Коварный враг автолюбителей

Почему уважающий себя автомобилист должениметь хорошего уролога.

«Познакомлюсь с умным, внимательным и обеспеченным мужчиной с чувством юмора и личным автомобилем для серьезных отношений и, возможно, для создания семьи». Сегодня какую газету ни раскрой, в разделе объявлений о знакомствах обязательно встретишь подобный текст.

Фото 1 - Коварный враг автолюбителейВсе-таки до чего наивные создания наши женщины! Нет, что среди авто-владельцев навалом умных и обеспеченных – факт неоспоримый, да и с чувством юмора у большинства все в порядке. А вот с созданием семьи лучше не спешить, ведь какой из обладателя даже очень крутой иномарки получится муж и отец – это еще большой вопрос. А ответ на него лучше всех знают… врачи-урологи. Потому что, покупая автомобиль, мы «в нагрузку» приобретаем несколько дополнительных факторов риска хронического простатита. Это, может, и малозаметная для водителя, но весьма ощутимая для простаты микротравматизация промежности в результате ежедневной езды по нашим российским дорогам. Это сидячий и малоподвижный образ жизни, приводящий к застою крови в области малого таза. Кроме того, многие водители предпочитают даже зимой надевать короткие куртки, не защищающие интимные места – а в сырую ветреную погоду бывает достаточно и пяти минут для местного переохлаждения.

Простату не зря называют вторым сердцем мужчины. Ее хроническое воспаление чревато не только нарушениями мочеиспускания и болями в паху и яичках. Если долго откладывать визит к урологу, можно доехать до мужского бесплодия. Больная предстательная железа вырабатывает неполноценный секрет с безжизненными или очень вялыми сперматозоидами, не способными оплодотворить яйцеклетку. Со способностью удовлетворить женщину у больных простатитом также имеются серьезные проблемы, от преждевременного семяизвержения до снижения влечения и ослабления эрекции. Не редкость и боль во время секса. Какие уж тут серьезные и длительные отношения с прекрасным полом!

Вот почему для уважающего себя автомобилиста иметь знакомого хорошего уролога не менее важно, чем знакомого классного автослесаря. Тем более что в арсенале врачей-урологов в начале 21 века появились препараты, которые существенно облегчают им работу. Естественно, без насилия над организмом они снимают воспаление в предстательной железе, нормализуют количество и качество спермы, помогая пациенту с диагнозом «хронический простатит» вернуться в мир нормальных мужских ощущений, вновь обрести радость секса и радость жизни.

На сегодняшний день одним из наиболее эффективных и часто назначаемых препаратов для лечения хронического простатита является Витапрост®. Весьма вероятно, что в скором времени этот препарат будет включен в состав продвинутой автомобильной аптечки. Потому что здоровая исправно работающая простата – отличительный признак по-настоящему умного и внимательного мужчины в полном расцвете сил, с чувством юмора и личным автомобилем…

Более детальную информацию о простатите и других формах сексуальных расстройств вы найдете на сайте www.vitamen.ru.

Комментарии

3
11 июня 2014 12:51

Да простата это вам не ерунда какая-нибудь.

Сергей
28 марта 2014 15:16

Хорошая реклама! Вдруг кому пригодится!

Михаил Активный
07 марта 2014 4:55

Минутка рекламы))

Добавить комментарий
Показать ещё