Не хочет - заставим

Женщины устроены очень просто, хотя пытаются демонстрировать обратное. 

Поэтому и правила мужской привлекательности, в сущности, просты. Главное, не пренебрегать ими, когда надо.

Бесстрастность
Когда ты ее хочешь, она это понимает. Вернее, чувствует, так как бурлящий гормон заставляет тебя выглядеть идиотом. Если же ты держишься бесстрастно, то, напротив, это воздейст­вует на женщину магнетически — то есть притягивающим образом. И это не феромон никакой, не надо упрощать. Просто самка по своей физиологии стремится к тому, чтобы быть привлекательной для самцов, которые не проявляют к ней интереса.

Осанка
Правильный позвоночник — черта здорового самца. Крестец выгнут назад, поясница — вперед, грудной отдел — назад, шейный — вперед. Такая поза создает благоприятные условия для функционирования всех внутренних органов. Прогнувшись в поясе, мы обеспечиваем 70% правильной осанки. Теперь главное — сделать грудь колесом и не горбиться. Что же касается шеи, она должна быть с виду ровной, немного наклоненной вперед.

Ноги
Есть такое научное и абсолютно сексуальное понятие — трохантерный индекс. Измерь ногу от бедренной кости, а потом себя. Второе раздели на первое. Говорят, что у мужчин с сильным половым темпераментом индекс равен от 1,99 до 2. А женщина якобы этот индекс сердцем видит. В общем, носи широкие на бедрах джинсы, и все будет хорошо.

Бхуджангасана
Установлено, что после этой позиции, которая также называется позой кобры, уровень тестостерона резко увеличивается. Поэтому перед встречей с девушкой мечты сделай “кобру”. Ляг на живот, вытяни ноги, сведи ягодицы, лоб на полу, ладони упираются в пол, локти сзади сведены. Медленно поднимай голову, стараясь как бы упереть затылок в верхнюю часть спины — это активизирует щитовидку. Затем начинай прогибать грудной отдел позвоночника, руки могут лежать на полу, важно не опираться на них. Прогибаясь, ты должен стараться коснуться лбом копчика, чего сделать, понятно, невозможно.

Паузы
Необходимо, чтобы в тот момент, когда она с тобой разговаривает, у нее вырабатывался адреналин. Физиологами выявлено, что после инъекции адреналина испытуемый, во-первых, впитывает информацию, как губка, а во-вторых, покорно выполняет все предложенные директивы. Этот гормон вырабатывается в крови в моменты проявления эмоций — без каких-либо уколов. Во время пауз собеседница ждет информации, затаив дыхание. Но не стоит мычать в паузах и делать их слишком длительными.

Исполнительность
Женский организм требует от мужчин надежности. Поэтому любую ложь или неисполнительность дамы рассматривают как мужской дефект. Коротко говоря, если что-то пообещал, лучше разбейся в лепешку, а сделай. Если разбиться в лепешку не поможет, скажи прямо, что не сможешь этого сделать потому-то и потому-то.

Белая майка
Однажды тетя Ивана Глушкова, когда он предстал перед нею в белой пижаме, которую выдают пассажирам первого класса, как-то странно на него посмотрела и сказала: “Не искушай меня без нужды”. Потом точно так же поступила одна маникюрша, но только уже в отношении Алексея Цыганова, который был в ослепительно белой футболке. Ребята призадумались и нашли соцопрос, в котором черным по белому написано, что 80% из 1000 опрошенных женщин считают девственно чистую белую футболку самой сексуальной одеждой для мужчины. Остальные результаты этого опроса в таблице ниже.

Игры
Мы опросили 4000 женщин. Судя по их ответам, из всех ролевых секс-игр они больше всего любят игру “Пилот и стюардесса”, на втором месте — “Богач и горничная”, на третьем — “Профессор и студентка”. Выбирай на вкус.

Гастрономия

Мы очень хотели избежать разговоров про еду. Но 4000 женщин все равно об этом вспомнили. Какое самое сексуальное действие мужчины? Приготовление еды (80%). Что должен сделать мужчина, чтобы поднять настроение девушке? Приготовить еду (80%). В общем — готовь. Потому что от природы никуда не денешься.

Задор
Юмор — это, как известно, оружие здорового человека, который приспосабливается к враждебной реальности. Человек с хорошим чувством юмора легче переживает ссоры, лучше воспринимает окружающих со всеми их недостатками. Чувствуешь, к чему мы клоним? Физиология женщины требует искать партнера с довольно высокой стрессо­устойчивостью, а эта устойчивость лучше всего выражается в юморе.


Лиля Джи

ВСПОТЕЛА И ЛЮБИТ ПОЕСТЬ
Только киношные герои после страстного соития нежатся в постели. В реальности после секса нас обуревают до жути определенные, физиологические желания, которые в полной мере характеризуют отношения между мужчиной и женщиной. Вот, скажем, я. После полового акта с постоянным любовником я сразу бросаюсь в душ, потом курю и перекусываю. Мужская расшифровка моих действий: вспотела, заядлая курильщица, любит поесть. Не угадал. Под струями воды я торчу, чтобы смыть с себя избыточные электростатические разряды, которыми обменялась с партнером в момент сплетенья рук, сплетенья ног. Курю ему в лицо, пытаясь компенсировать недостаток оральных ласк и мысленно ору: "Сделай мне еще куннилингус!" Он намеков не понимает, и я выхожу на финишную прямую, притормаживая у холодильника. По наитию вытаскиваю банан (Фрейд меня бы сразу понял и просиял) и плитку шоколада. Все просто — я снова осталась без оргазма. А именно в этих продуктах содержатся вещества, синтезирующие в организме гормоны счастья. Опять компенсация. Ну, а если сразу после танца двух тел я, не стесняясь партнера, накладываю себе на лицо маску из клубники и свежих огурцов, то пиши пропало. Я исполняла сексуальную повинность с одной мыслью: "Побелить потолок или еще потерпит?" Интересно, почему мужчины не обращают внимания на сигналы, которые я им посылаю? Я хочу, как те самые глупые дебелые киногероини, часами нежиться в кровати. И говорить пошлые глупости. Естественно.

Комментарии

4
11 июня 2014 10:20

Игры почемуто в основном с мужским доминированием.

Сергей
28 марта 2014 14:59

Хорошая статья, надо просто быть проще с девушкой в общении не понтоваться.

Михаил Активный
07 марта 2014 4:50

Не умеешь, учить не будем, найдем ту, которая уже с опытом))

Добавить комментарий
Показать ещё