Семь образцовых любовников

Учимся сексу у тостеров и блендеров

Про тычинки с пестиками нам рассказали в школе. Пришла пора обратить свои взоры на блендеры, тостеры и паровозы — у них в смысле секса тоже есть чему поучиться.

Фото 1 - Семь образцовых любовников

1 Пылесос
Этот бесценный бытовой прибор любят не только за режим всасывания, но и за режим выдувания. С точки зрения орального секса очень и очень неплохие режимы. Например, попробуй слегка втягивать в себя воздух во время куннилингуса. Или, как вариант, прихватывай, а затем отпускай клитор. Впрочем, никакие сексуальные изыски не сравнятся с терпением, которому у пылесоса можно учиться в течение всей своей жизни. Посмотри: вот он молча стоит в углу. Никому не докучает. Не набрасывается с рычанием: “Ну давай прямо здесь!” А просто и великодушно ждет, пока его не возьмут и не превратят грязный, покрытый пылью пол в безупречно чистый.
Сложность: ★★★★★


Фото 2 - Семь образцовых любовников

2 Тостер

Тостерная техника хорошо подойдет тем, кто страдает, увы, от несвоевременного семяизвержения. Выглядит это так: сразу после пенетрации обними подругу покрепче и замри (поза “Тостер греет хлеб”). Как только почувствуешь, что оргазм не за горами, со щелчком выскакивай (поза “Тосты готовы”). После чего повторяй все по новой.
Сложность: ★★★★★


Фото 3 - Семь образцовых любовников

3 Блендер

Подражая блендеру, главное — не делать это буквально. Превращать мясо в фарш — совсем не то, что от тебя требуется в данном случае. Просто попробуй совмещать поступательные движения тазом с вращательными. Подростковая долбежка на первой космической скорости тут ни к чему. Двигаемся небыстро и аккуратно, выписывая идеальные окружности. Такая техника прекрасно подходит для расслабленного утреннего секса в выходной день.
Сложность: ★★★★


Фото 4 - Семь образцовых любовниковРадио- и телеведущий Семен Чайка прерывает свой эфир на СИТИ-FM, чтобы поговорить о проблемах полов.

ТОЛСТЫЙ ИЛИ ТОНКИЙ?
Есть у меня знакомая семейная пара. Она — худенькая, стройная, изящная и грациозная лань, он — плотный, если не сказать толстый, и достаточно неповоротливый увалень. Где бы они ни появились, все начинают шептаться и приходят к тому, что, видать, в штанах у него что-то невероятное, а скорее всего, просто бабла до фига, если такая модельная куколка тратит свою жизнь на этот кусок сала. А они уже лет восемь живут в счастливом союзе, вполне довольны друг другом и воспитывают чудесную дочурку. Поэтому и решил я провести небольшое исследование на тему женских пристрастий в смысле мужских телесных размеров.
Вот, к примеру, что сказала в эфире по этому поводу Елена: “В раннем возрасте я терпеть не могла толстяков. Смотрела на такого и понять не могла, ну как и кого вся эта туша может возбудить? Шарахалась от ухаживаний одного одноклассника, чьи габариты были для меня велики. Все больше встречалась со стройными мальчиками. Сейчас, когда мне уже хорошо за 40, могу сказать вот что. В моем супруге 115 кг живого веса при росте 187 см. И это кайф, я вам скажу. Он такой теплый, уютный, благодушный и благородный человек, что теперь я и не представляю, как бы прожила с ним 15 лет, будь он худым!”
При всем этом я, конечно, не говорю о болезненной полноте, когда жиры свисают непотребно и вызывают болезни и одышку. Я говорю о теплой полноте, уютной. Есть же мужики с такой плотной конституцией, что можно и не есть вовсе, а все равно оставаться в теле. В качестве примера еще один звонок, на сей раз от Леонида: “Вот вы тут спорите, а я вам скажу о себе. Еще с детства занимался тяжелой атлетикой и был таким раскачанным шкафом. Потом, годам к 30, со спортом завязал, занялся своим делом и времени на спортзал не осталось. Ем я для мужчины своей комплекции совсем не много, поверьте, а размеры все равно остаются внушительными. Мышцы пообмякли, но только внешне. Нет уже былой четкости линий, но сила моя физическая от этого не уменьшилась никак. Так вот. Однажды к жене пристал в клубе какой-то подонок, я в это время в туалет отходил, а она от него в прямом смысле отбивалась. Когда я вышел, этот урод ее уже почти за волосы к выходу тащил и никто, понимаете, никто не вступился, даже охрана. Ну, я встал на его пути, уперся в него своей массой и пару раз стукнул. Он, поджав хвост, с извинениями, мол, обознался, сбежал. Жена мне благодарна по сей день и не требует теперь, как раньше, чтобы я “подсушился”. Она в сравнении все поняла”.
Я, само собой, не настаиваю на том, чтобы все худоватые парни срочно сели на диету борцов сумо, ни в коем случае, но ведь недаром же эти самые борцы пользуются среди японских женщин, в стране худосочных мужичков, таким уважением, почетом и симпатией.
Так что вывод мой таков: если ты, дорогой друг, великоват, но при этом не испытываешь проблем со здоровьем, как физическим, так и половым, не стоит себя мучить диетами, измываться над собой спортзалом и угрызать себя совестью! Найдется та, и даже не одна, которая оценит вас и полюбит. Главное, не запускать себя до безобразия. Я вот тоже немаленький, но зато очень счастливый.


Фото 5 - Семь образцовых любовников

4 Утюг
На интересные мысли может натолкнуть такой, казалось бы, простой бытовой прибор. Любая бережливая хозяйка знает свой личный утюг как облупленный и никогда не воспользуется чужим. Что есть у утюга? Во-первых, искусство гладить. Не забывая ни об одной складке, ни об одной шероховатости, он гладит и гладит, аккуратно, но чувственно прижимаясь раскаленной поверхностью к ткани. Смотри и учись! Конечно, мы любим утюг не только за это, но и за умение выпускать влажный пар. Попробуй во время куннилингуса жарко выдыхать. Язык в это время пусть утюжит все необходимые части ее тела. Ну и напоследок не забудь вовремя отключиться. А то перегоришь, и что барышня с тобой будет делать?
Сложность: ★★★★

Фото 6 - Семь образцовых любовников

5 Локомотив

Мы не про футбол, если что. А про настоящий поезд. Первое, чему у него безусловно стоит научиться, — медленно разгоняться. Девушки предпочитают, чтобы ты постепенно наращивал темп, а не начинал яростно долбить, как Мамай ворота города Козельска. Перед началом движения электровозы и тепловозы непременно дают гудок — вот и ты не молчи. Начни прелюдию не с облизывания пяток, а с разговоров. А уж потом переключайся на пятки. Еще можешь попробовать локомотивообразную технику фрикций — для этого всего лишь нужно ритмически воспроизводить тот самый звук “тыдым-тыдым”, издаваемый колесами поезда.
Сложность: ★★★★★


Фото 7 - Семь образцовых любовников

6 Динамик

Вспомним бессмертные кадры из фильма “Части тела”, где главный герой, радиоведущий Говард Стерн, доводит слушательницу до оргазма, заставив ее сесть на динамик и погудев в микрофон. Такие подвиги по плечу не только легендарному пошляку и звезде радиоэфира, но и простым смертным вроде нас с тобой. Попробуй во время куннилингуса подуть на ее гениталии, прикасаясь к ним губами, чтобы клитору передавалась вибрация от губ. Собственно, с этого неплохо начинать, а затем переходить к более интенсивным ласкам. Или идти работать на радио.
Сложность: ★★★★★


Фото 8 - Семь образцовых любовников

7 Сваебойная машина

Тот, кто считает, что зрелище работающего сваебойного агрегата не сексуально, должен немедленно записаться ко врачу, а затем — в строители. Ведь этот процесс — воплощенное единение мужского начала в виде крепкой и прочной фаллической сваи и женского в виде мягкой и податливой сырой земли. Техника в данном случае напоминает тостерную, за тем лишь исключением, что скорость фрикций надо снизить, силу их — увеличить до максимума и не забывать сопровождать свои действия уханьем и шлепками, чтобы, с одной стороны, слиться с природой, с другой — стать максимально похожим на сваебойную машину. Без рельефного прокачанного пресса, сильных квадрицепсов и крепких ягодиц никак не обойтись.

Комментарии

3
11 июня 2014 20:46

Да фильм части тела смотрел давно очень сильно ржал.

Сергей
28 марта 2014 16:10

Бредово написано

Михаил Активный
07 марта 2014 5:25

Если оглянуться в своей квартире, то получается и девушка не нужна))

Добавить комментарий
Показать ещё