Игра полов

Об эротических играх серьезно.

Секс — дело серьезное. При этом к нему, как и ко всякому серьезному делу, следует относиться с долей иронии. Непринужденно и игриво. Не зря люди придумали такую замечательную штуку, как эротические игры.

Фото 1 - Игра половЗачем нужен ролевой секс

1Сексуальные игры возникли из древних мистических ритуалов. А твоя подруга наверняка обожает все мистическое. Поэтому можешь авторитетно заявить ей, что вы тут не ерундой занимаетесь, а совершаете древнее таинство.

2 Не секрет, что женщины любят фантазировать. Есть подозрение, что именно фантазии помогают им испытывать столько разновидностей оргазма. А если совместить твои секс-действия с игрой, эффект может быть просто сногсшибательным.

3 Если в детстве ты не играл в доктора со своими детсадовскими сверстницами, самое время наверстать упущенное. Психологи утверждают, что нереализованные возможности могут стать причиной нервных расстройств. Ну а поскольку ты уже вырос, игры потребуются более взрослые.

РОМАНТИЧЕСКИЕ
Твоя подруга считает, что в ваших взаимоотношениях не хватает романтики. В действительности ты очень даже романтичный. Осталось только убедить в этом ее. Одна проблема: чтение стихов на ночь или «романтический» ужин при свечах вызывают у тебя не меньший приступ тоски, чем детские новогодние утренники с водопроводчиком в роли Деда Мороза. Что делать? Возьми на вооружение парочку сценариев.

Тристан и Изольда
Главное, что нужно запомнить — Тристан был рыцарем, а Изольда, соответственно, королевой. Их страсть доходила до такой степени, что о сексе не могло быть и речи. В этом, собственно, вся суть игры. По легенде, влюбленные провели ночь на одном ложе, положив между собой меч, чтобы не опошлять высокие отношения низменными телодвижениями.

Правила игры Для полноценного воплощения этого сценария нужно войти в образ. То есть ты должен преданно смотреть ей в глаза и говорить куртуазные вещи. Максимально откровенные и недвусмысленные. И как бы вас ни распаляла эта беседа — не прикасайтесь друг к другу, держитесь до последнего! И уж когда совсем не будет сил держаться — принимайтесь за дело. Кстати, если ты давно мечтаешь о сексе втроем — это твой вариант. Напомни ей, что история Тристана и Изольды никак не может обойтись без короля Марка, роль которого великолепно исполнит твой друг или ее подруга.

 Фото 2 - Игра полов

Ночь с Клеопатрой
Как известно, египетская красавица жить не могла без секса. Со всей страны ей доставлялись фанатично влюбленные в нее юноши, которые умерщвлялись после ночи с царицей. Этот трагический финал не только не притуплял, но еще больше разжигал интерес египетских мужчин к Клеопатре.

Правила игры Если ты добавишь в бокал вина щепотку пряностей вместо медленного яда, а подруга согласится побыть твоей Клеопатрой, это будет вполне романтично. Антураж потребуется минимальный — пара простынок для набедренных повязок, кольца и браслеты для нее. И все. Стоп. Теперь можно заняться сексом — пять раз, как в последний раз.

Свирепый тролль и скромная девственница
В глухих горных краях, где обитают огромные тролли, девушки — большая редкость. Поэтому тролли испытывают невероятный сексуальный голод. Если какая-нибудь неосторожная барышня окажется вблизи пещеры, прежде чем быть съеденной, она непременно получит несколько часов своеобразного секса в исполнении косматого зеленого чудовища.

Правила игры Как ты понимаешь, роль свирепого тролля отведена тебе, а подруге придется изображать из себя скромную девственницу. Твоя квартира или любое другое место, в котором вам заблагорассудится заняться сексом, изображает таинственный лес на склонах безлюдных гор. Ты освобождаешься от одежды (троллям она как-то не к лицу) и с воплями вылетаешь ей навстречу из стенного шкафа (твоей пещеры). Затем вы с упоением носитесь, сшибая комод и папин дембельский портрет и пытаясь вступить друг с другом в интимную связь. Разумеется, секс должен быть бурным и зверино-страстным. В теплое время года можно попробовать поиграть в тролля на даче — убедившись предварительно в лояльности (а лучше — в отсутствии) соседей.

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ
Есть две проблемы, которые очень часто преследуют нас в сексуальной жизни, — стеснительность и однообразие. Вторая проблема, собственно, вытекает из первой: все, чем вы занимались в постели, уже несколько приелось, а предложить ей, скажем, отхлестать тебя розовой меховой плеткой (о чем ты мечтал с пионерского лагеря) ты никак не можешь решиться.

Фанты
Играть в классические фанты довольно просто — из небольшой емкости наугад достаются карточки или предметы, принадлежащие игрокам. Чей предмет оказался у ходящего в руках — тот и выполняет заранее объявленное желание. А поскольку и у тебя, и у девушки наверняка есть потаенные желания, которые каждый из вас давно хотел воплотить, но никак не решался предложить, достаточно просто немного изменить правила этой старой игры.

Правила игры Подробно опишите на маленьких бумажках свои эротические фантазии с указаниями: кто, что и как должен делать. Сверните каждую бумажку пополам и спрячьте свои сочинения в кастрюлю. Для большей волнительности стоит по-настоящему эпохальные задания перемежать невинными предложениями поцеловать в ушко и помассировать пятки. Теперь по очереди вытаскивайте бумажки из кастрюли и исполняйте задания до тех пор, пока у вас не иссякнет либидо. Кстати, можно, чтобы сексуальные задания написал близкий и адекватный друг вашей пары, если таковой имеется. Например, закажите ему такой подарок на какой-нибудь пустяковый праздник. В этом случае и тебе, и девушке будет еще интереснее благодаря элементу неожиданности.  

Фото 3 - Игра половСекс-туризм
Тебе не приходило в голову, что твоя квартира содержит массу неизведанного и неиспробованного? В том числе и в сексуальном плане. Пора провести масштабную инспекцию.

Правила игры В течение одного, так сказать, сексуального подхода опробуйте максимум мест. Начните на бабушкином кресле-качалке, переместитесь в стенной шкаф и через посудомоечную машину под диван. По окончании секс-круиза поставьте всем посещенным местам баллы. Победитель награждается призовой игрой. На его поле, разумеется.

Темное дело
Что у нее две ноги, две руки, две груди и еще много чего — прекрасно видно. Но иногда стоит на время лишить себя зрения, чтобы по-новому «взглянуть» на тела друг друга. Эта игра не только доставит вам массу приятных мгновений, но и разовьет доселе дремавшие ощущения. И если судьба тебя занесет в Заполярье, долгими темными ночами ты будешь с нежностью вспоминать ту, с чьей помощью научился превосходно обходиться без зрения.

Правила игры Необходимый инвентарь — полоска непрозрачной ткани (пояс от ее халата или шарф). Ею ты завязываешь глаза и прячешь руки за спину. Теперь она начинает подсовывать тебе различные части своего тела, а твоя задача — угадать, что это было. На определенном моменте можно поменяться ролями. Не ищи легких путей — аппетитных мест у нее масса, равно как и у тебя ласкательных органов. Начав с невинных поцелуев в лодыжку, переходи на что-нибудь более волнующее. Такая прелюдия приведет вас к весьма яркому сексу. Снимать повязку при этом совсем не обязательно.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ
Карл Маркс и его сподвижники утверждали — количество рано или поздно переходит в качество. Применительно к нашему вопросу это значит: чувства чувствами, а тренировать сексуальное мастерство можно и нужно. Для того люди и придумали технические игры — ограничивая себя в возможностях или, наоборот, привлекая на помощь посторонние предметы, ты достигнешь заоблачных высот сексуального искусства.

Ограниченный секс
Запретив волевым решением себе (или ей) часть наиболее логичных постельных действий, ты в очередной раз подтвердишь поговорку «Голь на выдумки хитра».

Не трогать! Попробуй доставить удовольствие своей подруге без помощи рук. Лучше вообще связать руки не только себе, но и ей. Эта разновидность игрового секса развивает как креативность в нелегком деле интима, так и технику пенетрации. Особый шик — раздевание девушки исключительно зубами.

В одежде Цель игры — достичь оргазма, оставив ее и собственное тело максимально прикрытым. Причем речь идет не о петтинге, а именно о полноценном, проникновенном сексе, в продолжении которого дама остается практически одетой. Подсказка: желательно, чтобы на ней была юбка, чулки (но не колготки!) и тоненькие трусики, например стринги. Их очень удобно сдвигать в сторону.

Блицкриг Речь в данном случае идет о том, чтобы сознательно ограничить ваши действия во времени. К примеру, отводишь на все про все три минуты, а за это время апробируешь вместе с ней максимальное количество поз и углов атаки. Затем — в качестве отдыха после напряженной работы — минута расслабленных и неспешных движений. И снова три минуты сверхактивности. Это упражнение отлично развивает все группы мышц.

Любовь с приборомФото 4 - Игра полов
Не стесняйся заманивать в постель и использовать в сексуальных играх посторонние предметы. Главное — соизмеряй желания и возможности: секс с участием автомобильного пылесоса или ацетиленовой горелки — не самый лучший способ провести досуг. Короче говоря, включай фантазию, пользуйся нашими советами, но не переусердствуй.

Стиральная машина Отвергни обвинения подруги в том, что ты слишком мало времени уделяешь домашнему хозяйству. Еще как уделяешь, просто делаешь это своеобразно. Чтобы развеять все ее сомнения, заяви: «Дорогая, а не пора ли нам устроить постирушку?» Запихиваешь в машину собранные по углам носки и водружаешь сверху груз в ее лице. После чего вам остается лишь точно следовать ритму работы бытовой техники — стирка пройдет на ура.

Телефон Предложи своей подруге позвонить в службу телефонного секса. При этом намекни, что в этой службе ты подрабатываешь в свободное от работы время. Усаживаетесь в разных комнатах и приступаете к увлекательной беседе. Предупреди подругу, что ни в коем случае выходить из комнаты друг другу навстречу нельзя. Нарушь это правило в самый ответственный момент.

Видео Классический секс-аксессуар. Снимай фильмы со своим участием, устраивай тематические просмотры, установи экран и видеопроектор и займись сексом в импровизированном кинозале.

СЕКС В ВЕКАХ
Эротические игры возникли так давно, что их человекообразные участники еще не умели связно говорить. Однако это не мешало им наладить тесное физическое взаимодействие. Вот лишь несколько ярких примеров.

На Руси битва за урожай была на редкость приятным делом. Муж и жена уходили в поле, полностью освобождались от одежды и занимались повышением плодородности почвы. А заодно и увеличением семьи.

В Древнем Израиле мужчина, давая клятву, должен был положить руку на свой репродуктивный орган. Или на соответствующий орган того, кому эта клятва приносилась. Советуем тебе заверять девушку в искренности и серьезности твоих чувств при первом знакомстве!

Любая финикийская женщина хотя бы раз в жизни должна была отдаться первому встречному. Происходил этот ритуал в храме имени богини Астарты. Поскольку эта игра считалась крайне почетной (и приятной) работой и неплохо оплачивалась, многие задерживались в храме на долгие годы.

В Австралии туземцы очень любили охотиться на страусов эму. Чтобы поголовье птиц не сокращалось, мужчины и женщины племени активно занимались групповым сексом. Разумеется, без участия страусов… Между нами, уссурийские тигры уже давно под угрозой исчезновения.

Комментарии

4
Георгий
16 сентября 2014 8:50

угу

10 июня 2014 20:07

Для поднятия интимной жизни на более качественный уровень игры самое то.

Сергей
27 марта 2014 16:41

Интересная статья, иногда ролевые игры встряхивают настолько отношения что аж голова кружится!

Добавить комментарий
Показать ещё