Москва резиновая

Самые интересные новинки секс - аксессуаров

Отрадно признавать, что технический прогресс в мире секс-аксессуаров не стоит на месте. Мы выбрали самые интересные новинки.



Sexual Safari

Только один из 5,5 млн мужчин обладает двумя членами. Правда, почти все такие счастливцы при первой возможности отправляются под нож хирурга. У тебя есть возможность остаться непрооперированным благодаря этому куску резины с львиной головой и вибратором.

Duckie Ring
Вся прогрессивная общественность переходит с тошнотворно натуралистичных, воняющих резиной пенисов и вагин с волосами на умильных клиторальных утят, вагинальных дельфинчиков и анальных черепашек. Игрушки, подобные этому вибрирующему эрекционному кольцу, не стыдно подарить девушке даже в присутствии ее мамы.

Tongue Tinger
Ценное приобретение для ленивых. Надеваешь эти завязочки себе на уши, кладешь под язык красную таблетку, включаешь вибрацию и погружаешься в думы о прекрасном. Вместе с девушкой.


GX4 Beyond 2000
Если на сегодняшний вечер у тебя запланирован гандбольный матч Бутан–Бруней или массовая драка орков в интернете, а подруга, как назло, требует ласки — подари ей компьютерный фаллоимитатор с 15 комбинациями вращения, кручения, вибрации, пульсации и прочих милых женскому сердцу функций.


Сказки на ночь
Никаких намеков, идей и тайных смыслов — всего лишь подборка советов от сексологов разных стран, полов и политических взглядов.

1 Перед сексом напои девушку чаем с лукумом — эту сладость выдавали в гаремах женам, чтобы поддерживать в них постоянную тягу к султанскому телу.

2 Примите с подругой не ванну, а душ. Пускай как следует натрет тебя гелем, содержащим экстракт тыквы, — кровь будет приливать к пенису так, что не поймешь, куда ее девать.

3 Разнообразь банальную миссионерскую позицию — повторяй языком у нее во рту ритм, глубину и манеру фрикций, совершаемых предназначенной для этого частью тела. Девушкам такое нравится.

Комментарии

3
Alexandr
28 июня 2015 16:55

Да уж!

Сергей
28 марта 2014 15:31

Сказки на ночь понравились, надо устроить!

Михаил Активный
07 марта 2014 4:59

Не обязательно столица нашего государства, в регионах вообще такой беспредел, одно садо-мазо)

Добавить комментарий
Показать ещё