Увеличим поголовье

Сперматозоиды веселые и живые создания. Но иногда и они начинают лениться. Вот как их можно подстегнуть.



Дом, в котором мы живем Бетонные стены 60-х годов содержат массу токсинов, понижающих тестостерон. Жить в таких домах безопасно, а вот ремонтировать их — не очень. Выход: маска, открытые окна, влажная уборка и так далее.



Правильная рыба Лосось (дикий, а не фермерский), тунец и морской волк — чемпионы по низкому содержанию токсинов и одновременно — по высокому содержанию всем известных омега-3 жирных кислот.



Своими силами Резина, из которой делают секс-игрушки, содержит вещества, тормозящие выработку спермы. Как именно эти вещества попадут в твой организм — уточнять не будем, но, согласись, вариантов достаточно.



Трубный яд Видел когда-нибудь, как во дворе меняют трубы? А что по ним течет? Вот именно. Хочешь сохранить эрекцию в норме, пей только бутылочную воду. И гранатовый сок.



Всегда в седле Велосипедные прогулки — прекрасная тренировка, а хороший фитнес — лучший друг хорошего секса.



Трава у загородного дома Единственно правильное место для лежачего отдыха. В городских парках зелень обрабатывают удобрениями, которые, среди прочего, снижают уровень тестостерона.




Синие цветы Американские ученые обнаружили, что масла чайного дерева и лаванды, применяемые в косметике, могут негативно влиять на уровень тестостерона. Проведи инспекцию баночек на полке у зеркала.

Комментарии

4
29 сентября 2014 21:37

Еще нужно много работать в зале, налегать на базу, на такие упражнения как присед, становая.

11 июня 2014 14:59

Еще надо просторные труселя носить.

Сергей
28 марта 2014 15:34

Надо просто вести здоровый образ жизни!

Добавить комментарий
Показать ещё