли. Показывать ли эти фотографии кому-нибудь еще, решите вместе. Если получилось достаточно художественно, можно сделать вид, что вы просто хотите похвастаться шедевром искусства. А то, как Андрюха со Славиком станут отводить глаза, краснеть и причмокивать, вас с ней нисколько не возбуждает.

ЦИСВЕСТИЗМ
Игры с переодеванием в детскую одежду и соответствующим поведением очень расслабляют и позволяет делать все, что хочется. Как бы из детской непосредственности. А у девушек, между прочим, насчет детей так или иначе есть небольшой пунктик, и тебе остается лишь коварно этим воспользоваться.

ПРОЧИЕ ПЕРВЕРСИИ
По идее, перечисленных выше извращений должно хватить, чтобы между тобой и подругой возникло некоторое доверие. Тогда ваши отношения будут день ото дня крепнуть и развиваться. Вы начнете вместе заниматься спортом и приобщитесь к эргофилии (извращенное возбуждение при виде тела, испытывающего физические нагрузки). Затем вы затеете отдать дань гамомании (это такое извращение, при котором пациент навязчиво стремится к вступлению в брак). Постепенно ты привыкнешь получать удовольствие от прогулок с ее спаниелем и поливки фикуса (сексопатологи называют такую извращенную любовь к животным и растениям зоофилией и дендрофилией, соответственно). И наконец, вы оба состаритесь и незаметно для себя станете геронтофилами. Обычно на этом все заканчивается. Некрофилия и многое другое остается за пределами нашей истории. Ну нельзя же, в самом деле, так долго бросать вызов общественной морали?

Раньше мы с мужем много чего делали, а сейчас иногда просто лежим рядом и касаемся друг друга. Очень хорошо, и предохраняться больше не нужно
Антонина, 78 лет

СОМНОФИЛИЯ
Получать удовольствие от секса со спящей женщиной нелегко (если она и вправду спит, смазки совсем не будет). Но, возможно, она просто чуть дремлет, или притворяется, или как раз смотрит сон игривого содержания (будем надеяться, что про тебя). Если у девушки до сих пор не получалось с оргазмом, состояние между сном и бодрствованием дает тебе неплохой шанс. Во-первых, она расслаблена. Во-вторых, может быть, сон был вовсе не про тебя, а про Леонида Агутина.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОДРУГА ИЗВРАЩЕНКА
Редко, но бывает. Милая и славная девушка вдруг достает из холодильника батон любительской колбасы и предлагает проделать с ним такое, что тебе не снилось даже в армейской учебке перед подъемом. Попробуй последовать нашим советам.

Не вздумай ее осуждать Еще не факт, что она такая уж прожженная развратница. Может, она подглядела это на видеокассете или испытала один раз в жизни и решила, что сейчас все так делают.

Не комплексуй насчет того, что не тебе первому эта гадость пришла в голову Почему бы и не попробовать. Если тебе не понравится — так и скажи. Если тебе смешно — смейся, а если больно и некомфортно — дай ей знать честно и без кривлянья.

Если получать удовольствие тебе мешает не боль и не ирония, а брезгливость, попробуй ее подавить Психологи считают, что брезгливость — оборотная сторона недоосознанной сексуальности. Загоняя свои бесстыжие мечты в подсознание, ты портишь отношения с хорошей девушкой, а потом рано или поздно все равно найдешь способ, как реализовать все фантастические идеи из собственной подкорки. Только тогда это будет уже с кем попало, совсем неинтересно и действительно грязно. А в самой любительской колбасе ничего такого особенного нет. Пусть девочка развлекается.

Комментарии

3
12 июня 2014 13:28

Многое из вышеперечисленного, не так уж из страшно, я бы к примеру с удовольствием занялся сексом с цветной девушкой.

Сергей
29 марта 2014 13:55

Хорошо что моя девушка не извращенка)

Михаил Активный
07 марта 2014 7:00

Все что с копро меня отталкивает далеко и очень надолго, да и "садовые" удовольствия мне не близки, увы)

Добавить комментарий
Показать ещё