Любить мозги

Мы не сторонники нечестных методов. Но когда дело доходит до женского поведения в экстремально сексуальных условиях, мы готовы пойти на все, лишь бы добыть для тебя карту пути наименьшего сопротивления.
Любить мозги

Схема самого важного полового органа

Путеводитель по структурам женского мозга

1. У женщин больше размер префронтальной коры, в которой, по мнению ученых, коренятся совесть («Но ведь я же замужем!») и самосознание («Постой, милый, не здесь же?»).

2. Миндалина мозга — это центр командования всеми внутренностями. Поскольку у мужчин она больше («Вон, вон пошла — с офигенной попой!»), а префронтальная кора, которая держит миндалину в узде, — меньше, у парней сильнее бушуют сексуальные позывы.

3. Передняя поясничная кора, ППК, является центром беспокойства головного мозга. Она отвечает за оценку риска сексуального контакта. У женщина эта часть мозга больше развита, чем у мужчин.

4. При половом возбуждении особый центр в гипоталамусе запускает выброс тестостерона, который усиливает влечение. У мужчин этот центр гораздо больше, чем у женщин.

5. Интуитивные реакции формируются островком мозга — у женщин он больше и активнее.

6. Гиппокамп, отвечающий за память, тоже больше и активнее у женщин. Справиться с тестом «Вспомни все детали первого свидания» у тебя нет шансов, сразу сдавайся.

Приглашаешь ее домой — будь уверен, что ванная комната блестит, как операционная. 65% женщин считают, что именно это место отражает характер хозяина квартиры.

Выбирай правильный момент, чтобы привлечь ее к себе. Попробуй синхронизировать ваши с ней движения. Первый поцелуй должен быть недлинным, но энергичным.

Урок №3. Окситоцин

С точки зрения секса все просто: они хотят, чтобы ты притормозил. Вот ты трясущимися руками скользишь по коленке вверх, по направлению к раю. Именно в этот момент, как мы помним, ты все пропустил. Можешь, конечно, обвинить ее миндалину, ту самую, которая сигналила гипоталамусу, что ты дуська (а возможно, даже и пуська). Вот она-то теперь и рассылает панические сообщения. Миндалина подначивает ППК: «Надо что-то быстро решать по поводу этой зарвавшейся волосатой конечности под юбкой, а то потом расхлебывать последствия!» И тут мозг посылает сигнал в гортань, и оттуда вылетает хриплый окрик: «Стой! Стрелять буду!» Вывод: дело не съедет с мертвой точки, пока ты не обесточишь миндалину и не уболтаешь ППК принять решение, что ты безопасный. На это требуется время.

Как и большая часть инстинктов, секс управляется вегетативной нервной системой. Это целая империя нейронов, но в ней есть четкое деление на две противоборствующие популяции: симпатический и парасимпатический отделы. Каждая часть задает свой способ поведения. Половое возбуждение находится под безраздельной властью парасимпатического отдела, который также командует и прочими радостями жизни типа еды и ее переваривания. Представь теперь, что ты как следует перекусил, запил это дело французским вином, сел у камина и к тебе на коленях подползла очаровательная полураздетая девушка. Вот он, родной, парасимпатический отдел: ты чувствуешь себя защищенным, тебе уютно... и ты в полной готовности к любви. Может быть, ты уже догадался, что надо делать? Если нет, то вот тебе квалифицированный совет. Приласкай ее, приголубь, расслабь, то есть вруби парасимпатический отдел на полную катушку, и она заулыбается.

Тогда — ура! — парасимпатический отдел зашлет убойную дозу разных гормонов прямиком в ее половые органы. Эта гремучая смесь запускает и выделение смазки, и создает приток крови к вагине. Ключ на старт — пуск! И вот тут самая большая глупость — форсировать события. Это автоматом поджигает миндалину, ППК начинает колбасить, симпатический отдел приподнимает голову и включается в работу; а парасимпатический решает прикорнуть, раз уж так все вышло. В этот момент девушка уже чисто физиологически не может возбудиться. После такого облома, чтобы вернуть все на круги своя, придется попотеть. Как, как подкрутить уровень окситоцина? Обнять и не отпускать. Доказано наукой — если обжим длится 20 секунд и более — окситоцин поползет вверх, как нам и надо. Все, что идет под общей вывеской «прелюдии», — все дает окситоцин. Ну, если она только вообще тобой заинтересована и если прелюдия длится не две с половиной минуты. Эффект окситоцина может совершенно разоружить. Лабораторным животным стоит ввести небольшую дозу, и они спариваются с первым встречным абажуром, отбросив многовековые страхи. Женщинам же можно посоветовать: если не доверяешь мужчине, не обнимай его.

Не рвись сразу к груди. Есть еще шея, волосы, чувствительная кожа головы. Идти дальше можно, только если чувствуешь, что девушка оценила твои манипуляции

Комментарии

16
Алексей
26 августа 2014 7:19

красивая девушка на фото....эх "зажарить" бы ее на той кровати....

11 июня 2014 12:48

Надо подобрать ключик и все будет ОК.

Сергей
28 марта 2014 15:12

Конечно надо усилия прикладывать чтобы расположить девушку к сексу, но если девушка не хочет то все пропало.

Добавить комментарий
Показать ещё