Продвинь пользователя

Что ты можешь и должен делать в постели.

Можно, конечно, им груши околачивать. Хотя это варварство. Если уж природа дала тебе такой восхитительный инструмент, надо использовать его по делу. То есть строго в рамках рубрики «Секс».

Фото 1 - Продвинь пользователя

Возможно, наши публикации на эту тему создали у читателя неверное впечатление. Якобы главный сексуальный орган женщины — мозг, а у мужчины вообще лобково-копчиковая мышца. Плюс нежные слова и перышко от подушки. Первыми заподозрили неладное читатели женского пола. Против нежных слов они ничего не имеют, но все время с нетерпением ожидают, когда дело дойдет до главного. Одна девушка даже упрекнула нашего автора-женщину в тайном лесбиянстве. Чтобы развеять раз и навсегда нелепые подозрения, пора сказать ясно и четко: для занятий сексом мужчины используют пенис. И как именно они его используют — это большой-большой вопрос. Оказывается, тут есть простор для фантазии, технических прорывов и самосовершенствования. Одним словом, с этой штукой ты можешь сделать многое.


ПОКАЗАТЬ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ Фото 2 - Продвинь пользователя
Начнем с того момента, когда все слова уже сказаны и приходит время снять с себя одежду. Если дело происходит не в полной темноте, у подруги будет минимум пара секунд, чтобы оценить твои внешние данные — причем не только бицепсы. Слишком переживать из-за этого не следует. Всего четверть женщин считают вид эрегированного пениса возбуждающим (причем в этом проценте преобладают дамы за 25, а юные особы обычно еще не научились находить прелесть в таком зрелище). Что касается пениса в его обычном виде, тут статистика еще более удручающая. Максимум, на что можно рассчитывать, — это любопытство. В худшем случае юная барышня слегка испугается: на картинках из школьных учебников и альбомов с репродукциями реальные размеры обычно преуменьшены. Многое зависит от того, какие именно трусы ты собираешься с себя снимать. Если это боксеры, не исключено, что к моменту подъема (в смысле, спуска) занавеса размер и угол с горизонтом будут уже довольно велики. С другой стороны, такая одежда не рассчитана на долгие ужимки и уговоры. Пока дело дойдет до главного, эрекция может ослабеть, а возможно, появится боль в яичках из-за отека. Предотвратить отек помогают тесные трусы с хорошей поддержкой. Не бойся, что инструмент может выглядеть несколько помятым. Как только давление от тесного белья исчезнет, сосуды откроются на всю ширину и эрекция возникнет даже быстрее, чем при полной свободе движений. Если все же не уверен в себе, можешь помочь эрекции, на пару минут опустив резинку ниже мошонки. Таким образом ты затруднишь отток крови от пениса и ускоришь процесс.

ПРОЯВИТЬ ТВЕРДОСТЬ
Отдельные неудачи в сексе бывали у всех, и некоторые делают из них неправильный вывод: стараются «использовать» эрекцию не теряя ни минуты, как только она возникает. В результате они лишают и себя, и своих подруг максимального удовольствия. Дело в том, что даже если на твой субъективный взгляд эрекция просто замечательная, не исключено, что ожидается дальнейший прирост сантиметра на полтора в длину и миллиметров на пять в диаметре. На вид это не заметно, а вот на результатах сказывается положительно. С другой стороны, эрекция предусмотрена природой только для введения пениса во влагалище. Сразу после этого она может пойти на убыль и затем сохраняться на уровне около 80% от максимальной. Поэтому лучше запастись терпением. Лишних пять минут — и он во всей красе. А если использовать эти минуты для предварительных ласк, девушка не будет жаловаться на беспричинную задержку.

ПРОЯВИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
Если уж говорить о предварительных ласках, тут тоже не обязательно ограничиваться перышками, льдинками и шепотом в ушко. Кроме этого, у тебя есть руки, а также… да-да, и он тут как тут. Конечно, по чувствительности пенис сильно уступает не только клитору, но даже твоим собственным пальцам. Зато девушке наверняка будет небезразлично, что ее гладят по разным местам не чем попало. По каким именно местам, зависит от стиля ваших с ней отношений, но прикосновения к груди одобряет больше половины женщин, а к лицу — чуть меньше трети. Волосы — более надежный вариант. Можно даже с ними поиграть, наматывая на себя отдельные пряди. Для девушки кожа головы — эрогенная зона, и легкое потягивание за волосы обычно действует возбуждающе.

Чтобы забавы были забавными, а не печальными, рекомендуется соблюдать осторожность:

*Никогда не надевать на пенис жестких предметов, например перстней и колец. Отток крови прекратится, эрекция увеличится, и снять украшение можно будет только с помощью хирурга.
*При попытке ввести неполностью эрегированный пенис в сухое влагалище может произойти разрыв уздечки. Больно, много крови и две недели полного воздержания (пока не заживет).
*При спешной попытке ввести обратно выскользнувший наружу пенис может произойти перелом (симптом — сильная боль, потеря эрекции и синюшная окраска). С этим обязательно к доктору. Такая же беда может случиться при играх с жесткими предметами (например, с дверью).


ЗАДАТЬ РИТМ Фото 3 - Продвинь пользователя
У тебя все довольно просто. Чем чаще и ритмичнее, тем быстрее наступает результат (хотя есть мнение, что при частоте выше пяти фрикций в секунду возбудимость начинает снижаться). А вот у женщин с этим (как, впрочем, и с многими другими сферами жизни) сплошные сложности. И к тому же у всех разные. Большинство, например, очень ценят ритм и решительно возражают против немотивированных перебоев и остановок. С другой стороны, тех, которые возражают против однообразного темпа, опять же большинство. Как в этом разобраться? Дело индивидуальное, но кое-какие универсальные приемы существуют. Видимо, на начальном этапе главное все-таки — разнообразие. Попробуй разный темп, угол и глубину (начиная с небольшой) и следи за реакцией. Некоторая непредсказуемость действует на барышень электрически. Для пущего эффекта можешь прикрыть ей ладонью глаза — пусть уж совсем не знает, каких ощущений ожидать в следующую секунду. А обеспечить разнообразие — это твоя забота. Можно, например, попробовать следующее…

*«Латинские фрикции» Вместо обычных поступательных движений совершай вращательные, как если бы ты танцевал горячую бразильскую самбу. Девушка получает дополнительную стимуляцию половых губ и передней части влагалища, а у тебя возникают очень своеобразные ощущения — интенсивные, но не ведущие к немедленной эякуляции. Иногда это бывает полезно.
*«Животная страсть» Вместо бедер, на которые обычно падает основная нагрузка, совершай фрикции, напрягая мышцы живота (брюшного пресса). Вместо «туда-сюда» получится «вверх-вниз». При этом максимально стимулируется клитор партнерши.
*«Выход-вход» Неожиданно выведи пенис на пару секунд наружу. Когда девушка уже начнет беспокоиться, не случилось ли что, — неожиданно введи его обратно решительным, глубоким, но плавным движением. Этим приемом хорошо ознаменовать переход к последней стадии, ведущей ее к оргазму.
*«Феникс» Эта техника заимствована из индийской традиции. Чередуй глубокие и мелкие погружения по формуле: 10 мелких, глубокое, 9 мелких, глубокое, 8, 7, 6, 5… Не исключено, что после счета «один» девушка улетит в космос от восторга.

Когда у партнерши начинается оргазм, неплохо слегка замедлить темп, погрузившись поглубже (клитор и передняя часть влагалища сейчас очень чувствительны, и лишняя стимуляция может навредить). Зато когда все произойдет, смело ускоряйся на свой вкус — ты ведь тоже заслужил долгожданную награду.



ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ
На эту тему, конечно, невозможно писать без волнения (наверное, некоторым и читать тоже трудновато). Но в жизни не всегда все так гладко, как на бумаге. Во-первых, нас иногда не пускают туда, куда нам хочется. По разным причинам — может, у нее месячные и она боится инфекции. Или так уж случилось, что барышня пытается как можно дольше сохранить девственность. Во-вторых, бывает, что девушка не прочь, но сам ты не в форме (скажем, четвертый раз за ночь дается не каждому герою). Тут тоже есть некоторые полезные хитрости.

Если пенис остался снаружи, можно стимулировать его ритмичным трением о клитор и половые губы. Для пущего эффекта его можно слегка увлажнить слюной или лубрикантом. Или такой вариант: плотно прижав головку пениса к клитору партнерши, начинаем мягко мастурбировать рукой. Ритмичные движения наверняка возбудят девушку, а то и доведут до оргазма. Надо иметь в виду, что презерватив в этом случае совершенно необходим (даже если она девственница).

Если в этот раз эрекция не случилась, попробуй все же удовлетворить партнершу традиционным способом, но в мягкой форме. Двигайся ритмично, плотно прижавшись к ней гениталиями. Не надо думать, что этим в наше время занимаются только ветераны русско-японской войны. Наоборот, некоторым гражданкам такой способ очень по душе, поскольку твой мягкий инструмент плотно прилегает к ее половым органам и стимулирует их одновременно на большой площади. Что касается тебя, ты тоже можешь полноценно разрядиться (причем эрекция, возможно, так и не возникнет до самого финального аккорда — это нормально, и бояться такого исхода не следует).

Фото 4 - Продвинь пользователя

ИССЛЕДОВАТЬ ВХОДЫ И ВЫХОДЫ
Те, кто никогда не пробовал анальный секс, часто считают, что для этого надо быть супергероем с огромным пенисом и стальной эрекцией. Неправда, некоторая гибкость тут только на пользу делу, и (по отзывам дам) небольшой пенис дает значительное преимущество. А вот лубриканты необходимы. Практический совет: прежде чем применять лубрикант в деле, попробуй заранее нанести его на головку и убедись, что он не вызывает раздражения и аллергической реакции. И никогда не следует инициировать анальный секс без ведома партнерши. В таких случаях девушки всегда бывают обижены и разочарованы, а охота экспериментировать надежно отбита. Лучше дождись, пока подруга сама придет в желательное направление мыслей. А если не придет, ну что ж… Возможно, девушка в этот раз вообще не хочет впускать тебя внутрь. Тогда она, скорее всего, не станет возражать, если ты удовлетворишь свои амбиции с помощью других частей ее тела…

*Ложбинка между грудей (при этом плотно свести груди руками можешь или ты сам, или подруга)
*Подмышки
*Щель между сжатыми бедрами
*Промежуток между сведенными стопами

Не говоря уже об оральном сексе. В последнем случае, конечно, инициатива должна принадлежать девушке. Тебе не рекомендуется проявлять никакой активности (ей и так нелегко одновременно дышать, защищать тебя губами от случайного укуса да еще и дело делать). Самое большое, на что можешь решиться, — очень мягкими движениями подсказать ей желательный темп.


ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ
Начали мы с того, что, глядя на всю твою красоту и стать, девушки волнуются не так сильно, как бы нам хотелось. Ну и что? Зато им очень любопытно его разглядывать и изучать. Многие читатели участвовали в обмене анатомическим опытом еще в детском саду, а с возрастом у девушек исследовательский пыл только разгорается. Нам это на руку. Для тебя наглядный урок анатомии может оказаться довольно приятным да еще и полезным: пусть уж лучше она знает наверняка, где тебе больно, а где самое оно. Можешь взять ее за руку и мягко водить по разным частям пениса, приговаривая: «Вот так хорошо… а так, пожалуй, слишком сильно». Развей распространенные заблуждения, например объясни, что в головке самая чувствительная часть не кончик, а ободок у основания и тут лучше гладить не напрямую, а с помощью твоей же крайней плоти. Уздечка, линия внизу пениса, а также промежность — это для них обычно вообще терра инкогнита. Если заметишь, что девушка ощущает некоторую брезгливость, попробуй в игривой форме заманить ее в ванную и вместе помыть твое сокровище. Возможно, она поймет, что пенис ничуть не грязнее, например, вымытого пальца. Еще можно слегка подстричь волосы вокруг — ей будет, во-первых, интересно, а во-вторых, когда подстриженные волосики станут касаться ее клитора, она наверняка оценит нововведение. И, наконец, самое чудовищное. Ты ведь используешь эту штуку не только в сексе, но и… Так вот, некоторым девушкам интересно посмотреть, как из него писают. А то они, видишь ли, ревнуют, что эта сфера жизни их доброго знакомого осталась за кадром. Ничего страшного: покажи и даже дай подержаться. Все-таки выше всех технических ухищрений женщины ценят доверие.

ИЗ РЕПЕРТУАРА НАШИХ ВЫДУМЩИЦ Фото 5 - Продвинь пользователя
Опыт и анализ читательских писем свидетельствует, что некоторые девушки тоже могут кое-чем дополнить тему. Где они такого набрались, лучше не спрашивать. Может, в школе на уроках домоводства, пока ты драчевым напильником шмурыгал деталь №17… Нет, спрашивать не стоит — лучше порадуемся за них, какие они у нас изобретательные. А заодно и за наших анонимных читателей.

«Когда у нас с Таней все начиналось, она вела себя очень скромно и даже ничего мне не позволяла при свете. Я думал, что она совсем неопытная. А потом как-то раз мы оказались в постели среди бела дня, и тут она начала вытворять: вынула из своей прически ленту и завязала мне на пенисе бант, а потом надела на него мои же очки. Получилось очень смешное выражение… скажем, лица. Так что мы с ней потом в таком виде даже сфотографировались».

«Когда она раскрашивает мой член губной помадой в поперечную полоску, получается кровожадный тигр. Если в продольную — безобидный ручной бурундук. Мне остается вести себя соответственно».

«Однажды мы были в лесу, и как-то дело подошло к сексу. Алена посадила на меня божью коровку — нет, не на палец, конечно, — и мы смотрели, как та карабкается на вершину и улетает в небо. Я тогда понял, что внутри моя Аленка осталась маленькой девочкой, первоклассницей, а еще — что в сексе нету ничего стыдного».

«Это было уже давно, мне было тогда лет семнадцать, а обе девчонки были старше. Они намазали на меня взбитые сливки из баллончика и сделали себе пирожное, одно на двоих».

«Как-то раз моей подруге вздумалось играть в собачки. Она привязала мне шнурок к одному месту, водила по комнате и давала команды. Эрекция получилась какая-то небывалая».

«Катя научила меня устраивать театр теней: осветила меня, голого, сбоку лампой, так что на стене запечатлелся силуэт во всей красе. Я не знал, что вид самого себя с эрекцией может действовать на меня так возбуждающе. А она еще руками показывала всяких зайчиков, кисок и автомат Калашникова».

«Она взяла черствую булку и сделала из меня хот-дог. Но не укусила — только попробовала».


Комментарии

4
11 июня 2014 20:38

Как то не до счета будет 10 мелких один глубоки, со счета собьешься и все заново.

Алексей
31 марта 2014 21:59

Век живи - век ..., а все равно что-нибудь новенькое найдется

Сергей
28 марта 2014 16:05

Надо уметь пользоваться своим инструментом!

Добавить комментарий
Показать ещё