Спортивные резервы

Спортсменки нам нравятся.

У них надежное телосложение, а от стремительной циркуляции крови — красиво очерченные лица. Да и вообще, они могут много того, чего не могут неспортсменки. А уж секс с ними для всех, кто пробовал, остался в ряду воспоминаний, о которых не стыдно рассказать внукам.

Фото: Антон Комлев
Модели: группа поддержки баскетбольного клуба цска


“До нашей героини Максим встречался с балериной, которая легко располагалась на шпагате между двумя табуретками, а он пристраивался снизу. Однажды Максим попросил и Катю сесть на шпагат. “У тебя получится, это же классно”, — приговаривал он, крепко держа партнершу за ноги, не давая ей ни расслабиться, ни согнуть колени. Максим так сильно и страстно развел Кате ноги, что она получила множественные разрывы мышц…”
Журнал Cosmopolitan

Чирлидерши, балерины и прочие акробатические танцовщицы
Чтобы понять, что их всех объединяет, смотри эпиграф.

Преимущества
1 У всех вышеперечисленных девушек, мягко говоря, очень хорошо развиты мышцы на ногах. Как обхватит ими тебя, как вожмет всего в себя, словно гидравлическим прессом, — ощущения незабываемые.
2 Представительницы этих профессий могут, а многие и любят заниматься сексом в мостике и на шпагате.
3 Огромную радость такие девушки доставят тебе, находясь сверху, поскольку их привычка двигаться в трех измерениях не изменяет им и во время занятия сексом. Они будут крутиться, трястись, вертеться и гнуться сразу во всех направлениях.

Факт
Большинство спортивных врачей сходятся во мнении, что секс крайне благоприятен для спортсменок и не менее важен, чем правильное питание и режим. Это не странно, так как общеизвестно, что неудовлетворенные женщины значительно чаще болеют неженскими болезнями и в четыре раза чаще страдают от гинекологических проблем. Многие тренеры сами стараются устроить личную жизнь своих подопечных.




Культуристки

Этим гордым именем обозначим всех женщин, имеющих профессиональный интерес к тренажерному залу, включая как самые тяжелые, так и облегченные категории.

Преимущества
1 Хорошо подходят для любителей жесткого экстрима. Груди часто нет, она либо абсолютно мужская, без всяких признаков жира, либо искусственная.
2 Тебе повезет, если ты тщедушен и инфантилен. Серьезные спортсменки этой “ориентации” редко любят мужчин. В основном их добычей становятся либо невинные мальчики, которым всегда льстит внимание со стороны сильных женщин, либо монстры под 150 кило, либо красивые девушки, которые обычно нравятся нормальным мужикам. Это стандартная деформация психики: перекачанные девушки, как бы они себя ни ставили, в глубине души прекрасно понимают, что внешность их отталкивает мужчин, оттого сильно страдают и, бывает, находят утешение в руках и губах близких подруг.
3 Культуристки хороши и для удовлетворения латентного гомосексуализма. Если поставить такую спортсменку в догги-стайл, будет стойкое ощущение, что это мужчина.

Факт
Многочасовые тренировки профессиональных спортсменок снижают их сексуальный темперамент.

Легкоатлетки
Прекрасные женщины — умеют быстро бегать и даже летать.

Преимущества
1 Любят догги-стайл. Непревзойденные мастера этой позиции. Хронические проблемы с коленями не позволяют им долго сидеть, а профессиональное сращивание лобковых костей улучшает ощущения от стимуляции передней стенки влагалища.
2 Если твоя девушка — стайер, то можешь себе представить, насколько она вынослива. Смело покупай пакет виагры и устраивай трехдневный секс-марафон.
3 Прыгуньи с шестом очень умело работают руками с членом. Только будь внимателен, она может переборщить с давлением во время оргазма, подумав, что взлетает над планкой.

Факт
В Лейпцигском НИИ физкультуры открыли, что за некоторое время до выступления (от трех часов) секс для спортсменки является определенного рода стимулятором. Было даже выдумано понятие “секс-допинг”. В подготовке спортсменок в Германии особое внимание обращалось на то, чтобы девочка, которую готовят к серьезным результатам, начинала регулярную половую жизнь сразу после полового созревания, поскольку это приводит в действие внутренние резервы организма. Кроме того, девушка абсолютно естественным образом получает мужской гормон — тестостерон, так необходимый для спортивных достижений.



Пловчихи
Некоторым они не нравятся из-за широких плеч, но мы считаем, что эта особенность, напротив, создает должное ощущение надежного партнера.

Преимущества
1 Поскольку спорт этот наиболее гармонично развивает тело, все мышцы пловчих очень правильно проработаны. Не исключение и мышцы влагалища, которыми она сможет хоть на кларнете играть.
2 Объем легких позволяет пловчихам успешно делать хороший минет даже во время насморка.
3 Известно, что спортивный секс-символ из Германии Бритта Камрау-Корештайн, которая частенько выступает в качестве модели для мужских журналов, больше всего любит заниматься сексом в воде. Другие пловчихи — не исключение. Она вытворит с тобой в воде такое, что ты почувствуешь себя амфибией. Только если будет предлагать секс на глубинах более 2 м, про акваланг не забудь.

Факт
Сексапильный образ спортсменок — легкий способ получить известность и, как следствие, хорошего спонсора. Именно спонсорство является мощнейшим стимулом для спортсменок сексуализировать свой образ. Из-за чего многие расстраиваются. Когда британскую бадминтонистку спонсоры попросили одеться в короткий костюм, она сказала: “Я не Шарапова с двухметровыми ногами, они у меня и до метра не дотягивают, да и кривенькие”.

Теннисистки
Самые сексуальные спортсменки на свете.

Преимущества
1 Теннисистки в своих нарядах настолько привлекательны, что для того, чтобы захотеть заниматься с ними сексом, их достаточно просто увидеть.
2 Секс — очень важная часть теннисной культуры и тусовки, поэтому все теннисистки просто обязаны развивать в себе сексуальность и эпатировать публику разнообразными половыми связями. Более того, большинство теннисисток считают, что секс незадолго до матча способствует победе. То есть тебя ждет секс в раздевалке с полной адреналина партнершей (про фильм “Уимблдон” забудь).
3 Они умеют хорошо держать в руках мячи, что обещает твоим тестикулам невиданные ощущения.

Факт
Теннис стал самым сексуальным видом спорта в 1976 году, когда на Уимблдоне впервые появилась знаменитая реклама — теннисистка с голой задницей. До сих пор эта фотография (
www.the-tennis-girl.co.uk) Мартина Эллиота остается одним из мировых бестселлеров, даже мы ее использовали не так давно. Этот образ пародировался и воспроизводился сотни раз.



Художественные гимнастки
Вторые по сексуальности спортсменки на свете. Только не забывай про срок за несовершеннолетних — требуй паспорт.

Преимущества
1 Художественные гимнастки могут делать минет, стоя на руках… Да и все остальное они могут делать, стоя на руках.
2 Они могут красиво жонглировать большими дилдо и ловить их влагалищем с лета. Кроме того, они преуспевают в бандаже и скарфинге — особом действии с лентой, которое мы из этических соображений не будем описывать в деталях — но любители довольны.
3 Кроме того, спортсменки этого жанра могут устроить тебе потрясающий групповой секс с подругами по команде.

Факт
Чтобы найти спонсоров, испанская женская команда по гандболу Elda Prestigio из суперлиги снялась полностью обнаженной для одного из таблоидов. Весь тираж был раскуплен за несколько часов. Да и спонсор нашелся довольно быстро.

Комментарии

10
Славик
20 марта 2016 18:37

По моему статья немного преувеличенна, и провоцирует оставлять девушек, которые не являются фанатами какого либо спорта ( под фанатизмом имею ввиду занятие, а не болельщиков) в стороне. Конечно спортивные дамы выглядят привлекательние, чем конкурентки, но вряд ли такие они "раскрепощенные" все по головно и готовы продемонстрировать свои способности в первую же ночь.

Alexandr
28 июня 2015 16:58

Спортсменки мне нравятся

Виталий
09 апреля 2015 11:31

Какой - то придурок писал. Все это надуманно и полно предрассудков и вымысла!

Автор просто фантазер! Статейка для сублимирующих задротов.

Добавить комментарий
Показать ещё