Мужские тревоги

Главное ввязаться в битву - так говорил Цезарь.

«Мужчина – существо нежное, ранимое и ответственное. За что? Ну, хотя бы за качество секса. Положение, как известно, обязывает. Вот мы, мужчины, и волнуемся. «А вдруг у меня слишком маленький «дружок»? «А вдруг она захочет со мной поговорить»? А вдруг??? Отбросим пустые тревоги и будем беспокоиться только о самом главном.

Фото 1 - Мужские тревогиМужская уверенность и безапелляционность – миф, созданный самими мужчинами. Для чего? Чтобы скрыть подальше – в том числе от самих себя – всевозможные комплексы и страхи, обуревающие мужчину на протяжении всей нелегкой мужской жизни. Только легкомысленные «дочери Евы» могут воображать, что мужчинам не о чем беспокоиться, что у них нет причин тревожиться и переживать. Мужчина – существо нежное, ранимое и ответственное. За что? Ну, хотя бы за качество секса. Тут уж дамам нечего возразить. Мужчина был и остается необходимым звеном, без которого нормальный интим практически невозможен (некоторые иные возможности опустим за их сомнительностью и малой распространенностью). Положение, как известно, обязывает. Вот мы, мужчины, и волнуемся.

«А вдруг у меня слишком маленький «дружок»?

Фото 2 - Мужские тревогиПо этому поводу 99,9% мужиков волноваться не стоит. Размер имеет значение, но вовсе не такое, как мы иногда думаем. Вообще-то в сексе главное – голова. В смысле, мозг. Разумеется, удобный «инструмент» тоже кое-что значит, но все-таки важен не сам инструмент, а то, что в результате с его помощью можно сделать. Если голова не в состоянии придумать что-то новое, занимательное, особенное, то никакой самый замечательный инструмент ситуацию не спасет. А женщины, как известно, большие фантазерки. В том числе и в сексе. Международные исследования женской сексуальности это доказали. Женщинам нравится секс «с изюминкой» - страстный, спонтанный, полный чувства. Если это есть – размеры некоторых частей тела отходят на задний план.

«А вдруг она захочет со мной поговорить»?

Многие мужчины – вопреки женскому взгляду на данную проблему – очень переживают о том, что уделяют недостаточно внимания своей партнерше, как личности. Так о чем же с ней говорить? Ну, уж точно не о размере известной части тела. Как сказал главный герой фильма «Что хочет женщина»: «Они вовсе не завидуют нашему пенису. Они вообще о нем не думают, в отличие от нас». Так что лучшее решение - поговорить о ней. Вы не сильны в модных трендах и последних тенденциях театрального искусства? – Импровизируйте! Пусть Ваши взгляды ее удивят, но зато ей представится хорошая возможность блеснуть своим интеллектом. Станьте достойным обрамлением этого бриллианта – вот Вы и произвели впечатление очаровательного собеседника. Более того, в процессе общения может оказаться, что у вас и вправду немало общих интересов…

«А вдруг она опытнее меня в сексе»?

Фото 3 - Мужские тревоги«Главное – ввязаться в битву» - так говорил Цезарь. По поводу войны. Но, вполне возможно, и не только по этому поводу. В любом случае, женщины ценят напор и натиск. Только не стоит путать эти благородные действия с хамоватостью и пошлостью. Если женщина и вправду опытна – позвольте ей этот опыт проявить, это доставит удовольствие обоим. Не стоит тушеваться и робеть – иначе прослывете недотепой. Опыт приходит в процессе практики, и пополнять его не возбраняется в любом возрасте. Кстати, о возрасте. Это – следующий повод для беспокойства.

«А вдруг я уже вышел «в тираж»?

Запомните, мужчина остается таковым до самой смерти. Мужской климакс – выдумки параноиков. Зрелый мужчина – завидный любовник, у которого страсть уравновешивается богатым жизненным опытом и приобретенным искусством любви. Кстати, именно такой мужчина представляет особый интерес для молоденьких неопытных женщин, которые очень нуждаются в патронате более изощренного партнера. А вот что делать, чтобы как можно дольше оставаться мужчиной в полном смысле этого слова? Медики утверждают – для этого надо оставаться сексуально активным. Древние китайские целители в качестве лекарства от многих болезней использовали… насыщенную и разнообразную сексуальную жизнь. И они были правы. Любой человеческий орган за ненадобностью перестает функционировать. Попробуйте пролежать в кровати недельку – другую. После этого встать не сможете. Мышцы атрофируются. А мужской орган – это, кстати говоря, именно мышца. Со всеми вытекающими… А вытекает – без ложного стыда – следующий вопрос:

«А вдруг у меня «не получится»?

Мы уже определились: жизнь без секса для мужчины – это прямой путь к болезням и преждевременной старости. Так что за собственную потенцию мужчина должен бороться, ну, просто как лев. Используя все современные возможности медицины. А возможностей таких немало. Хотите чувствовать себя уверенно и комфортно, быть готовым к любым приключениям, которые может подарить Вам жизнь? Зайдите на сайт www.na-senovale.ru, позвоните на бесплатную «горячую линию» 8-800-200-10-15 или найдите информацию о проблеме и ее решении в «Упаковке с огоньком» у врача или в ближайшей аптеке. И пускай идут годы, пускай иногда заботы и тревоги заставляют Вас переживать и огорчаться, но полный любви и страсти взгляд Вашей подруги без лишних слов скажет Вам о том, что Вы – настоящий мужчина, достойный любви. А ведь это, в конце-то концов – самое главное.

Комментарии

3
10 июня 2014 20:17

Если боятся, то обязательно где нибудь облажаешся.

Сергей
28 марта 2014 14:01

Не надо зацикливаться на своём теле, если кому то нравишься тебя примут любым.

Михаил Активный
07 марта 2014 4:37

О да, как я понимаю старика Цезаря))

Добавить комментарий
Показать ещё