Разговор по телу

Девушки любят мужчин умных и уверенных в себе.

Фото 1 - Разговор по телу 

Такие не будут разглядывать их со всех сторон, как мраморную Венеру, и спрашивать: «А что это у тебя руки холодные?» Такие сами поймут, что и как сделать. С нашими, впрочем, подсказками.

ГЛАЗА
Если ты ее хоть сколько-нибудь заинтересовал (и не обязательно в cексуальном плане), женские зрачки немедленно расширятся. Логика проста — все, что заслуживает внимания, должно быть пристально рассмотрено со всех сторон. Вот мозг и посылает соответствующий сигнал глазам. Если же ее глаза становятся влажными и блестящими — берегись. Либо она разъярена и сейчас разрыдается, либо ты слишком увлекся комплиментами, конфетами и букетами, вместо того чтобы немедленно тащить ее в койку.

РЕСНИЦЫ Присмотрись к тому, как она моргает. Если слишком часто (норма — 15 раз в минуту), то варианта три. У девушки может быть нервный тик или ей в глаз попало мелкое насекомое. Возможно, она пьет противозачаточные таблетки. Женщины, принимающие гормональные препараты, моргают в среднем на 32% чаще, чем их беспечные сородичи. И в-третьих, что-то могло заставить ее сильно удивиться. Например, твое поведение. Посмотри на девушку ответно. Женщины с измененным гормональным уровнем предпочитают мужчин c более брутальными и грубыми чертами, например, с внушительной челюстью и первобытным взглядом. Выдвигай челюсть — и вперед.

ПРИЧЕСКА Может сообщить тебе о ее музыкальных пристрастиях, общественном положении и частоте посещения ванной комнаты. А вот то, что она делает со своей прической — важный сигнал для тебя. Если при твоем появлении девушка начинает поправлять непослушные пряди, наматывать их на палец или затыкать за ухо — она явно взволнована.

МОЗГ У всех юношей раннего пубертатного возраста есть в арсенале беспроигрышное средство обольщения: влить в девушку запредельное количество огнеопасного пойла вроде водки «Казачок», после чего овладеть бесчувственным телом. Многие уносят этот рецепт во взрослую жизнь. Однако подобным путем можно добиться лишь превращения девушки в кусок мяса. Алкоголь действует на женский мозг по-другому, понятия «выпить для храбрости» для них не существует. Если ты хочешь, чтобы девушка втянулась в атмосферу праздника, отставь в сторону стаканы и включи быструю ритмичную музыку. Это раскрепостит подругу гораздо лучше.

РУКИ У нее всегда холодные руки? Ничего страшного. Женские конечности почти на 3° холоднее, чем твои. Весь их организм так устроен — изо всех сил согревать тело, пусть даже в ущерб конечностям. Растирать руки бесполезно — лучше обними ее покрепче за талию. Вам обоим будет приятнее, а ей — определенно теплее.

ГРУДЬ Вроде как давно известно, что грудь у девушки сделана не просто так, а чтобы служить эрогенной зоной. Тем не менее некоторые из дам смотрят на возню с их сосками с прохладцей, а то и со скукой. Не эрогенная у них грудь, хоть ты тресни. Выяснить, что к чему, совсем не сложно. Если от твоих ласк кожа груди становится розоватой — ты на правильном пути. Если этого не происходит — займись чем-нибудь более полезным. Почини утюг, например.

НОС Обоняние — едва ли не первое чувство, сопутствующее утреннему пробуждению. Самое время порадовать барышню кулинарными талантами. Угости ее на завтрак чем-нибудь вроде мюсли, желательно с орехами и бананами — один запах этих плодов вызывает прилив крови к разным важным органам.

ПАЛЬЦЫ Когда девушка хочет показать, что ты ей по-настоящему дорог и близок, она предлагает взять ее за руку. С этой девичьей странностью ничего не поделать. Делай это почаще. Особенно если она кусает пальцы или ногти: значит, не на шутку взволнована. Говорить ей: «Не грызи ногти, разоришь нас потом со своим маникюром» — контрпродуктивно. Лучше возьми ее за руку, сожми пальцы и держи так.

ВЛАГАЛИЩЕ Девушки отлично умеют запудривать нам голову, но именно эта часть тела позволит вывести их на чистую воду. После того как подруга отстонала про восхитительный оргазм, прикоснись к ее влагалищу еще раз. После настоящего оргазма это прикосновение будет малоприятным, о чем она немедленно сообщит. Если же она выдаст что-нибудь вроде: «Да-да, еще, мой жеребец!», скорее всего, оргазм был умело сымитирован.

Комментарии

8
10 июня 2014 20:46

Да обнимайте девушку удовольствие взаимное.

Сергей
28 марта 2014 14:20

Хорошо пишут, то что надо!

Михаил Активный
07 марта 2014 4:38

А умные и уверенные в себе всегда смогут обеспечить и удовлетворить свою избранницу и любые ее прихоти)

Добавить комментарий
Показать ещё