Дао секса: советы мудрецов Востока

Вечная юность, множественные оргазмы и эрекция в течение нескольких часов. Вот, вкратце, о чем решил тебе рассказать искусствовед и эротоман Андрей Прокофьев.
Фото 1 - Дао секса: советы мудрецов Востока
 

«Тот, кто умеет ласкать свое тело, делает его крепче, а себя — лучше в совместных ласках» 
Ок. 295 г. до н. э. 
Неизвестный автор 

Современная трактовка «Передернуть затвор», «подвигать кожу» или «задушить одноглазого» — неважно, как ты это называешь в своих электронных письмах к подруге. Важно, что мастурбация ведет к улучшению сексуальной функции и укреплению пальцев. Кроме того, регулярная мастурбация снижает риск рака простаты и может, при правильном подходе, очень оживить и разнообразить секс с партнершей. 

Методы Ты наверняка думаешь, что уж в этом-то деле точно преуспел. Помню, на сборах мы на спор мастурбировали — кто бесшумнее и быстрее. Ошибки молодости! В этом сексе, как и в любом другом, спешка вредна. Да, все мы с дет­ства привыкли торопиться, чтобы мама в комнату не зашла, но теперь-то мы большие. Расслабься, выключи телефон, приглуши свет. При приближении оргазма постарайся усилием мозга сдержать его. Передохнул пару секунд — и дальше валяй. Меняй ритм, руки можешь менять тоже, если не используешь, как мы тогда на сборах, тыкву. В целом мастурбация — самый главный и важный способ, который позволяет удлинить половой акт. 

«Тот, кто дышит, как плод в утробе, наполнится «янем» 
Ок. 300 г. до н. э. 
Китайский яневед 

Современная трактовка Ты вроде знаешь, как тебя учит инструктор дышать во время тренировки? Ты ж не будешь вдыхать на подъеме штанги. Или задерживать дыхание во время бега. В сексе такая же история. Глубокое дыхание из йоги расслабляет, помогает крови получать больше кислорода. Кроме того, есть доказанная связь между техникой дыхания и способностью контролировать эякуляцию и получать множественные оргазмы. Мужчины, страдающие преждевременным семяизвержением, коротко и часто дышат от возбуждения. Те, кто контролирует эякуляцию и способен к множественным оргазмам, дышат глубоко и ровно. 

Методы Большинство людей имеют привычку дышать поверхностно, используя только грудной отдел, и при таком дыхании легкие проводят лишь небольшое количество кислорода. Надо дышать начиная с живота — и все будет нормально. На любом занятии йогой этому учат. Попробуй во время секса (или мастурбации) сконцентрироваться на дыхании. Если научишься, то никогда не стрельнешь преждевременно. Твои возможности будут безграничны. 

«Кто пьет женские соки, будет обойден болезнями» 
Ок. 250 г. до н. э. 
Китайский любитель куннилингуса 

Современная трактовка Китаец имел в виду не только соки влагалища, но и слюну и молоко. Так что, при определенном подходе, твоя беременная подруга сможет дать тебе попить. Что касается влагалищных соков, то там может оказаться ВИЧ, герпес, гонорея и прочее. Поэтому смотри сам. А вот обмениваться слюной при поцелуях — да, доказано, что это полезно. Потому что слюна уничтожает во рту ту самую дрянь, которую, как ни трагично, плодит там любой пылкий поцелуй. 

Методы Куннилингус хорош только с постоянной партнершей. Если ты познакомился с девушкой только что, используй вакуумную упаковочную пленку. Или, если ты не из пугливых, хотя бы не начинай с орального секса.

«Тот, кто перед сексом двигается, как черепаха, будет сильным в постели» 
Ок. 350 г. до н. э. 
Китайский разводчик черепах 

Современная трактовка Мы тебе уже сто раз твердили, что в сексе важна любая часть тела. И прикосновения к ним, то есть ласки предварительные, не менее важны, чем сама пенетрация. Вот тебе и китаец о том же — не торопись, мол, сексуальная энергия не попрет, если ты сразу во влагалище полезешь, как обезьяна. И если уж китайцу не веришь, сообщаем тебе мнение ведущего сексолога: тестостерон в тебе производится и до, и во время, и после секса. И чем короче игры до пенетрации, тем ты будешь слабее. 

Методы И мужчинам, и женщинам со временем приедается секс, и чаще всего это происходит из-за банального однообразия. Все забывают, как прекрасно можно провести время, лаская все тело партнера, а не только горячие точки. Что тебе еще сказать? Ты должен осознанно подойти к тому, чтобы в этот вечер поцеловать и потрогать то, чем раньше манкировал. А можно не только потрогать, но и еще намазать шоколадом и слизать.

Комментарии

9
11 июня 2014 14:55

Сдержатьсч 10 раз за акт, это ж какую силу воли надо иметь.

Сергей
15 марта 2014 16:35

ничего так статья, почитать можно!

Михаил Активный
07 марта 2014 5:00

Тяжело мне представит мудреца, который воплощает свои мысли в реальные действия, ой, тяжело))

Добавить комментарий
Показать ещё