Операция «ОРГАЗМ»

Мы не вправе скрыть от тебя способы, которыми смельчаки добиваются ошеломляюще яркой кульминации.

Но учти: за последствия отвечаешь ты сам.

Фото 1 - Операция «ОРГАЗМ»

ШАРИКИ ЗА РОЛИКИ
В некоторых племенах есть чудный обычай — творчески подходить, так сказать, к дизайну своих половых органов. С помощью вживления палочек, шариков, усиков и прочих косточек доблестные воины превращают свои детородные органы в живое воплощение самых извращенных вибраторов из секс-шопов. Цель — навсегда исключить вероятность измены: считается, что женщина, узнавшая радость встречи с таким членом, от секса с простым пенисом особого кайфа не получает и бегать в соседнее племя на сеновал уже не станет.
С похожей целью некоторые вполне цивилизованные мужчины вживляют себе в половой орган разные предметы. Разделить этих смельчаков можно на два типа: альтруисты и закомплексованные. Первые идут на муки ради женского счастья, вторые — чтобы потешить свое самолюбие.
Раньше такими “операциями” частенько коротали время в тюрьмах, армии и на флоте, где “бывалые” обещали “салагам” лавры супердонжуанов, которые якобы несет грамотно доработанный член.

Вживленные по кругу шарики увеличивают диаметр пениса, а сделанные в нужных местах утолщения — воздействуют на наиболее чувствительные точки, так что, по идее, ощущения от секса у женщины должны быть острее. Самому мужчине такой тюнинг несет разве что повышенное внимание в бане — сексуальные ощущения шарики не обострят. Кстати, кроме них практикуется также вживление стержней и душераздирающая операция по превращению головки члена в бутон розы (для законченных романтиков).
К сожалению, в редакции девушек, которым посчастливилось встретиться с обладателями подобных мужских достоинств, мы не нашли и пришлось лезть в интернет.

Если подвести статистику, то примерно 80% женщин считают, что член с шариками никаких положительных ощущений им не принес. Примерно треть из них испытывали дискомфорт от одной только мысли, что в них находится “пенис с начинкой”. Еще около 15% сказали, что им все равно. И только 10% считают, что вживление делает ощущения от секса острее.
Проводить опрос среди врачей вообще бессмысленно — опасность этих операций, особенно сделанных в кустарных условиях, перевешивает все мнимые плюсы.

ГОЛОС ИЗ СЕТИ
"Сама не пробовала, но подруга рассказывала. Был у нее МЧ с шариками. Делается это так: от зубной щетки откусывается кусочек пластмассы и гоняется во рту до тех пор, пока не получится идеально гладкий шарик. Потом делается надрез крайней плоти и этот шарик заталкивается под кожу. Кто-то ограничивается одним-двумя, но есть фанаты этого дела. У них шарики расположены по всей окружности головки длинными цепочками."

"У меня был парень, потом он ушел в армию и там за каким-то фигом вставил шары, причем не несколько, а два, как ушки получились, прям на самом кончике. Я когда эту “красоту” увидала, села и завороженно ему говорю: “Не х.., а рыба-молот, блин...” А он обиделся и сказал: “Я еще татуировку на жопе сделал, но если ты так реагируешь, то я тебе ее не покажу."


Фото 2 - Операция «ОРГАЗМ»
СЕКС ЧЕРЕЗ НОС
За годы пытливых экспериментов на теле человека вряд ли осталось еще хоть одно место, не участвовавшее в тех или иных сексуальных опытах. Но не спеши в ужасе закрывать страницу, носом предлагается только нюхать.
Есть целая индустрия различных средств, которые якобы усиливают сексуальные ощущения. Одно из самых известных — “попперс”. Химически это амилнитрит или бутилнитрит — испаряющаяся при комнатной температуре жидкость. Изначально это полученное в 1857 году вещество использовали для лечения грудной жабы, но потом про жабу забыли. Вдыхающий пары амилнитрита испытывает радость и легкость, у него учащается сердцебиение и расширяются сосуды. Эффект длится меньше минуты и рассчитан на то, что человек вдохнет препарат непосредственно во время наступления оргазма. Последний, в свою очередь, усилится в разы, правда, иногда может закончиться голов­ной болью и тошнотой.
Отношение к попперсам неоднозначное — в некоторых странах их не продают, в других они абсолютно легальны. Наше мнение — химия извне не нужна, когда и сам человек может без всяких пузырьков получить желаемое усиление сексуальных ощущений.

КУШЕТКА СЕКСОПЕВТА
Теле- и радиоведущий Семен Чайка (радио СИТИ-FM) продолжает воспитательный процесс, не отрываясь от работы.

СЕКСУАЛЬНОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ
Недавно одна из звонивших в мой эфир заявила, что очень растерялась и не смогла ответить на вопрос своей шестилетней племянницы, которая в метро увидела целующуюся парочку. Не смогла 27-летняя тетя честно объяснить своей маленькой племяшке, что эти двое делают. Стыдно ей стало. И есть у этого диагноза точное название — ханжество сексуальное обыкновенное.
Как говорят люди умные, сексологами зовущиеся, ханжество — это некий свод правил и законов, которые человек себе сам придумал, которых он сам придерживается. Есть буква закона и есть дух закона. Так вот у ханжи духа закона нет, есть только правила. Прекрасно зная, что от точного выполнения правил и законов до живой жизни дистанция огромная, они пользуются своими установками. Это простое желание власти, тупой и все­объемлющей. Потому что ханже возразить практически нечего, особенно если это не дай бог влиятельный человек в коллективе, клане или семье.
А есть еще и другая сторона — страх собственных грехов, чтобы о них никто вдруг не узнал. То есть, говоря сочувственно, ханжа — это несчастный человек, который когда-то в детстве не вовремя вошел в комнату родителей. Ну ему очень жестко объяснили, что вот этого всего нет, никогда не было и быть не может. Зная за собой эти ужасные мысли, эти страшные желания, эти неправильные намерения и очень позорящий их род и семью интерес, человек, пряча это, боясь себе в этом признаться, становится пуританином, а в предельной стадии и ханжой. Тем, кто портит кровь окружающим, но сам занимает очень выгодную позицию: к нему невозможно придраться.
Как же бывает смешно и тошно, когда во время эфира и после него звонят мне в студию люди, если бы только пожилые, но ведь и молодые тоже, и заявляют, что я развратник, детей мне воспитывать нельзя, подпускать к микрофону запретно. Да и вообще все, о чем мы говорим в эфире, это разврат и пошлость! И так практически каждый вечер! Слушают каждый вечер и звонят каждый вечер одни и те же. Вот оно, ярчайшее проявление ханжества — самому интересно, оторваться невозможно, но признаться себе в этом интересе никак нельзя. Ужас! Еще раз остается только выразить сочувствие.
Однако, эврика! Есть возможность спасти от ханжества хотя бы своего партнера. Если двое любят друг друга, все у них сладилось, а в сексе масса табу с чьей-нибудь стороны, удивленный взгляд на просьбу о минете или ужас в глазах при просьбе встать, извините за прямоту мысли, раком, то не все потеряно, есть шанс все это изменить. Только тут нужно научиться разговаривать, лаской брать и пониманием. Иной раз и не сообразишь сразу, кто больший ханжа — тот, кто не может согласиться на развратное, с его точки зрения, поведение в постели, или тот, кто не может разговаривать на эти тонкие темы. Большинство проблем на этой почве решаются любовью и лаской, точно знаю. По себе.


ПИПИРСИНГ
Фото 3 - Операция «ОРГАЗМ»Очень болезненная, довольно рискованная и вообще сомнительная операция под названием “интимный пирсинг” — тоже делается не для красоты, а для того, чтобы секс расцвел новыми красками. Первое время за них отвечает рана на самом болезненном месте — она ноет, чешется, иногда кровоточит и даже гноится.
Главная проблема: не все отдают себе отчет в том, что мастер, проколовший тысячу ушей, совсем не обязательно справится с вживлением кольца в половой орган. Это самая настоящая операция, делать которую должен человек с высшим медицинским образованием. Так что желающим гордо звенеть в металлоискателях надо отправляться не в тату-салон, а к доктору.
Мальчики — к урологу, девочки — к гинекологу. Познакомьтесь с ним — это ваш лучший друг на ближайшие пару месяцев: процесс заживления предполагает регулярные обследования и обработки больного места. Зато потом некоторые отмечают обострившиеся ощущения при сексуальном контакте. Этой же цели служит пирсинг в сосках.

Правда, ученые из Питсбургского университета установили, что в 37% случаев прокола сосков результатом стала потеря восприимчивости к ласкам партнера, а еще у 21% были раздражения кожи и инфекции. Что касается пирсинга гениталий, то 31% участвовавших в исследовании отметили снижение чувствительности. Но еще больше — 39% — признались, что пирсинг вызвал у них проблемы с мочеиспусканием: кольцо лишило их возможности гордо написать имя любимой на снегу — на место струи пришло некое подобие душа, из-за чего справить малую нужду стоя они могут только в непромокаемом костюме. Ну и, конечно, железная вставка практически исключает использование презерватива, так что за небезопасной операцией последует и небезопасный секс.

Небезопасна серьга и в другом смысле — судебная практика помнит иски женщин, получивших серьезные и весьма неприятные травмы во время секса с пирсингованными молодцами.
Возможно, поэтому среди представительниц слабой половины общества большая часть резко против пирсинга мужских достоинств. Короче, даже если операция и принесет желаемый эффект, будь готов к тому, что число тех, кто захочет заняться с тобой сексом, уменьшится. И, как ты понимаешь, некоторые девушки будут отказывать в самый ответственный момент — когда впервые увидят ту самую сережку.

ГОЛОС ИЗ СЕТИ
"Я бы в себя не позволила такую бяку пихать. Металл окисляется. Даже хирургическая сталь (знаю по своему пирсингу в пупе)."

"У меня один знакомый сделал. Врачи долго и упорно боролись за спасение его члена и... не смогли спасти — остался только кончик, чтобы пописать. Теперь парень пьет горькую и проклинает тот день и час, когда ему эта идея пришла в голову."

"Был у меня партнер с пирсингом на члене. Разницы в ощущениях никакой вообще. Кроме того, у меня спираль стояла. Представляете, какой мог быть несчастный случай."

"У меня у друга пирсинг в члене — в бане он долго находиться не может..."


Фото 4 - Операция «ОРГАЗМ»

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ
Ученые давно пытаются доказать: все, что связано с любовью и отношением полов, — химия, а эмоции и ощущения — прямое следствие действия разных веществ и гормонов. Можно спорить, но отрицать их роль так же глупо, как машине пытаться доказать, что едет она не из-за бензина, а потому, что ее манит дорога.
Хелен Фишер, профессор антропологии американского университета Рутгерс, исследовала “химию любви” и пришла к выводу, что даже романтическое настроение первых месяцев влюбленности можно перевести на язык формул. Тайна влюбленных в допамине и фенилэтиламине — веществах, действующих на мозг схожим с амфетаминами образом. От них — пьянящее ощущение легкости, отсутствие аппетита, бессонница и странные поступки.
Правда, дольше 30 месяцев твой организм поддерживать себя в этом состоянии не будет. Эйфория закончится, а в качестве компенсации мозг обеспечит тебя эндорфинами. Результат — ощущение уюта и гармонии в компании подруги.
Нравится это не всем: людей, все время ищущих новых партнеров, можно считать допаминовыми и фенилэтиламиновыми наркоманами — снова влюбляясь, они продляют опьяняющее состояние Ромео.
Но это не самый удачный вариант, ведь твой организм на генетическом уровне знает, как сохранять любовь на протяжении долгих лет, поощряя тебя то адреналином, то окситоцином, то серотонином.

Самый верный способ снова получить такие же острые впечатления, как в первый раз: вернуть две главные составляющие первого секса — волнение и новизну.
Переживания по поводу первого секса и его предвкушение вызывают мощный прилив адреналина. Он повышает возможности организма и обостряет ощущения. Вызвать похожую реакцию могут две вещи: долгое ожидание секса и шумная ссора с любимой, заканчивающаяся не менее бурным примирением. Если вторую ситуацию смоделировать сложно, то первую — вполне по силам любому.
Долгие поцелуи, длинная прелюдия — в общем, все то, что со временем в отношениях уходит на второй план, нужно вернуть в первозданном виде. Кино, прогулка, парк аттракционов — чем дольше и мучительнее будет ожидание секса, тем острее потом окажутся эмоции.

ГОЛОС ИЗ СЕТИ
"Я недавно завязала ему глаза, напялила на себя шмоток сколько смогла и все такое, чтобы побольше застежек было. Мне было очень смешно, как он все это вслепую ощупывал, развязывал, расстегивал... Последние шмотки уже сдирались с первобытным рычанием. Полный улет!"

"Нас с мужем очень заводит, когда секс начинаем с фотографирования друг друга. Чувствуешь себя порнозвездой."

"А я знаете, как на природе люблю? Прямо в машине... заезжаешь куда-нибудь в безлюдное живописное местечко, открываешь дверь... на заднее сиденье перемещаешься — и вперед! Кайф!"

"В армии было дело, на столе командира роты, когда он в это время находился метрах в ста, только в другом помещении, буря эмоций!"

"Мой любит, когда я ему делаю минет, а он в это время работает на компе, его так это заводит!"

"Приготовить пирожки. Внутрь насовать разноцветных шариков. И подать с меню. Белый шарик — целую правое яичко — 4 раза. Зеленый шарик — танцую стриптиз под Гимн Советского Союза. И так далее."


Фото 5 - Операция «ОРГАЗМ»

ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ ВСЕЙ СПИНЫ
Дэвид Леви, исследователь искусственного интеллекта из голландского университета Маастрихта, в интервью журналу LiveScience уверял, что в 2050 году секс с роботами станет реальностью, но, как выясняется, и сегодня электричество способно послужить делу обострения сексуальных ощущений. Желающим получить оргазм из розетки следует купить билет в Северную Каролину, где живет анестезиолог Стюарт Мэллой.
Однажды во время процедуры, предполагавшей введение электродов в спинной мозг, его пациентка неожиданно испытала очень сильный оргазм. Но еще большую радость пережил Стюарт, который понял, что электростимуляция спинного мозга способна вызвать оргазм у любого человека. То есть можно в буквальном смысле сделать пульт, одно нажатие на кнопку которого вызовет массу приятных эмоций. Сейчас господин Мэллой продолжает свои исследования, и мешает ему только назойливая пациентка, требующая продолжения лечения.
Пока опыты не окончены, желающим разнообразить свой секс остается предложить представить себя на месте доктора Мэллоя, а свою подругу — в роли его пациентки. Если с фантазией все в порядке, ощущений такая сексуальная игра принесет не меньше, чем открытый американ­ским ученым феномен. Как советуют опытные “игроки”, главное — спонтанность: если договариваться заранее — все кончается смехом, но если один партнер неожиданно начинает играть, а второй по ходу подстраивается — в финале будет сумасшедший секс.

ГОЛОС ИЗ СЕТИ
"Разговорились с мужем о карнавалах. Я вслух пожалела о том, что в нашей культуре не приняты карнавальные шествия. И тут мой муж начал мне тихонечко рассказывать, КАК это было бы. Так замечательно представился Венецианский карнавал, горящие факелы, музыка, смех, незнакомец в маске. Он шепчет мне на ухо милые непристойности, а я стою, смущенно прикрываясь веером. А потом уводит меня в темноту, где затихают звуки карнавала, причем я не знаю ни его имени, ни статуса, ни даже его лица — имеет значение только то, что он мужчина, причем привлекательный мужчина..."

Фотограф: Виктор Горбачев
Визажист: Наталья Малова
Модель: Александра Лобанова (Point)

Комментарии

6
Георгий
06 октября 2014 11:57

не понимаю...

11 июня 2014 20:58

Вот ересь какая то.

Сергей
29 марта 2014 13:36

удовольствие надо доставлять друг другу естественным путем.

Добавить комментарий
Показать ещё