Либидиная песнь

Грустно, когда девушка говорит: Сегодня у меня голова болит. Еще грустнее, когда такое говоришь ты.

Ниже — шесть способов навсегда забыть эту и другие глупые фразы.



Массовая оргия
У полных людей и вообще любителей сытно закусить либидо обычно ниже, чем у худых и непрожорливых. Это нам врачи сказали. Увы, секс — далеко не рекордсмен по энергозатратам среди физических нагрузок. Придется все же взяться за гири или хотя бы побегать вокруг кровати.

Чем пахнет?
Запахи кондиционера, картриджей для принтера, парфюма начальника да и работы вообще — враги здоровой сексуальности. Побороть их можно другими запахами — ароматическими маслами бергамота, ромашки или розы. Можно втирать их друг другу в тела или заправлять в лампы и свечи.

Пара мячей
Просмотр спортивных матчей, пусть даже и по телевизору, поднимает уровень тестостерона на 10-20%. Но учти — пиво и чипсы на столько же, а то и больше, его понижают.

Вечно молодой, вечно трезвый
Откажись от крепкого алкоголя в пользу профилактических порций пива или красного вина. Горючие напитки выжигают содержимое твоих штанов начисто. Чем старше ты становишься, тем это правило работает жестче и тем суровее наказание за его нарушение.

Солнце! Встает!
“Подопытные, получившие инъекцию меланина, демонстрировали продолжительные и неконтролируемые эрекции”, — гласит научное заключение о результатах эксперимента. Бежать в аптеку за шприцем не надо — получить магическое вещество ты сможешь, просто съездив в отпуск туда, где солнце светит больше привычных нам трех дней в году.

Е-семечки
В очередной раз говорить про взаимосвязь морепродуктов и секса не будем — надоело уже. Лучше по-простому, по-пацански пожуй семечек. Подсолнечных и тыквенных, зарядись столь необходимым витамином Е. Вечером он тебе пригодится.


Комментарии

4
Георгий
02 октября 2014 16:47

бедные люди...

11 июня 2014 15:42

Еште орехи с медом, тогда стояк вас просто замучает.

Сергей
28 марта 2014 15:41

Главное чтобы девушки никогда не слышали такое от парней.

Добавить комментарий
Показать ещё