Любить мозги

Мы не сторонники нечестных методов. Но когда дело доходит до женского поведения в экстремально сексуальных условиях, мы готовы пойти на все, лишь бы добыть для тебя карту пути наименьшего сопротивления.
Любить мозги

Урок №4. Любовь да союз

Мало что известно о женском оргазме. Знают только, что это такой диалог между клитором и нервной системой и что он происходит, когда поток особо «сладких» молекул омывает мозг. Самое удивительное, что для достижения женщиной оргазма, симпатическая система должна включиться обратно. Только она может так сжать ей мышцы, зашвырнув сперму в шейку матки и повысив вероятность зачатия. Но как же быть с миндалиной? Ведь, как мы уже говорили, нам надо было прикрутить этот фитиль на время агитации за половую связь! Так вот, чтобы сделать хитрый маневр с повторным включением симпатического отдела — надо вообще выключить миндалину. Все, что может отвлечь нашу испытуемую: неприятный запах изо рта, текущая некстати слюна, шум — включает миндалину и старого ворчуна ППК — и прощай оргазм. Еще в погоне за оргазмом у двух устремленных друг к другу душ есть союзник: любовь. Доза этой штуки действует так же, как порция экстази. Правда.

Наркотики работают благодаря подключению так называемой системы награды. Экстази отключает миндалину и ППК — тогда все риски, опасности отступают на задний план. Частенько результаты и экстази, и любви заставляют человека совершенно отбросить представления о последствиях. Иначе говоря, вести себя крайне глупо. Это не значит, впрочем, что раз она тебя любит, то обязательно мигом кончит. Но это помогает объяснить, почему такая доля лучшего в мире секса достается тем, кто находится в стадии острой влюбленности. Для обслуживания такого сложного предприятия, как влюбленность, работает целый коктейль молекул. Мы знаем лишь про некоторые компоненты: дофамин, окситоцин, тестостерон; а ученые открывают все новые и новые.

Идеальная поза для секса после первого свидания — миссионерская

Урок №5. Теплая жизнь

Рано или поздно, дофаминовая, то есть острая фаза влюбленности заканчивается. Но это нормально, и не означает конца романтических отношений. Люди могут очень сильно любить друг друга годами, просто характер чувства может меняться. Тепло и уют долгосрочных отношений имеет совершенно иную биологию, чем секс на одну ночь. Долгая любовь — это сплошь приливы окситоцина, который вырабатывается при долгих контактах. Это значит — совместное чтение на кушетке, когда одна пара гладких изящных ножек вытянута поверх других: не обязательно гладких, но, надеемся не менее изящных. Совместный просмотр кино, когда ее голова покоится у тебя на плече, — все это вырабатывает нужное вещество. Но непростое дело — сохранять близость. К одному врачу обратилась пара; жену звали, допустим, Лена. У Лены был муж, допустим, Миша. И она практически перестала с ним, допустим, спать. У них было много работы и домашних дел, суета, в общем, подостыли они друг к другу. Она почти всегда была не в настроении, он был уверен, что у нее любовник. Лена была в шоке: ну как он мог такое подумать?! Для врача это одна из легких ситуаций: надо просто объяснить, что мужской мозг думает о сексе раз в минуту. Если это разъяснить обеим сторонам, секс вспыхивает с новой силой. Но они называют это занятие иначе: «мужское общение». Вот этого и стоит пожелать тебе и подружке твоей мечты: максимум «мужского общения». А остальное приложится.

Комментарии

16
Алексей
26 августа 2014 7:19

красивая девушка на фото....эх "зажарить" бы ее на той кровати....

11 июня 2014 12:48

Надо подобрать ключик и все будет ОК.

Сергей
28 марта 2014 15:12

Конечно надо усилия прикладывать чтобы расположить девушку к сексу, но если девушка не хочет то все пропало.

Добавить комментарий
Показать ещё