Дао секса: советы мудрецов Востока

Вечная юность, множественные оргазмы и эрекция в течение нескольких часов. Вот, вкратце, о чем решил тебе рассказать искусствовед и эротоман Андрей Прокофьев.
Фото 1 - Дао секса: советы мудрецов Востока

Тантра, инь, ян, фэн-шуй и прочие восточные слова настолько всем надоели, что хочется их оставить домработницам или потребителям эзотерической литературы. Штука в том, что Восток — дело настолько тонкое, что некоторые вещи у них безусловно имеет смысл передрать. Я решил обратиться к даосизму, тем более эти ребята не любят поучать, а прямо говорят: дао, которое можно объяснить словами, — уже совсем не дао. Даосизма мне стало мало, так что я еще задействовал индийский набор методик ваджроли-мудра, причем не как-то там голословно, а с настоящими экспертами. Мало тебе не покажется.

«Кто имеет сношения чаще, будет жить долго и весело»
Ок. 300 г. до н. э.
Философ Ко Хун

Современная трактовка Жизнь, полная секса, не просто радует. Она действительно удлиняется, потому что гормон окситоцин, выделяющийся при совокуплении, помогает регенерировать клетки. А заодно поддерживает форму — частота сердечных сокращений во время оргазма увеличивается до 110-180 в минуту, а калорий за час сгорает 360 — эквивалент двух кружек пива. Еще мы давненько не упоминали замечательный гормон DHEA, который помогает прекрасно себя чувствовать и снижает риск проблем с сердцем.

Методы Жажда секса сродни голоду — один небольшой намек может сделать ее гораздо сильнее. Женщин способны возбудить и визуальные образы (имеешься в виду ты с загорелой подтянутой ягодичной мышцей), но куда более привлекательны для них слуховые раздражители. Если не в состоянии похвастаться тембром голоса, говори, по крайней мере, тихо, но раздельно и не тараторь, как девочка.

«Тот, кто умеет сдерживать семя 10 раз за половой акт, будет лучше слышать, видеть и станет бессмертным» 
Ок. 300 г. до н. э. 
Непроизносимый китайский автор 

Современная трактовка Выстрелить пообильнее, особенно куда-нибудь в лицо — заветная мужская мечта, почерпнутая из документальных фильмов. Добротная эякуляция после долгого секса, как подтверждают высказывание китайского автора современные врачи, — отличное средство от рака простаты. Кстати, против частых эякуляций они тоже ничего не имеют. И что еще интересно — не пользоваться презервативом полезно для обоих партнеров (из-за чего мы часто выступаем за постоянство), так как происходит очень важный обмен полезными веществами. 

Методы Восточные мастера любовных дел много писали об этом, но самый легкий и запоминающийся способ: «Когда приближаешься к точке, когда дальше пути не будет, сдвинь яички, которые уже зашли куда надо, вниз, оттяни даже чуть-чуть». Это отличный способ отложить эякуляцию.

«Кто умеет контролировать ритм, будет мастером секса» 
Ок. 350 г. до н. э. 
Один умный китаец 

Современная трактовка Вообще китайцы советовали делать девять не самых жестких фрикций и одну — глубокую. Насчет цифр подтвердить не можем, но чередование неглубоких проникновений с сильными одобряют многие девушки. Во-первых, это опять же помогает контролировать эякуляцию. А во-вторых, самая чувствительная часть женского влагалища — первая его треть. Известный сексолог Беверли Уиппл сказал: «Неглубокие фрикции, когда ты не вколачиваешь ей, как отбойный молоток, помогут легче достичь оргазма»

Методы Смешивай неглубокие фрикции с глубокими, только в китайскую математику не вдавайся и не считай вслух: обидится. На ритме не концентрируйся. Просто старайся уйти от однообразных движений.

Доказано:

Когда вегетативный индекс снижался у одного партера, он автоматически снижался у другого. Во время оргазма часть испытуемых теряла энергию, часть — находилась в стадии восстановления. Причем восстановление отмечалось у женщин при пролонгированном половом акте. Длина полового акта должна быть не менее 20 минут, чтобы начал действовать парасимпатический отдел нервной системы, отвечающий за восстановление. То есть пролонгированный половой акт придает партнерам жизненных сил. Кроме того, при пролонгированном половом акте без презерватива мужчина способен впитать большее количество эстрогена — женского гормона, который является важным сред­ством в профилактике атеросклероза.

Дальше:
Продолжение

Комментарии

9
11 июня 2014 14:55

Сдержатьсч 10 раз за акт, это ж какую силу воли надо иметь.

Сергей
15 марта 2014 16:35

ничего так статья, почитать можно!

Михаил Активный
07 марта 2014 5:00

Тяжело мне представит мудреца, который воплощает свои мысли в реальные действия, ой, тяжело))

Добавить комментарий
Показать ещё