6 Главных маневров

Перед тем как раз и навсегда получить самые главные права в этой жизни, осталось сдать практический секс-минимум.

Итак, билеты позади. Теория накрепко засела у тебя в голове. Теперь смотри, как это делается.

АНТУРАЖ Настоящая площадка, на которой происходит сдача экзамена, отличается достаточным количеством места для выполнения того или иного маневра. Потрудись сделать так, чтобы девушка, оказавшись у тебя впервые, тут же не сбежала, в ужасе закрывая юное лицо руками. Наведи порядок, смахни пыль с подоконника, выкинь из аквариума скелет сцинкового геккона. Если ты точно знаешь, что времени на уборку не хватит, лучше предложи девушке совершить совместную поездку куда-нибудь в чудный загородный коттедж (еще лучше — в чудный коттедж где-нибудь на Средиземном море) или, на худой конец, сними номер в не самом дешевом отеле. Пусть там обязательно будет большая ванна, достаточное количество гелей, пен и прочих игрушек.

ИНСТРУКТОР Если только ты не планируешь с первой же встречи приобщить девушку к сексу втроем, придется тебе оценивать все маневры самостоятельно. Вызывать товарища, который будет смотреть на вас и одобрительно покрикивать: “Не газуем на поворотах!”, “Спину прямо!”, — не рекомендуется.

МАНЕВРИРОВАНИЕ Итак, вы оба находитесь на так называемой площадке. Старайся не волноваться, веди себя как опытный водитель. Не надо суетиться, ведь ты твердо помнишь, куда и когда можно поворачивать, а когда — нельзя. Наградив девушку страстным, длительным поцелуем, потихоньку переходи к сдаче экзамена.

Фото 1 - 6 Главных маневров

1. ТРОГАНИЕ И ОСТАНОВКА НА ПОДЪЕМЕ

Хороший, крепкий подъем — неотъемлемое качество любой площадки. Помочь тебе его добиться — не в наших силах, но будем надеяться, что внешний вид девушки, ее горячие, неж­ные губы и пылкий нрав приведут к правильным результатам. От тебя требуется что? Вовремя обеспечить трогание и так же вовремя — остановку.
Трогание осуществляется обеими руками, губами и зубами. Поскольку девушка, как мы помним, пока еще одета, придется выполнять маневр прямо сквозь одежду. Начать лучше всего с тыльной стороны шеи. Туда отправь руки, а рот пусть занимается мочкой уха, не забывая и о нежных, долгих поцелуях. Внутренний инструктор должен в этот момент напомнить тебе, что ничто так не ценится женщинами, как нежные глупости, которые им шепчут в ухо в момент предварительных ласк.
Вслед за троганием шеи можно заняться троганием тыльной стороны запястий. Главное — не набирай скорость, а то буксование со стороны девушки обеспечено: она просто не успеет достичь того же градуса возбуждения, что и ты, и экзамен будет провален. Сразу после запястий переходи к мягкому, ненавязчивому раздеванию. На этом этапе возможны некоторые проблемы (см. “Буксование”), но плавное торможение и возвращение на исходную позицию (поцелуи, ласки шеи, мочек, словесное воздействие) должны исправить ситуацию. После того как верхняя часть одежды будет снята, переходи к следующему маневру.

Фото 2 - 6 Главных маневров

2. ЗМЕЙКА

Достаточно сложный прием, ненавидимый всеми водителями и обожаемый инструкторами. Суть состоит в том, чтобы проскользнуть между глупо и неудобно расставленными препятствиями и ни разу не задеть их.
Выполнять маневр рекомендуется с помощью пальцев и, конечно, языка. Не хватайся сразу за соски, а начни с легкого поглаживания груди, не забывая о поцелуях. Если реакции в виде учащенного дыхания и прикрывания глаз не последует, ты наверняка задел что-то не то. Это означает, что с психологической точки зрения маневр не удался. Да, ты раздел ее и даже трогаешь за грудь, но она (девушка, а не грудь) в это время решает сложный вопрос: как ей себя повести? Сдаться или дать тебе пощечину, развернуться и встретиться с тобой, например, завтра? А то что-то больно рано у вас все произошло. Это кажется ей неправильным. Твоя задача вовремя вспомнить, как называется маневр. Змейка умеет не только быстро скользить, но и обладает умением выжидать. Объясни девушке, почему тебе так важно быть с ней рядом именно здесь, именно сейчас и именно в таком вот положении. Скажи, что это главный экзамен в твоей жизни.
Как только маленькая проблема будет улажена, возвращайся к ее соскам. Вот теперь можно пустить в ход язык, а руки опустить чуть ниже, чтобы расстегнуть молнию на ее джинсах.
Круговые движения языком вокруг сосков, а также легкие прихватывания сосков зубами, как правило, дают достаточно оснований перейти к следующему маневру. Если “змейка” не удается, значит, ты забыл, что соски — очень чувствительное и болезненное место. Уйми свой пыл и действуй нежнее.

Фото 3 - 6 Главных маневров

3. ВЪЕЗД В БОКС

Ты прошел уже почти половину экзамена. Отступать некуда. Впереди — въезд в бокс. Любой опытный водитель скажет тебе, что если бокс (или любое другое ограниченное помещение) еще неизведан, то лучше всего прикинуть траекторию на глаз и заезжать потихоньку, продвигаясь по несколько сантиметров вперед, чтобы не дай бог не зацепить автомобиль.
Девушка тоже не ждет от тебя стремительного броска, как ты сам понимаешь. Зато она, возможно, ждет, что ты повторишь блестящий маневр “змейка” — только уже применительно не к соскам, а непосредственно к вожделенному боксу. У тебя есть прекрасная возможность продемонстрировать, как ловко ты владеешь техникой куннилингуса. Еще лучше, если обе твои руки будут асинхронно с языком ласкать ее грудь. Добиться этого нелегко, но если научишься — девушка оценит трюк по достоинству.
Когда именно переходить от “змейки” к заезду в бокс, ты поймешь и без нашей помощи. Главное, помни, что продвигаться следует постепенно, краем сознания отслеживая реакцию девушки. Если что-то не так, придется сдавать назад. И хотя это не конец света, но шансы сдать экзамен на отлично все же уменьшатся.
Если же девушка расслабилась и всем видом дает понять, что въезд в бокс прошел как по маслу, незамедлительно переходи к следующему маневру, самому сложному.

4. ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПАРКОВКА

Итак, вы оба обнажены. Пора бы уже аккуратно, сплоченными усилиями занимать свободные места у обочины. И тут… В это трудно поверить, но теперь, когда вы оба видите друг друга такими беззащитными, без мужественных джинсов, без провоцирующей фисташковой кофточки, со всеми родинками, шрамами и волосками в пупке — у тебя (да и у нее) может пропасть всякое желание. Начисто. Такое бывало, ведь правда? И это не потому, что ты ей (или она тебе) вдруг стал незамедлительно противен. Просто в этот миг у вас происходит мгновенный слом стереотипов. Ты ведь встречался с ней в ресторане, в парке, видел, какая она стройная, с высокой грудью. А она видела тебя в этом умопомрачительном брутальном оранжевом свитере с широкими плечами. И тут вдруг — белизна! Нагота! Беззащитность! “Зачем я это делаю? У него уже начинает расти брюхо!” “Боже мой, у нее, оказывается, такие огромные соски! А я-то думал, они маленькие!” и т.д. Чтобы не погрузиться в пучину безжалостных откровений, которые только и ждут, чтобы испортить тебе экзамен, лучше просто не снимай с девушки джинсы. Или погаси свет, оставь только какой-нибудь ночник либо зажги свечи, в общем — сделай так, чтобы вы видели друг друга в наиболее романтическом свете. Если в окно смотрит луна — будь уверен, это самое благоприятное освещение!
Предложи девушке занять горизонтальную позицию на диване и обязательно ляг рядом, не смотри на нее сверху вниз — пусть видит, что ты разделяешь все ее мысли и ощущения. Здесь уместно снова обменяться поцелуями, ласками груди и только потом уже перейти к стаскиванию джинсов (если она еще в одежде).

Фото 4 - 6 Главных маневров

5. РАЗГОН-ТОРМОЖЕНИЕ

Правила помнишь? Не газовать при невыжатом сцеплении, сцепление отпускать потихоньку, разгоняться плавно. “Плавность” тут вообще ключевое слово. Мерные, монотонные движения партнера могут вызвать у девушки настоящую морскую болезнь, но это не значит, что в ход надо пускать всю свою мускульную силу и подражать композиторам-авангардистам, которые обожают использовать размеры вроде 13/16. В темпе 180.
У людей с воображением принято сравнивать ровный, плавный ход машины с полетом. Хотелось бы, чтобы твоя девушка думала и чувствовала примерно так же. Для этого помимо техники разгона необходимо в совершенстве владеть техникой торможения. Во-первых, это касается чередования глубоких и мелких фрикций. Написанная на бумаге, эта фраза выглядит настолько унылой и нелепой, что не хочется даже думать, что бы это могло означать. Но только до тех пор, пока ты не заехал в бокс. Нет ничего страшнее однообразных фрикций! Хорошо бы данную фразу выбить на стене каждой спальни. Разгоняйтесь вместе, ничего не боясь, помогая друг другу движениями бедер, вскрикиваниями и хриплыми стонами.

Что касается грамотного торможения. Чувствуешь, что сил сдерживаться больше нет, а девушка еще не накаталась? Придется давить на педаль тормоза. Для этого инструктора рекомендуют ненадолго приостановить движение и сильно сжать член у основания головки. Желательно также подумать о чем-нибудь совершенно постороннем. Говорят, лучше всего срабатывают мысли о тонкостях футбола. Если торможение получилось не совсем таким, как ты планировал, не расстраивайся. Обычно тут абитуриентам дают послабление. Устрой небольшой перерыв, перечитай главу про разгон и трогание на подъеме, а затем снова переходи к разгону.

Фото 5 - 6 Главных маневров

6. РАЗВОРОТ С ОДНОЙ ВКЛЮЧЕННОЙ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧЕЙ

Обычно этот маневр предлагается осуществить вскоре после торможения. Разворот — дело нехитрое, однако нельзя быть уверенным на все сто, что девушка одобрит эту позу. Многие женщины почему-то не желают подражать животным в их естественной простоте. Мол, как это — стоять кверху попой, полностью сдаться и вообще быть порабощенной? Никогда! Я хочу видеть его лицо!
Тут явно налицо стеснительность и комплексы, но спорить абитуриенту на сдаче экзамена категорически не рекомендуется. Пойди на хитрость. Предложи ей быть сверху, чтобы она прочувствовала всю силу власти. Через некоторое время по­проси ее повернуться к тебе спиной, оставаясь сверху. (Вот и долгожданный разворот!) Как только она повернулась, неожиданно приподнимись, мягко заставив ее опуститься на колени и согнутые локти. Сам же начинай движение, благо задняя передача уже включена.
Есть еще один нюанс. Если не слишком хорошо знаешь девушку, не старайся в этой позе удивить ее длиной члена и умением достать им заднюю стенку матки. Проще говоря, двигайся аккуратно, не слишком глубоко и вообще действуй по ситуации.

Маневры провел? Провел. Теорию выучил? Выучил. Девушка довольна? Довольна. Завтра, к 10.00 приходи за правами. Деньги не забудь и фотографию.

фотограф: Михаил Тарасов
модель Олеся Корнилова (Модельное агентство Point)
make-up Наталья Малова

Благодарим автомобильный холдинг Major и автосалон Alfa Romeo (Лыковский пр-д, 13) за помощь в организации съемки

Комментарии

3
11 июня 2014 20:40

перемудрили.

Сергей
28 марта 2014 16:07

Хорошо написано, понравилось сравнение)

Михаил Активный
07 марта 2014 6:40

А что делать тем, кто любит заезжать в гараж?))

Добавить комментарий
Показать ещё