Холодно снаружи, горячо внутри: секс зимой

На первый взгляд зима - не очень подходящее время для секса.

Солнца нет, закутанные, мрачные фигуры не сказать чтобы очень привлекательны. Но это не повод прекратить активную сексуальную жизнь. Да и холод можно использовать в своих интересах.





Случка вместо спячки
Ученые Пенсильванского университета собрали ровно 111 добровольцев, чтобы с их помощью доказать: секс помогает не болеть, повышая иммунитет во время холодов. У этих счастливых людей был измерен уровень иммуноглобулина А — его концентрация в крови прямо пропорциональна способности организма сопротивляться инфекции. Как ты догадываешься, те, кто от секса воздерживался, показали весьма неважный результат. Те, у кого любовь случалась не чаще раза в неделю, показали практически такие же результаты, их иммунитет был так себе. Самый достойный результат выдали те, кто занимались сексом два-три раза в неделю. Но что удивительно и грустно одновременно: безрассудно совокупляющиеся по пять раз на дню оказались для всевозможной заразы еще уязвимее, чем монахи-аскеты. Есть, впрочем, мнение, что это справедливо только для беспорядочного секса — мол, сколько сразу на человека чужих бактерий сваливается.

Природа берет свое
Есть еще люди, которые любят секс на улице. Понимаем, уважаем, одобряем. Среди них встречаются и те, кто предпочитают секс на снегу. Уважаем их еще больше, потому что они далеко пойдут и многое успеют. Во-первых, холод усиливает кровоток в соответствующих частях тела, что способствует быстрому обоюдному возбуждению. Да и рассусоливать со всякими прелюдиями на морозе особо некогда — промедление смерти подобно в буквальном смысле. Поэтому всем любителям быстрого секса должно понравиться. Во-вторых, следует попробовать секс при минусовой температуре хотя бы ради контрастных ощущений: холодно снаружи, горячо внутри.

У меня есть длинная кроличья шуба — мой главный фетиш. Зимой то и дело бегаю в ней на голое тело через дорогу до магазина. Прибегаю домой уже умирая от желания, хватаю своего молодого человека и насилую на этой шубе всеми возможными способами”





Снежный король

Главное — предварительно обсудить с подругой все детали. На этот счет существует старая, как мир, притча о девушке, которая решила сделать своему любимому приятно и, в момент кульминации, неожиданно приложила к мошонке юноши кусок льда. Поскольку он об этом не знал, то только чудовищная сила воли и регулярные занятия йогой помогли ему сдержать дефекацию прямо на ложе любви.

Чтобы избежать инцидентов, договорись с подругой об условном знаке (тройной хлопок пятками, крик глухаря или наиболее простой вариант — крик “лед!”). После того как ты почувствуешь приближение оргазма, подруга должна схватить из припасенной плошки кубики льда и прижать к тестикулам. В первый раз, как показывает практика, такие фокусы никогда не увенчиваются успехом — лед тает и заливает простыни, подруга обо всем забывает, ты забываешь об условном знаке — но раза с пятого должно получиться. Если наконец лед прижмется к твоей мошонке перед самым наступлением оргазма, этот самый оргазм должен усилиться в разы.

Массаж льдом незадолго до секса улучшит кровоток и, соответственно, эрекцию. Колотый лед положи в пластиковый пакетик и заверни в ткань — чтобы холодило, а не обжигало. Помассируй получившимся сверт­ком затылок и основание шеи — секунд 30. Потом еще секунд 15 — верх груди и, наконец, стиснув зубы, прижимаешь остатки льда к промежности под мошонкой — секунд на 10. После чего смело кричи подруге: “Живо дуй сюда, дело есть!”

Коктейль “Секс на льду”
2 части водки
2 части белого рома
2 части малинового ликера
2 части дынного ликера
1 часть клубничного ликера
Горсть свежей клубники
Колотый лед

Все ингредиенты смешать в блендере до превращения в однородную массу. Подавать в хайболе с вишенкой. До, после или вместо секса.



Прошлой зимой ездил пару раз с девушкой за город — камин, вино, вьюга за окном, сплошная романтика. После секса выбежали с ней в чем мать родила на улицу, побегали там, снежками покидались — действует лучше всякой виагры. Хватило меньше минуты на морозе, чтобы накинуться на нее снова”



Кушетка сексопевта

Куда приводят мечты

Теле- и радиоведущий Семен Чайка (СИТИ-FM) снова о своем.

Вот вы, товарищ, ложась в постель, о чем думаете? Особенно когда вашим отношениям уже пять лет? И все эти пять лет одна и та же высокая грудь, длинные ноги и узкие бедра за круглой попой. Рутина не заедает? Не устаете от одного и того же? Нет ли, товарищ, мыслей левых?

На эту тему я, всерьез обеспокоившись, говорил с сексологом Евгением Кульгавчуком. Он объяснил, что сексуальные фантазии существенно улучшают жизнь партнеров. Это один из способов легального секс-разнообразия. В подростковом периоде, особенно у юношей, фантазий в разы больше, это обусловлено гормональной насыщенностью и тем, что еще многое неизвестно. С возрастом, когда опыта много, фантазии становятся более вычурными. Но бывает так, что взрослые пары утыкаются в тупик. Они уже перепробовали все, настолько приелись друг другу, что удивить их попросту нечем! И тут нужно задуматься о чувствах всерьез или разбегаться, иначе эти самые фантазии начнут претворяться в жизнь, а это не всегда хорошо кончается.

К примеру, супруги договорились реализовать фантазии группового секса и пригласить на семейное ложе третьего человека. Это может быть как мужчина, так и женщина. Безусловно, стимуляция весьма серьезная, но представьте сами, кому больше внимания будет уделять муж, если в его постели, помимо жены, окажется еще одна, новая, неизведанная женщина? Думаю, понятно. Это ж какой силищей воли нужно обладать, чтобы не обращать внимания на соблазнительно мелькающие перед глазами прелести новой партнерши, да еще легально, хоть и при жене, да еще и с мыслью, что это может быть в первый и последний раз! Само собой, мужчина же не железный, переключится на подругу, и тут его законная супруга, не привыкшая делиться, может и психануть. А потом разборки, ссоры и развод. Именно так чаще всего заканчиваются подобные эксперименты.

В общем, вывод я для себя сделал такой: фантазии — это игра. А в игре главное — не заигрываться, просто потому, что еще же надо работать и учиться. Например, работать над техникой фрикций и учиться достигать одновременного оргазма. А одними мечтами этого, как говорит доктор Кульгавчук, ни фига не добьешься.



Снежная королева

Попробуй охладить губы девушки, поводив по ним кусочком льда. После этого самое время для куннилингуса — ей должен понравиться контраст между горячим языком и холодными губами. Затем можешь попробовать аккуратно засунуть ей во влагалище кусочек льда. Не забудь предварительно подготовить ее руками и языком — иначе рискуешь попрощаться со своими барабанными перепонками. Вслед за льдинкой во влагалище должен отправиться член. Та же самая история с контрастом температур, только на другом, так сказать, уровне. Если хочешь перейти на третий уровень — попробуй совмещать вагинальный половой акт с анальными ледяными ласками. Ну а про массаж сосков льдом даже и говорить как-то смешно: это и пионер знает.

Зимняя резина

Увы, мороки с настоящим льдом не оберешься — мокрые простыни, вздувшийся от сырости паркет и тому подобные побочные эффекты. Избежать мучений тебе поможет продающийся в секс-шопах химический нетающий лед. Нечто похожее лежит в твоей автомобильной аптечке. Разумеется, у секс-льда с формой и дизайном дело обстоит несколько лучше, чем у медицинского. Учти только, что он не тает, поэтому глубоко не погружай. А вот охлаждающие презервативы, которые, мол, оказывают на член анестезирующий эффект и продлевают половой акт, мы тебе не советуем. Анестетик во всех исследованных нашими добровольцами презервативах был настолько сильным, что волонтерские пенисы превратились в бессмысленные и беспощадные палки. Наш вердикт: презервативы с анестетиком годятся только для акта тупого альтруизма, вроде закрывания амбразуры своим телом. Что вряд ли понравится любой вменяемой девушке.

Если соберешься в отпуск на горнолыжный курорт, обязательно возьми с собой подругу. Секс — лучший способ бороться с холодом и паникой, настигающими несчастных, накрытых лавиной. При этом кататься рекомендуется в Швейцарии — местные спасатели признаны самыми быстрыми. Любителям долгого секса посоветуем Францию, Италию и Австрию. Поклонники тантры могут разведать дикие северные склоны Верхоянского хребта.

Познакомился с девушкой, после первой же встречи в каком-то кафе обнаружил нас с ней в парке на снегу и спаривающимися как кролики. Очень здорово, ждем зимы, чтобы повторить. Не холодно совершенно, хотя и было градусов 10-12, наверное"

Фото: Виктор Горбачев. модель: Олеся Корнилова (агентство fresh). визаж: Наталья Малова

Комментарии

6
Alexandr
28 июня 2015 16:57

Случка вместо спячки

Сергей
28 марта 2014 15:28

Моя девушка не переносит холод, да и я тоже впринцепе. Хотя несколько раз играли кубиками льда по телу, понравилось)

Михаил Активный
07 марта 2014 5:02

А у меня очень часто все долгосрочные отношения начинались именно зимой, а не весной. Тогда все расцветало, летом бушевал огонь страстей, а вот к осень все увядало)

Добавить комментарий
Показать ещё