Любить мозги

Мы не сторонники нечестных методов. Но когда дело доходит до женского поведения в экстремально сексуальных условиях, мы готовы пойти на все, лишь бы добыть для тебя карту пути наименьшего сопротивления.
Любить мозгиБольшинство женщин не покупается на грубую лесть

Сядь покрепче, а то свалишься со стула: пока ты был крошечным эмбрионом, твой мозг развивался как женский. Если бы ты был девочкой, он и развивался бы дальше, если это можно так назвать. Но у мальчиков где-то на третьем месяце внутриутробной жизни запускается настоящая дискотека: пара крошечных яичек начинает посылать по всему телу тестостерон. Гормон попадает в мозг, и часть его участков тормозится в росте, а часть — стимулируется, особенно та, которая отвечает за либидо. И это только начало: после рождения та часть гипоталамуса, этого важнейшего куска мозга, которая отвечает за сексуальные аппетиты, растет и матереет. Про людей соотношение точно неизвестно, но у животных гипоталамус в семь раз больше у самцов, чем у самок. Цепь, отвечающую за секс, у мужчин замыкает раз в минуту — гораздо чаще, чем у женщин. Страшно? Не переживай. У женщин внутри черепа тоже мозги, и если хорошенько в них покопаться, если кое-что повыяснять про этот загадочный орган, можно вынести кучу информации с пользой для собственной личной жизни.

Урок №1. «Посторонним В.»

Женский мозг на 10% меньше мужского, но это не совсем тот случай, когда размер имеет значение. Тут важно количество нейронов, а у девушек их столько же, сколько у нас. Просто упакованы они поплотнее, примерно как грудь в лифчике. А вот строение мозга, особенно некоторых участ­ков, у женщин и мужчин различается не меньше, чем все остальное тело. Потому что мозги заточены под конкретную задачу: размножение, и задача эта стоит у двух полов несколько по-разному. И вот это-то различие может иной раз выйти боком при попытке склонить ее мозг к коитусу. Речь идет о типичных преградах, на которые не напарываются ну только совсем ленивые. Вот ты, допустим, ее приобнял — она размякла; рукой начинаешь шевелить здесь и там — все хорошо. Она тает, ты скользишь по коленке, потом чуть-чуть выше, и выше, и... и вдруг: «Стоять! ни с места! пшел вон!» И чувствуешь себя самым одиноким ковбоем на свете. Ситуация эта древняя, как мир, как женский мозг и как свиданки. Собственно, все дело как раз в этом самом мозге. И если получше его понимать, вполне реально отключить так некстати сработавшую противоугонную систему. Начать с того, что сами половые органы, те, что болтаются в малом тазу, подключены к голове по-разному. У мужчин от мозга к гениталиям ведут три нейрона. Мало? Так у женщин вообще один. То есть у нас по этому гибкому шлейфу гоняется втрое больший трафик.

Вот краткий перечень того, что находится под каскадом роскошных каштановых волос, которые так одуряюще пахнут речной водой:

1. Передняя поясная кора (ППК) больше, чем у тебя, и тщательно взвешивает риск.
2. Префронтальная кора (от которой зависит не давать себя одурачить) тоже мощнее твоей.
3. Гиппокамп, отвечающий за память, нехилый, поэтому женщина с дьявольской точностью будет помнить, «как долго мы уже женаты» и «какое на мне тогда было платье», — а ты не будешь.

Урок №2. Что она чувствует нутром?

Одна актриса сказала в интервью развлекательному телеканалу: «Когда меня целует мой парень, мне делается... щекотно в животике». На это тележурналист не нашел ничего лучше, чем процитировать анекдот: «Молчи, дура, это не животик!» Ну и сам дурак, ведь это как раз животик и есть. Вернемся к моменту свидания, на котором она тебя так грубо прервала. Вот сначала вы обедали, и еще неясно было, в каких вы отношениях. Потом где-то между «Цезарем» и супом из черепахи вы друга на друга уставились. Пошла искра. И вот почему: ее глаза срисовали твой силуэт, ее гипермегапискельная матрица — сетчатка глаза — послала твой обворожительный образ в первичные зрительные центры. Включилась кора головного мозга — этаж, где работают его топ-менеджеры, — начался молниеносный анализ зрительного образа. И вот тут тебе повезло! Кора распознала тебя как пуську, и даже, более того, дуську, и так называемая мозговая миндалина (см. рис.) затрещала, как бенгальский огонь. Раз пошла такая пьянка, гипоталамус забросил в кровь уйму тестостерона, накатило половое возбуждение — вот и стало щекотно в животике.

Но! В этот самый момент ей надо еще последний разок все взвесить: стоит ли связываться. И, возможно, именно для этой цели у нее в мозгу находится островок (см. рис.) — с его помощью голова еще способна что-то решать и в такой пикантной ситуации. Можно сказать, что обычно ее мозг выискивает причины не спать с тобой. Но теперь, когда он хорошенько промыт тестостероном и дофамином (гормоном удовольствия), участки, говорящие о тебе всю правду-матку, приумолкли. Это тонкий момент, тут тебе надо не свалять дурака. Для начала вернемся на шаг назад. Почему ее вообще к тебе потянуло? Дэвид М. Басс, профессор психологии из Техасского университета, автор книги «Эволюция желания» собрал гигантский массив информации о половых предпочтениях тысяч людей из разных культур. Его выводы, как и выводы многих других исследователей, говорят о том, что критерии, по которым выбирают мужчину, с рождения проч­но зашиты в мозгу. Так, почти все женщины предпочитают мужчин старше себя (в среднем на 3,5 года) и выше (в среднем на 10 см). И хоть они ни в жизни не признаются в этом, больше всего их интересует размер его кошелька и репутация. Вовсе не потому, что все бабы — суки. Биологический факт: на самом деле важны не бабки, а готовность тратить их на желанный объект. Представь себе соловья, который строит гнездо, чтобы произвести впечатление на самку, — вот такой сигнал тебе и надо послать.

Комментарии

16
Алексей
26 августа 2014 7:19

красивая девушка на фото....эх "зажарить" бы ее на той кровати....

11 июня 2014 12:48

Надо подобрать ключик и все будет ОК.

Сергей
28 марта 2014 15:12

Конечно надо усилия прикладывать чтобы расположить девушку к сексу, но если девушка не хочет то все пропало.

Добавить комментарий
Показать ещё