Извините, что к Вам обращаюсь

Как ее спросить насчет анала, фистинга и игры в стюардессу?

Или, наоборот, как реагировать, когда она просит взять ее за волосы и ударить о дверной косяк? Тут, брат, тонкость нужна.



Чтобы ты лучше понял, что, собственно, можно назвать “необычной просьбой”, мы провели небольшой опрос среди наших читателей. Их ответы, кроме нашего уважаемого эксперта, также прокомментировал старый друг редакции Хавьер Берладяну-Берладник, к.т.н. Будучи испанским молдаванином родом из Одессы, он знает о сексе практически все, а уж необычных просьб сколько слышал.
Все просьбы мы разделили на несколько категорий: вялые, средней жесткости и жесткие.

Вялые
Это, по градации Men’s Health, наиболее приемлемые из необычных просьб, так как они отражают здоровую сексуальность и готовность к достаточно невинным, но хорошо подстегивающим сексуальное влечение и сохраняющим интерес к постоянной партнерше экспериментам.

Евгений Кульгавчук: Главное, когда приступаешь к высказыванию подобных просьб, чтобы было поменьше пафоса и требовательности. Предложение должно быть легким, непринужденным, в формате: “Слушай, а кстати, что ты думаешь про это?” Если ответ отрицательный, можно легко переключиться на другую тему, не стоит предлагать что-то настойчиво.
Читатель МН Agitator: Конечно, фраза “Возьми меня здесь” стала уже привычной, но когда она произносится студенткой-практиканткой в школе (вызвали по поводу плохого поведения брата), да еще с дополнением: “Колбы, колбочки не забудь”, то воодушевляет несколько более обычного. Некоторый шок вкупе с чувством выполненного долга преследовал меня еще несколько дней. У брательника с физикой наладилось.
Х.Б.-Б.: Ажитатор, не знаю, чему ты радуешься. За такое в цивилизованных странах судят и выгоняют с работы без права восстановления. И, кстати, пригодились ли вам колбочки? Если да, то как?
Генри Миллер, писатель, представитель романтической школы: Ван Норден уговаривал ее погладить ему пенис: “Ну, пожалуйста, всего несколько легких прикосновений… это придаст мне храбрости, чтобы вылезти из постели”. В другой раз он просил Бесси подуть на пенис, но, получив отказ, быстрым движением хватал его и тряс, как обеденный колокольчик, при этом оба умирали со смеху.
Х.Б.-Б.: Один из самых высокодуховных авторов XX века в своем целомудренном произведении прекрасно описал, насколько просьбы могут быть милыми и безобидными. Насколько высока гармония в паре, где женщина отказывается не то что брать пенис партнера в рот, а даже трогать его. Учитесь.

Средней жесткости
Данные просьбы, как единодушно постановил наш экспертный совет, должны восприниматься как своего рода тревожный сигнал, поскольку они ведут к резкому росту порога приемлемых извращений и, как следствие, способны со временем совершенно лишить партнеров интереса к сексу.

Евгений Кульгавчук: Совершенно справедливо отмечено. Это называется диапазоном приемлемости. Чем он шире, тем разнообразнее секс, но со временем, с бесконечным поиском разнообразия теряется острота ощущений, человека уже не возбуждает то, что раньше волновало до глубины души.
Читательница МН Карамель: Один мужчина жаждал использовать для секса стакан с фломастерами по-всякому. Его пожелание не было удовлетворено, поскольку “по-всякому” звучало очень пугающе. Дамы обычно менее изобретательны и удовлетворяются более банальными вещами.
Х.Б.-Б.: Насчет дам вы погорячились, Карамель. У меня одна, например, велела совершить пенетрацию свернутым ремнем ее папы. А насчет фломастеров вы, пожалуй, правы. Там вредные химические вещества, могут привести к эрозии. В необычных просьбах тоже очень важна гигиена.
Просто Алексей П.: Моя девушка часто просила приставлять во время секса к ее горлу нож и вообще заводилась от прикосновений к коже металлическими предметами, в том числе наконечниками от Ford.
Х.Б.-Б.: Вот это уже интереснее. Как известно, в основе психики лежат эрос и танатос — желание секса и страх смерти. Они иногда причудливо переплетаются, как у маньяков. А могут — непричудливо, но мило, как у вашей девушки. Она совмещает игру и страх смерти с сопутствующим ему выбросом адреналина и таким образом удваивает удовольствие.

Как спросить?
Правила для Начинающих

1. Не торопись. Сначала сделайте все, что в ваших силах, в “стандартном” сексе.
2. Подготовь партнершу, расскажи ей историю о третьих лицах, которые якобы совершили то, что ты хочешь совершить с ней.
3. 80% женщин любят игры, в которых имитируется агрессия с мужской стороны, так что подобные просьбы, скорее всего, не останутся без ответа.
4. 90% женщин хотят секса в необычных местах — это тоже можешь просить без проблем.
5. Женщины не любят казарменный юмор, так что все свои фантазии облекай в романтические выражения.
6. 80% женщин не приемлют настоящей агрессии, поэтому забудь об избиении и членовредительстве.
7. Дамы — вперед. Начни с выполнения ее фантазии. Только не соглашайся на анальную пенетрацию страпоном. А то тут в последнее время появились исследования, доказывающие, что у мужчин, хотя бы раз испытавших анальный оргазм, гормоны начинают выделяться по женскому типу — циклично.
8. Женщина, сознательно или нет, ищет признаков того, что ты достаточно терпелив и чувственен. Поэтому, если ты начнешь пороть горячку, ни на что необычное не рассчитывай, так же как и на нее, в принципе.
9. Расскажи ей о своей самой невинной и нестрашной сексуальной фантазии. Следи за реакцией. Попроси историю в ответ.
10. Напои ее шампанским.

Жесткие
Эти просьбы, без сомнения, уже свидетельствуют о патологии, о секс-зависимости, которую человеку все сложнее удовлетворять. Это как наркотик: извращений нужно все больше и больше, и с каждым разом они дают все меньше и меньше удовольствия.

Евгений Кульгавчук: Таким людям надо заново учиться наслаждаться моментами простого человеческого здорового секса. Возможно, сделав большой перерыв. Пытаться заново прочувствовать глубину отношений. Стремиться брать качеством, а не количеством партнеров. Надо помнить и о том, что при закреплении определенных фантазий и стереотипов поведения, особенно если они встречаются в обществе не так часто, человек сужает свой выбор, ему становится сложно выстроить отношения, сложнее найти партнера.
Чак Паланик, писатель-романтик:
Она говорит:
— Пока будешь меня насиловать вибратором, можешь помастурбировать. Но только на полотенце. И чтобы меня не испачкать…
Она похлопывает рукой по краешку полотенца.
— Ладно, — говорю я, — и чего теперь?
— Используй меня! — говорит она. — Унизь меня, ты, идиот. Недоумок.
Х.Б.-Б.: Это типично потребительское отношение к партнеру. Характерно для пациентов с тяжелой формой сексомании — патологической зависимости от секса. Именно такие люди приходят в травмопункт среди ночи и говорят, что оступились и упали на кабачок, бутылку из-под шампанского, куклу Барби.
Ева Г., шеф-повар: У моего молодого человека было желание заняться сексом на футбольном стадионе, где куча камер слежения. Мы это осуществили, спрятавшись после матча под скамейками. Взяли леопардовый плед и бутылку шампанского.
Х.Б.-Б.: А некоторые болельщики “Спартака” мечтают совершить насильственный половой акт с игроком ЦСКА и наоборот. Леопардовое покрывало — банальщина! Не удивлюсь, если и шампанское было полусладким.

Выводы
Евгений Кульгавчук: Если необычные фантазии и, соответственно, просьбы о них, носят функцию аксессуаров, украшений вашей интимной жизни и не вытесняют основное и простое, то проблемы нет. Но если ты чувствуешь, что становишься на путь бесконечных экспериментов и тебе больше 18 лет (в подростковом возрасте это еще можно объяснить получением опыта), то стоит обратиться к врачу-сексологу.

Комментарий в тему

“При оргазме в гипоталамической области голов­ного мозга вырабатываются эндорфины — белковые гормоны, которые действуют как естественные транквилизаторы. У секс-зависимых людей от рождения либо при психотравмах в самом детстве занижен уровень моноамин­оксидазы — способности вырабатывать эндорфины. И им нужен пептид фенил­этиламин, который вырабатывается в моменты опасности, страст­ной влюбленности, риска и страха”. Выучи этот абзац наизусть, и когда девушка в очередной раз откажется запихнуть в тебя велосипедный насос и пару раз хорошенько качнуть, торжественно процитируй.

Комментарии

8
11 июня 2014 15:37

Если отношения уже установившиеся , то можно просто предлагать.

Сергей
28 марта 2014 15:40

Всегда надо говорить и спрашивать на прямую!

Михаил Активный
07 марта 2014 5:07

Прямо. Не нужно стесняться) Уверенным в себе у нас почти везде открыта дорога.

Добавить комментарий
Показать ещё