Губы говорят

Читать женские умонастроения по ее макияжу пара пустяков. Смотри, как это делается.

Черные глаза
“Большое количество туши может означать, что она пытается спрятаться под маской, не желая показать окружающим свое истинное лицо и характер”, — говорит наш консультант, психолог Федор Летаров. Скорее всего, в отношениях с тобой она тоже придумает себе какую-то роль и будет ее играть. Жди сюрпризов.

Фото 1 - Губы говорят

Красные губы
Красная помада, быть может, древнейший из существующих способов сказать: “Я хочу секса, много секса”. И мужчина подсознательно на это реагирует. Если сегодня у девушки ярко-красные губы, будь готов к самому решительному удару. А лучше — ударь первым.

Русские народные щеки
“Девушка, которая сильно подкрашивает щеки, вероятнее всего, не очень довольна своей внешностью”, — говорит Летаров.
Тут не обойтись без удвоенной дозы комплиментов. Отчего она окончательно покраснеет, и понять, что к чему, будет уже невозможно.

Фото 2 - Губы говорят
Фото 3 - Губы говорят

Блестящие губы
“Девушка, использующая помаду с эффектом влажных губ, отчаянно не хочет взрослеть”, — утверждает психолог. Если красногубая мнит себя роковой женщиной, то эта — вечной старшеклассницей. Жадные поцелуи в парке для нее куда интереснее, чем настоящий секс. Балуй в ней ребенка, и она позволит своему папочке все на свете.

Отсутствие косметики
“Либо она витает в облаках и не считает мышиную возню с баночками и кисточками достойной своего внимания, либо просто любит себя такой, какая есть”, — считает Федор Летаров. Она не будет строить из себя невесть что, но и твоих чрезмерных романтических порывов не оценит.

Фото 4 - Губы говорят
 


Комментарии

9
СЧАСТЛИВАЯ
08 октября 2015 20:07

Очень интересно. С огромным удовольствием прочитала все выше изложенное и не могу не выразить свою точку зрения, все таки я девушка и разбегаюсь ни только в макияже, но и в мужской психологии.
Итак, начнем с глаз - они как всем известно зеркало души.
Если девушка красит ярко глаза, и при этом выделяет ресницы нанося ни один слой туши — то, это не всегда значит, что она от вас что — то скрывает, пытается скрыться за « боевой раскраской» и у нее обязательно есть скелет в шкафу. Возможно она просто хочет подчеркнуть красоту своих глаз и быть в центре внимания, в том числе и мужского.
А теперь о сюрпризах, женщина без сюрприза — это не девушка, а мужик в юбке. По этому не стану спорить с истиной, вот только макияж тут играет только маленькую роль, какую? Позволяет девушке выглядеть роскошно, мы же знаем, что мужчины любят глазами, вот и стараемся как можем красоту Вам подарить, создавая и подчеркивая ее с помощью макияжа.
Характер девушки опять же не возможно понять по макияжу, каким бы он не был, вызывающим, нежным, едва заметным, а есть вообще девушки без макияжа они любят себя такой какой их создала природа. И это отнюдь не значит что девушка « серая мышь» не умеющая делать макияж, просто она на столько уверена в том, что она красивая, что ни какой макияж ей не нужен, даже самый модный. Главное оружие девушки - это не макияж, а улыбка. Ее взгляд — это зеркало души не важно с макияжем или нет.
Характер девушки можно попытаться узнать по ее поступкам, по ее идеалам, по ее мечтам и панам, но не по макияжу, который она сделала с утра. Мы иногда делаем макияж, чтобы привлечь внимание которого нам не хватает, он будет ярким, вызывающим и манящим, таким же будет и взгляд, но мы можем быть разными и в этом наша — особенность. Макияж мы подбираем под одежду, под настроение и под ситуацию. Так, что если мужчина не знает — всех нюансов почему мы делаем такой макияж, а завтра другой, то ему будет сложно что — то понять.
Девушка должна ухаживать за собой и отражение в зеркале ее должно радовать, подчеркиваю двумя жирными чертами, радовать ее, а ни вас.
И если, мужчина думает, что красивый макияж, девушка делает для мужчины, то он может очень сильно ошибаться. Умная девушка прежде всего старается выглядеть хорошо, для себя любимой, а потом уже для соседа Васи со второго этажа, коллеги по работе в костюме с галстуком.
Красные губы — мы красим губы в ярко — красный цвет, потому что ( и тут может быть много вариантов. Первый: мы хотим внимания со стороны мужчины. Хотим его соблазнить. У нас игривое настроение. Девушка сексуально выглядит и знает об этом, но хочет напомнить вам или еще раз подчеркнуть это в макияже. Второе: у девушки белоснежная улыбка и она эту улыбку хочет подчеркнуть. Красная помада подходит ей под платье, сумочку или лак для ногтей.
Румяна. Девушка подчеркивающая или выделяющая свои щеки хочет чтобы они были заметны и окружающим, если, исходить из вывода психолога, что девушка не очень довольна своей внешностью, то мне кажется, что каждая девушка чем — то в себе не довольна, для некоторых ломаный ноготь на мизинце правой руки — это уже трагедия.
Блестящие губы - в статье написано, что девушка которая не любит красить красной помадой губы, боится взрослеть, может быть есть и такие девушки, (лично я) считаю, что блеск для губ уместен везде. Красной помадой не будешь красить губы каждый день, а блеском можно. Мы девушки любим выделять либо глаза либо губы все вместе — это крайне редко, для кого — особого случая, скажем так. По этому блеск для губ помогает нам выделить например только красоту глаз. У меня очень красивые глаза, по этому я их стараюсь подчеркнуть, хотя даже с минимальным макияжем или совсем без макияжа их просто невозможно не заметить. Так, что вывод тут можно сделать только один, у каждой девушки свои мотивы.
Девушка без макияжа — об этом я уже писала. Вариантов несколько.
Первый. Девушка настолько уверена, в том, что она красива, что может спокойно обойтись и без макияжа. Второй. Девушка без макияжа, если она ухожена выглядит моложе. Третий. Она не умеет делать макияж и лучше так, чем с плохим макияжем. Четвертый. У девушки есть, муж и дети и ей незачем раскрашивать себя во все цвета радуги. Пятый. Девушка дает возможность коже отдохнуть и восстановится. Не важно, романтичная она натура или наоборот. В макияже — это на мой взгляд никак не прослеживается, так как образ (романтичный, роковой, игривый, сексуальный, дерзкий) состоит ни только из макияжа, но еще и из одежды, аксессуаров. Мне сразу вспомнилась такая фраза : « Если вы встретили на улице девушку в платье и в кроссовках, знайте она счастлива». Тоже самое могу и сказать про макияж.

Alexandr
28 июня 2015 16:45

Губы говорят

Сергей
27 марта 2014 16:43

Дал девушке почитать, сказала что про блеск и про красную помаду не всегда правда. Просто под одежду иногда подходит красная помада.

Добавить комментарий
Показать ещё