Любить мозги

Мы не сторонники нечестных методов. Но когда дело доходит до женского поведения в экстремально сексуальных условиях, мы готовы пойти на все, лишь бы добыть для тебя карту пути наименьшего сопротивления.
Любить мозги

7 шагов к спальне

1. Глаза посылают информацию о том, как ты выглядишь, прямиком в ее первичный зрительный центр, расположенный в задней части мозга.

2. Потом кора головного мозга — то есть та часть, которая отвечает за принятие логических решений, — оценивает тебя как потенциального партнера.

3. Если картинка понравилась ее коре…

4. …она посылает сигнал ее свирепой миндалине, которая, в свою очередь, передает хорошие новости…

5. …гипоталамусу. Этот контроллер гормональных потоков запускает выброс тестостерона, который…

6. …как следует промывает центр беспокойства в ее мозге, переднюю поясничную кору, сигнализируя ему, чтобы тот расслабился и получал удовольствие.

7. Ура! Сексуальное влечение! Мозг устраивает вечеринку по случаю отличных новостей, гипоталамус стоит в режиме «готов к пуску», кровь приливает в малый таз, чему очень порадуется влагалище. Но если поспешить в этот момент, миндалина начнет сигналить о тревоге прямо в ППК, и в итоге засыпать ты будешь под видеокассету: «Три шведки в Гамбурге».

Кушетка сексопевта

СКУНСЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ

Радио- и телеведущий Семен Чайка (СИТИ-FM) возмущен до глубины души

Господа, друзья, товарищи! На дворе XXI век! Какого ж рожна вы развели бороды неокученные в пахах и подмышках? Типа не мужское это дело — волосы сбривать? А если, предположим, куропаточка, которую вы обхаживали уже целых полгода, кокетливо согласилась заехать к вам на чаек-кофеек? Куда вы первым делом ее потащите в своей квартире? Вряд ли ведь в душ — страсть, она возвышает, не дает отвлекаться на всякие низменные гигиенические процедуры. В общем, когда дойдет до дела, оказывается, что оральный секс ей не предложишь — сами понимаете, запашок. Помыться ведь времени не было. А как это обедняет нежные проявления, ух! И вот она, если и не сбежала сегодня, завтра наверняка отвернется в коридоре офиса и сделает вид, что не узнает. Ну неприятно ей спать со скунсом.

Еще одна деталь в пользу бритья. Некоторое количество мужчин не очень довольно размерами члена. Чаще всего эти переживания зряшны, но, если переживания мешают любви, сбрейте на фиг все, что есть, и претензий к самому себе как не бывало.

Кстати. Есть у меня реплика одной барышни, позвонившей мне в эфир. Комментировать ее мнение я не буду, просто процитирую звонок дословно: «Хочу обратить внимание мужчин на одну важную деталь. В процессе оральных ласк вы, мужчины, всегда выражаете недовольство, если у нас, женщин, не подбрит лобок. Мол, волосы в зубы лезут. Так какого ж черта вы так холите и лелеете свои непролазные кущи? Вы себе сильно льстите, если полагаете, что во время минета лицо вашей подруги слишком далеко от основания вашего члена! Это слишком большое преувеличение. Брейтесь, ради бога!»

«А подмышки бреют только гомики!» — SMS с таким текстом я обнаружил во время эфира. Смеялся долго, взахлеб, но толку-то. Смейся не смейся, а если парняга рассуждает таким вот образом, то убеждать его в обратном смысла не вижу. Вряд ли поймет. Я, конечно, не женщина, но, когда летом вижу вполне приличных с виду молодых людей в майках без рукавов и с косичками в подмышках, вот правда, рвотный рефлекс сразу. А представьте, как он держится за поручень в общественном транспорте. А рядом молоденькая девушка пониже ростом. Жара. Все потеют. Дальше и продолжать не стану. Как представлю — так вздрогну, как вздрогну — так бешеные мураши по телу.

Если у вас, уважаемый читатель, возникнет язвительный вопрос: «А сам-то ты, Семен, бреешь свои интимные места?», я отвечу с гордостью: «Да! В обязательном порядке». Делаю это с большой любовью и нежностью к себе, любимому. Чем несказанно радую свою половину, которая, кстати, так же чиста и невинна в этом вопросе, как и я.

Комментарии

16
Алексей
26 августа 2014 7:19

красивая девушка на фото....эх "зажарить" бы ее на той кровати....

11 июня 2014 12:48

Надо подобрать ключик и все будет ОК.

Сергей
28 марта 2014 15:12

Конечно надо усилия прикладывать чтобы расположить девушку к сексу, но если девушка не хочет то все пропало.

Добавить комментарий
Показать ещё