Это лучше, чем секс

Революционный комплекс секс-упражнений с физкульт-приветом.

ЭТО НАШ НОВЫЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ

Фото 1 - Это лучше, чем секс

Мы заботимся о твоем физическом и сексуальном самочувствии. Мы ревностно следим за твоей сексуальной и физической формой. Работа у нас такая, понимаешь… Поэтому мы дали задание специальной команде тренеров и сексологов разработать революционный комплекс секс-упражнений с физкульт-приветом. И те, и другие специалисты сперва долго тушевались (словно мы предлагаем им что-то неприличное) и ругали нас за то, что мы мешаем божий дар с яичницей. Но в конце концов смирились и придумали вот эти восемь абсолютно новаторских упражнений.

ПРОНИКНОВЕННЫЕ ОТЖИМАНИЯФото 2 - Это лучше, чем секс
*Для мышц груди и плеч Партнерша лежит на спине перед тобой. Под ее попу подложены одна-две подушки. Ты ложишься сверху и принимаешься за выполнение одного старого как мир упражнения. (Не пытайся войти глубоко, это сейчас не обязательно.) Девушка обнимает тебя за плечи, а ноги скрещивает на твоих ягодицах. Опираясь на постель пальцами ног, ты начинаешь медленно отжиматься на руках. Поднимаясь с простыни и опускаясь на нее, партнерша скользит вдоль твоего тела и испытывает крайне своеобразные ощущения. Не совсем похожие на твои, но тоже примечательные.



Фото 3 - Это лучше, чем сексОТЖИМАНИЯ С УПОРОМ СЗАДИ И НАПОРОМ СПЕРЕДИ
*Для трицепсов 
Сядь на пол и отклонись назад, опираясь на руки. Руки должны быть расставлены шире плеч, ладони — пальцами вперед в направлении ног. Партнерша садится на тебя верхом, упираясь коленями и руками в пол. Ее голова находится у тебя над плечом. Медленно подними ягодицы, прижимаясь плотно к груди и животу девушки. Это исходная позиция, которую необходимо зафиксировать на несколько секунд. Затем медленно опускайся на пол, сгибая руки в локтях, а потом быстро поднимай бедра опять, выпрямляя руки. Если нагрузка покажется тебе недостаточной, попроси девушку шире развести колени.

Фото 4 - Это лучше, чем секс




ПРИСЕДАНИЯ С ПРИЯТНЫМ ОТЯГОЩЕНИЕМ
*Для четырехглавых мышц ног и ягодиц
Присядь, прижавшись спиной к стене. Твои ноги со слегка разведенными коленями должны быть под углом 90° по отношению к корпусу. Повернувшись спиной, партнерша садится между твоих ног, опираясь руками на твои бедра или колени. Войдя в нее, начинай работать тазом вверх-вниз, поддерживая партнершу за талию или за грудь. Если вес слишком велик, пододвинь кресло или стул, чтобы девушка могла опираться на его спинку руками.Фото 5 - Это лучше, чем секс

 

  ТЯГИ К ПРЕКРАСНОМУ В НАКЛОНЕ
*Для мышц верхней части спины Партнерша укладывается лицом вниз на полотенце, которое лежит у нее под животом. Встань прямо над девушкой, согнув колени, но удерживая свою спину достаточно прямо в положении 45° по отношению к бедрам. Крепко возьмись за концы полотенца и поднимай партнершу вверх до тех пор, пока не сможешь осуществить… э-э-э… ну, скажем, стыковку. Теперь медленно опускай и поднимай девушку с помощью полотенца. Следи, чтобы твои локти были немного разведены в стороны и вверх. Два предупреждения:

1. Это упражнение не следует выполнять гражданам, у которых проблемы с поясницей.
2. И тем, кто не уверен стопроцентно, что сможет удержать свою даму в любом случае.



СГИБАНИЕ РУК, СПЛЕТЕНИЕ НОГ В ПОЛОЖЕНИИ СТОЯ
*Для бицепсов Ты опираешься спиной о стену, выдвинув ноги вперед примерно на 1 м. Партнерша прижимается к твоей груди, обхватив ногами бедра. Положи ладони ей на лопатки и попроси ее отклониться назад до упора, насколько хватает длины твоих рук. Потом медленно прижимай партнершу к себе снова. Если будет слишком тяжело, пусть девушка обхватит тебя руками за шею. Но сама она должна сохранять неподвижность — вы сейчас пытаетесь развивать твою мускулатуру, а не ее.
ПОДЪЕМ НА МЫСКАХ В ПОЛОЖЕНИИ  «ОНА СВЕРХУ»
*Для икр Размести низкий табурет или пуфик примерно в 30 см от постели. Сядь на самый край кровати и поставь носки обеих ног (но не пятки или ступни) на эту подставку. Партнерша садится сверху, раздвинув колени и оторвав от пола ноги, чтобы весь ее вес приходился на твои бедра. Теперь попытайся войти в нее как можно глубже с помощью ног, поднимая их с подставки так, чтобы они упирались только самыми кончиками пальцев. Затем медленно опускайся. Освой это упражнение как следует, и твои ноги обретут формы, характерные для профессиональных велогонщиков.
Фото 6 - Это лучше, чем сексФото 7 - Это лучше, чем секс


СКРУЧИВАНИЕ В «ДОГГИ-СТАЙЛЕ» 
Фото 8 - Это лучше, чем секс*Для мышц живота Партнерша ложится грудью на пол, нижняя часть ее тела высоко поднята. Ты стоишь на коленях сзади нее, положив руки ей на поясницу. А теперь постарайся совершать небезызвестные тебе движения не при помощи бедер, как обычно, а задействуя исключительно мышцы нижней части живота — напрягая и расслабляя их поочередно. Чтобы тренировка оказалась особенно эффективной, во время каждого прорыва вперед представляй себе, что ты пытаешься пенисом поднять даму вверх. (Но не расстраивайся, что это у тебя не получается. Это вообще никогда ни у кого не получалось.)



Фото 9 - Это лучше, чем сексОБНАЖЕННЫЕ МАХИ. БЕДРАМИ
*Для бедер и ягодиц Ляг на спину, согнув ноги в коленях и поставив ступни на пол. Девушка размещается на тебе сверху, ее ноги разведены по сторонам от твоих. При этом она не приникает к тебе вплотную, а сама опирается на пол коленями и предплечьями. Теперь входи в нее и начинай двигаться, приподнимая свои бедра над полом. Важно, чтобы девушка сама не проявляла при этом активности — иначе полезность упражнения резко понизится (хотя приятность, не исключено, наоборот, возрастет). Ты можешь менять нагрузку, двигая ступни по полу, — чем сильнее ты сгибаешь ноги, тем большая нагрузка приходится на бедра, если же ты вытягиваешь ноги дальше, то начинают активнее задействоваться мышцы ягодиц.
Фото 10 - Это лучше, чем секс

Комментарии

10
11 июня 2014 10:21

Надо выбирать либо секс либо тренировка.

Сергей
28 марта 2014 15:00

Отлично! Было бы ещё лучше если бы фото были.

Михаил Активный
07 марта 2014 4:49

Отличная статья, не могу усидеть на стуле после такого, нужно срочно попробовать привести себя в тонус)

Добавить комментарий
Показать ещё