Что я чувствую, когда...

Женщина о длинном языке, коротком члене и неумелых пальцах.

MEN'S HEALTH РЕВОЛЮЦИЯ. ДРУГОЙ ВЗГЛЯД НА МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ.                                 

Заметку эту написала молодая женщина с немалым жизненным опытом. Текст — циничный, истеричный, претенциозный и довольно сумбурный. Ведь автор — женщина. 

Фотограф: Виктор Горбачёв
Визажист: Наталья Малова
Модель: Анна Диречина (Modus Vivendis)


Фото 1 - Что я чувствую, когда...

...ты меня целуешь
Мужчины почему-то уверены, что они умеют целоваться. И мало кто при этом знает, что главный принцип хорошего поцелуя — не распускать язык, а помнить о том, что кроме него есть еще, например, и губы. Я не раз сталкивалась с ситуацией, когда разгоряченный партнер, к моему ужасу, неожиданно превращался в гастроскоп, пытаясь достать языком до моего желудка.

Если ты не уверен, что девушка мечтает попробовать на вкус твой язык, дай ей тебя направить. Пусть сама покажет, что ей нужно. Тут, в общем, стыдиться нечего, кроме запаха изо рта.
Можешь пробежаться языком по ее шее или уху, многим это нравится. А еще в “Камасутре” описаны “царские поцелуи” — когда язык партнера касается внутренней части щеки девушки. Впрочем, если только у вас не соревнование — у кого длиннее, вряд ли стоит продвигать такие приемы с первого раза.

Фото 2 - Что я чувствую, когда...

...ты ласкаешь мою грудь
О женской груди ты прочитал уже столько, что и сам сможешь написать диссертацию. Ты подкован в теории так, что запросто сдашь кандидатский минимум. Более опытные товарищи научили тебя, с чего начать, как продолжить и чем закончить. Они рассказали тебе в подробностях о суперчувствительности сосков и о том, какое неизгладимое удовольствие получают женщины от подобных ласк. Только почему-то вся эта информация всегда так и остается в области теории. А на практике при виде женской груди многие мужчины буквально теряют голову, вместе со всеми заботливо вложенными в нее знаниями. Первое желание, которое возникает в твоем воспаленном мозгу — укусить или ущипнуть партнершу за сосок во время любовной прелюдии. Но, как и многие мужчины, ты вряд ли задумывался о том, что от подобных “ласк” женщина может испытывать боль, которая отдается одновременно во всех частях тела. Одна моя знакомая встречалась с подающим надежды молодым специалистом — инженером-наладчиком высокочувствительного радиооборудования. Казалось бы, он, как никто другой, должен быть асом высокой чувствительности. На деле же инженер крутил соски подруги так, как будто перед ним был радиоприемник “Океан-214”. Не в силах больше сносить эти издевательства, девушка была вынуждена прекратить отношения с горе-бойфрендом.
И не присасывайся к груди, как младенец. Забудь все, что тебе наговорили о чувствительности соска, он всего лишь сосок, а не пуп земли, поэтому не фокусируйся только на нем, ласкай и все остальное. Поверь мне, даже самый аккуратный первый размер — огромное поле для твоей фантазии и нашего удовольствия.

...мы занимаемся оральным сексом
В средней школе ты наверняка слышал, что куннилингус — чуть ли не самый верный способ довести партнершу до наивысшей точки наслаждения. Вероятно, это утверждение и близко к истине, да только тут имеется несколько существенных “но”. Сам по себе кунни­лингус — упражнение не такое уж сложное, а вот над тем, как к нему подобраться, тебе стоит поломать голову. Многие женщины жалуются, что в поисках удобной позиции мужчины буквально скручивают их в бараний рог. И тогда становится уже не до удовольствий: какой там оргазм, когда у тебя ломит спину и затекают ноги?
Еще одно существенное упущение — слюна. Моя хорошая приятельница как-то подарила своему бойфренду слюнявчик. Не хочешь оказаться на его месте — учись сглатывать вовремя.

Фото 3 - Что я чувствую, когда...

...ты ласкаешь меня пальцами
Как бы обидно это ни звучало, но самое профессиональное, что умеет делать мужчина пальцами, — это ковырять в носу. Примерно той же незамысловатой техники он придерживается, пытаясь ласкать партнершу. “Да и что здесь трудного? У меня есть пальцы, а у нее есть место, куда они помещаются”. Если ты рассуждаешь так, то уверенно попадаешь пальцем в небо, а совсем не туда, куда собирался.
Разумеется, ты уже читал советы по этому поводу и, конечно, не нашел в них ничего сложного. А все потому, что эти советы наверняка давал мужчина. Разве он сможет тебе объяснить, что при таком неправильном подходе женщина чувствует себя в постели почти как на приеме у гинеколога?! Согласись, это вряд ли может быть приятным. Совсем не нужно запускать свои пальцы внутрь и с видом замшелого автомеханика сосредоточенно искать неисправности.
Моя подруга вывела на этот счет бесспорный принцип: никогда не делай пальцами того, что можно сделать членом. Возможности твоих рук почти неисчерпаемы! Даже если ты не пианист и не часовой мастер, твои пальцы способны на самые тонкие трюки. И самое главное — не спеши и не дави слишком сильно. Особенно это касается клитора (про который я даже говорить не буду).


...у меня оргазм
Думаю, в свое время ты не без зависти узнал, что природа подарила женщинам не только критические дни, но и возможность испытывать несколько разных типов оргазма. А теперь тебе полезно будет знать, что “сломать нам кайф” и зарубить все приятные ощущения на корню ты можешь буквально одним точным прикосновением. Нет, правда, почему ты так любишь распускать руки именно тогда, когда делать это не только поздно, но и совсем неуместно? Казалось бы, все уже позади: подружка в восторге, лежит себе, томно закатив глаза, и по всему видно, что девушке хорошо. Но нет, не тут-то было! Многим из вас то ли от неуверенности в себе, то ли от природного любопытства, то ли просто из любви к истине хочется непременно проверить, не симулирует ли женщина оргазм. И тогда вы пускаете в ход руки и пытаетесь нащупать заветную пульсацию. “У меня вообще бывает ощущение, что сейчас он достанет лупу и начнет искать на моем теле признаки оргазма, — рассказывала моя знакомая, — к тому же он где-то прочитал, что при этом повышается температура тела. Боюсь, что однажды он предложит поставить мне градусник”.

Фото 4 - Что я чувствую, когда...

...все позади
Известно, что многим женщинам категорически не нравится поведение любовника во время секса. Вот грубиян, сунул-вынул, покурил, повернулся и уснул, а еще хуже — собрался и ушел! Ну уж нет! Даже если страсти откипели, вспомни песню благородного д’Артаньяна и “будь рядом до конца”. Собери все свои хорошие манеры и постарайся хотя бы убедительно сделать вид, что не потерял интерес к подружке. Потому что если ты, едва выйдя из нее, немедленно уйдешь в себя, то всем своим подругам она расскажет не о тех трех оргазмах подряд, над которыми ты так усердно трудился, а о том, какой ты хам, подлец и негодяй. Признаюсь, я тоже склонна так считать.
Не сетуй на ненасытность своей подруги, а просто целуй ее шею, спину, даже волосы, подержи за руку, посмотри в глаза. Покажи своим блаженным видом, как приятно тебе было. Хорошо бы также намекнуть, что впереди вас ждет еще много чего.

Благодарим сеть салонов постельного белья Yves Delorme за помощь в организации съемки.

Комментарии

6
Сергей
28 марта 2014 15:48

Рассмешило про оргазм, особенно про градусник)

Михаил Активный
07 марта 2014 5:15

С юмором, не думаю, что все это откровенно.

azamat
15 февраля 2009 22:53

А МОЕЙ ПОДРУГЕ НРАВИТСЯ ЖЕСТКИЙ СЕКС!! ЖЕСТКО ВСУНУЛ, ВЫСУНУЛ И ВСУНУЛ! И ТД!!! А МЕНЯ ТАК ВОЗБУЖДАЕТ

Добавить комментарий
Показать ещё