Работа по совместительству

Об идеальном сочетании твоих и ее половых органов.

Когда там, наверху, было решено разделить человечество на мужчин и женщин, исполнители наверняка руководствовались самыми лучшими побуждениями. В общем-то разделение произошло на удивление хорошо. И даже когда работа по созданию двух полов дошла до кульминационной точки изготовления пенисов и влагалищ, ответственный за эту работу не растерялся и сделал все наилучшим образом. Природа не стала штамповать члены и вагины по единому образцу, а дала волю своей буйной фантазии. А мы теперь расхлебываем последствия этого неуемного энтузиазма, бродя по земле со своими большими, маленькими, узкими и широкими, высокими и низкими половыми органами. Единственно верным видом секса древние знатоки называли секс «рука в перчатке». То есть именно такое идеальное сочетание половых органов между собой. Но это вовсе не значит, что тебе нужно вваливаться к подруге в комнату, кричать: «Вагина не та!» — и выпроваживать ее за дверь. Во-первых, даже самые непохожие половые органы со временем адаптируются друг к другу. А во-вторых, разжившись знаниями из этой статьи, ты легко можешь достигнуть состояния истинной сексуальной гармонии.

Фото 1 - Работа по совместительству

ТЫ
Каких бы заоблачных высот достигло человечество, если бы его мужская половина не тратила столько времени на переживания по поводу длины члена. Впрочем, одной длиной в нашем деле не обойдешься — такую важную часть тела надо подвергать комплексному анализу. Новейшие исследования в этой сфере выявили наличие четырех фундаментальных разновидностей человеческих пенисов.

1. ПРЫЖКОВЫЙ ШЕСТ
Что это:
фаллос весьма внушительных размеров. Как настоящий прыжковый шест не дает покоя прыгуну, так и этот предмет постоянно зовет своего хозяина на подвиги.

Что с этим делать: иди в баню! Там твой оголенный половой признак вызовет у 90% посетителей неподдельную зависть. Это поможет тебе избавиться от каких бы то ни было сомнений (если они были, конечно). Помни, правда, что большая длина (от 18 см и больше) может доставить девушке, особенно с не очень глубоким влагалищем, некоторые неприятные ощущения.

Что выбрать: позы с не слишком глубоким проникновением. Например, ортодоксальную миссионерскую — ты просто лежишь сверху. Все попытки встать на колени или подняться повыше будут увеличивать глубину проникновения, а этого лучше избежать. Другой вариант — девушка сверху. Тогда она сама сможет регулировать глубину.

2. АЛЬПЕНШТОК
Что это:
тонкий и прямой, как стрела. В тонкости, собственно, и состоит вся тонкость вопроса.

Что с этим делать: вот она лежит и думает: «Вошел он уже или еще нет? Вошел или не вошел?» — а ты при этом успел совершить с десяток судьбоносных фрикций. Если будешь слишком переживать по поводу габаритов своего члена, заработаешь паранойю. Вместо этого нужно рассуждать логически.

Что выбрать: увеличить толщину члена ты не можешь. А вот уменьшить ширину влагалища — вполне реально. Используйте позы, в которых ее бедра максимально сжаты — это будет увеличивать трение. Например, позу «коварный партизан»: она лежит на животе — ноги вместе, руки врозь — и ничего не подозревает. Ты усаживаешься на нее сверху и приступаешь к делу.

3. АФИШНАЯ ТУМБА
Что это:
круглый, плотный, широкий в обхвате, но небольшой по длине член. Неразумные хозяева афишных тумб льют слезы и рвут на себе рубахи, поскольку переживают из-за длины. Делают они это совершенно зря. Для абсолютно полноценного секса вполне достаточно всего 4 см эрегированного члена. Все, что больше этого, — подарок природы твоему самолюбию.

Что с этим делать: глубокого проникновения можно добиться даже с более чем скромными размерами.

Что выбрать: для этого попробуйте все вариации позы «женщина-змея», когда девушка лежит на спине и пытается забросить ноги себе как можно дальше за голову. В результате этих действий ее таз оказывается строго перпендикулярен твоему фаллосу. Более глубокого проникновения добиться практически невозможно. Разве что занимаясь сексом в гидравлическом прессе.

4. ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ
Что это: член, призванный подвергнуть сомнению все законы мироздания. Конкретных вариантов — великое множество. В возбужденном виде такой член может быть неперпендикулярен телу, а наклонен в сторону, изогнут у основания, в середине ствола или у самой головки.

Что с этим делать: на самом деле, тебе крупно повезло и благодаря такому члену в постели ты можешь откровенно сибаритствовать. Даже при самых незамысловатых движениях такой партнер затрагивает затерянные в глубинах женского организма точки и вызывает у девушки неподдельный восторг.

Что выбрать: поскольку изгибы — вещь сугубо индивидуальная, подбирать оптимальные позы для тебя в приказном порядке мы не решимся. Пообщайся с девушкой на эту тему, вместе что-нибудь придумаете.

КАРАНДАШИ И ГРИБЫ
Даосы различали два полярных вида члена — член-карандаш и член-гриб. Первый — треугольной формы с сужающимся стволом и маленькой неприметной головкой — мало пригоден для искрометного секса. Любой уважающий себя мужчина должен стремиться обзавестись членом-грибом: с ровным стволом и рельефной, сильно выделяющейся головкой. Для достижения этой цели рекомендуется шлепать себя и окружающих членом по бедру, окунать его в теплую воду, а также регулярно особым способом мастурбировать.

ОНАФото 2 - Работа по совместительству
В женском организме все еще больше запутано. Разглядывая искомую часть тела, мы то и дело натыкаемся на всевозможные нюансы и подробности, осложняющие дело, — клитор, к примеру, или разные коварные точки, которых, может, и нет на самом деле, а все это заговор мировой закулисы. Так или иначе этот предмет нам также удалось изучить и классифицировать.

1. ШИРОКАЯ ДУША
Что это:
вагина, изготовленная щедрой рукой, с размахом, не стесненная в размерах. Однако предполагать, что такое богатство обнаруживается только у крупной девушки — совершенно неправильно. Любая может быть обладательницей «широкой души», и иначе как опытным путем этого не узнать.

Что с этим делать: влагалище — штука крайне эластичная и неконфликтная. Оно довольно быстро и безропотно приспосабливается к тем условиям, в которые его поставила жизнь. Регулярный и частый секс с хозяином одного и того же члена вынудит влагалище подстроиться под его размеры. Данная ситуация, в принципе, аналогична ситуации, описанной в пункте «Альпеншток».

Что выбрать: кроме указанных в соответствующем пункте поз советуем тебе практиковать позу «сбоку припеку». Девушка лежит на боку к тебе спиной, а ты на боку, но к ней лицом. В такой ситуации ее бедра достаточно сильно сжаты. Это как бы уменьшает ширину влагалища и доставляет немало приятных ощущений вам обоим.

2. ГЛУБОКО ЗАКОНСПИРИРОВАННАЯ ВАГИНА
Что это:
проще говоря — вход во влагалище находится глубоко в промежности и далеко от лобка. Поскольку член у мужчины априори находится выше, чем у девушки влагалище, такая ситуация чревата рядом проблем.

Что с этим делать: в позах вроде миссионерской член не сможет проникать глубоко и будет постоянно выскальзывать. Выходов из сложившейся ситуации масса.

Что выбрать: из положения лежа на спине девушке надо встать в некое подобие мостика, поставив ноги на пятки, согнув их в коленях и приподняв таз. Ты же стоишь перед подругой на коленях и поддерживаешь ее, как в обычной коленно-локтевой позе. Такая растяжка производит с женским организмом удивительные метаморфозы — подавляющее большинство девушек испытывают в такой позе предельно яркие и сильные ощущения.

3. ПЬЕДЕСТАЛ ПОЧЕТА
Что это:
вагина этого типа не прячется где-то между ног, а гордо выставляет себя на всеобщее обозрение, располагаясь выше и ближе к лобку, чем обычно.

Что с этим делать: такая ситуация практически не способна доставить забот. Во-первых — это раздолье для любителей заняться сексом в сберкассе, хозяйственном магазине и прочих людных местах. Соитие можно производить практически стоя, лицом друг к другу. Тебе надо лишь чуть-чуть приподнять ее за ягодицы, а ей — одну ногу. Можно делать вид, что вы ведете оживленную беседу о фруктах в третьем отделе, и смело игнорировать окружающих.

Что выбрать: все варианты миссионерской позы также в вашем распоряжении. Если ты любишь быть сзади — здесь тоже все достаточно просто, нужно лишь попросить девушку чуть сильнее прогнуться в пояснице. Например, классическая коленно-локтевая позиция превращается в вашем случае в позу «задремавшая сторожевая собака». Стоя в обычной коленно-локтевой позе, девушка слегка прогибается вниз и ложится грудью на кровать (стол, пол, мох).

4. БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ
Что это:
все необходимые для секса органы в таком варианте у девушки расположены не компактно, а с размахом. И расстояние от влагалища до клитора довольно большое, что не позволяет охватить их, так сказать, одним махом.

Что с этим делать: первое, что надо учесть, — на чувствительности девушки это никак не сказывается.

Что выбрать: в таком случае лучше всего подходят позы, в которых клитор максимально доступен для разных приятных манипуляций. Например, поза «бабочка». Из положения лежа на спине ты приподнимаешься на локтях, она делает то же самое, но сидя на тебе и лицом к тебе. После чего девушка откидывается назад — и дело сделано.

ВМЕШАТЕЛЬСТВО
Увеличение длины члена
Для этого доктора подрезают связки, прикрепляющие член к телу, и он как бы вываливается наружу, удлиняясь на несколько сантиметров

Увеличение толщины члена Жировые ткани, взятые из других частей тела, вживляются под кожу, изменяя толщину ствола пениса на несколько миллиметров.
Обе операции не очень приятны, чреваты осложнениями и ощутимо бьют по карману.

ГОЛЫЕ ФАКТЫ
В вопросах генитальной статистики врачи чрезвычайно гуманны, позволяя нам вписаться в очень широкие рамки и при этом быть признанными нормальными. Если твои параметры отличаются от нижеприведенной статистики средних размеров — радуйся: ты точно не такой, как все.

Длина члена (при эрекции)   15 см
Толщина члена
4 см
Размер яичка 4-5х2-3 см
Глубина влагалища 18 см
Размер половых губ
6-8х2-3 см
Размер клитора
     1,5-2 см
Вес предстательной железы
   20 г
При эрекции член увеличивается в два-три раза и приобретает форму трехгранного сплюснутого цилиндра.

Комментарии

3
10 июня 2014 20:35

Да мне все это говорят, что я отличаюсь от большинства.

Сергей
28 марта 2014 14:10

Интересные факты) главное все таки чтоб не 4 см было как написано.

Михаил Активный
06 марта 2014 4:13

А ведь многим девушкам нравится афишная тумба)

Добавить комментарий
Показать ещё