Страстная неделя

Мы взяли семь лучших  секс-советов MH и всучили двум корреспондентам.

Пусть недельку независимо  потренируются и расскажут  об ощущениях.

Подопытные: Ольга Сергиенко и Евгений Любимов.

Фото 1 - Страстная неделя


Какие-то мы замотанные
Прелесть связывания в том, что мы не можем контролировать действия другого участника. Мы беззащитны. Поэтому особо чувствительны. Пусть она завяжет тебе глаза — так ты окажешься не только в неподвижности, но и в неведении насчет того, что девушка собирается вытворить в следующий момент. Кроме того, вы можете купить в секс-шопе приспособления для бандажа — наручники, специальные ремни и путы. В таком снаряжении ты окажешься по-настоящему беспомощным, даже если единственный узел, который она умеет завязывать, — бантик.

Ольга Сергиенко
Когда я намекнула своему дружку, что сегодня вечером нас ждут необычные игрища, а именно связывание, мне пришлось довольно долго вырываться и объяснять, что связывают вовсе не меня. На кухне я уже заготовила стул, шелковые шарфы для рук и кожаную маску на глаза. Когда мужчина был полностью раздет и привязан, я надела на него эту маску, и тут сразу стало смешно. Мне, конечно. Голый мужик с эрекцией, вертящий головой, как воробышек, и нервно вздрагивающий от моих неожиданных прикосновений, — как тут не посмеяться. Поборов смех и неловкость, я приступила к делу. Дело оказалось трудоемкое. Двигаться никто не помогает, попу руками не поддерживает, все сама. Меня надолго не хватило, но сам процесс доставил пару приятных моментов. Я сполна оценила, что значит держать ситуацию под контролем. В следующий раз свяжу мужчину и положу на диван, чтобы самой меньше напрягаться.

Фото 2 - Страстная неделяЕвгений Любимов
Сначала мне пришлось подругу полчаса уговаривать. Она почему-то таких игр не любит. Может, говорит, ты еще страпон захочешь? Я ей объяснил, что это в принципе разные вещи. Едва приготовился — она заявляет: я узлы завязывать не умею, только бантик. Пришлось бежать покупать эти самые путы в секс-шоп. Наконец лег, сам себя привязал, глаза закрыл, а ей велел действовать. Тут ее учить не надо: сама сообразила, как и что. Довольно приятно. Правда, в последний момент я хотел ее чуть-чуть притормозить, а ручки-то вон где! — связаны. Короче, оргазм пронесся, как ракета, а можно было бы и подольше.

Прелести пола
Если ты желаешь регулярно переходить в партер, то тебе придется обзаводиться мягкими покрытиями. Дело в том, что паркет, ламинат и линолеум одинаково жесткие и делают больно коленям. Что касается ковровых покрытий, про них лучше вообще забыть. Жесткий ворс может стереть и поцарапать даже самую плотную кожу. Мягкий ковер с длинным ворсом значительно упростит дело. А лучше всего — расстеленная на полу шкура: овечья, волчья или медвежья. Волоски меха — суперэффективный стимулятор чувствительности. Впрочем, если девушка — поклонница “Гринпис”, то до ее прихода эту часть убиенного животного стоит надежно припрятать до лучших времен.

Ольга Сергиенко
Есть что-то раскрепощающее в сексе на полу. Вроде упали ниже некуда и все теперь можно. Поначалу я наслаждалась новыми ощущениями, которые дает жест­кая поверхность, но потом все-таки дотянулась до дивана и стянула себе подушку под голову — с ней куда приятнее. Есть в сексе на полу и отвлекающий момент. Видишь комнату в необычном, неизведанном ракурсе и начинаешь что-то новое в своем доме подмечать. Вон, оказывается, куда закатилась помада, мгновенно увеличивающая объем губ. А диплом-то под креслом лежит! И давно ли он там? Друг мой, кстати, всего этого так и не увидел, занят был.

Евгений Любимов
У меня дубовый паркет в квартире, винтажный! А тут “мягкий ворс” какой-то нужен. Я, в общем, накидал подушек на пол разных. Подруге командую: “Цацки снимай и на пол”. Она легла, как Клеопатра, я сразу возбудился. Только начали — подушки разлетелись по всей комнате. Ноги у меня на паркете разъезжаются, она копчиком о паркет бьется, визжит, КПД увеличивается — супер. Как результат — почти одновременный оргазм. Правда, теперь все в синяках ходим.

Фото 3 - Страстная неделя

Руками не трогать!
Иногда эффективный способ усилить сексуальное напряжение — это ввести ограничения. “Да” и “нет” не говорите, черного и белого не берите”. Цель нашей игры — достижение оргазма обоими партнерами при условии, что никто из них не будет использовать руки. Что ж, подобно футболисту-виртуозу поработай головой. А ведь есть еще ноги… Бросьте монетку — кому первому начинать атаку. Ласкайте друг друга по очереди и определите, кто быстрее сумеет довести другого до умоисступления. Принимающая сторона держит секундомер.

Ольга Сергиенко
Сперва я решила немного потренироваться и попыталась без помощи рук снять с себя трусы. Комичное, должно быть, зрелище. Трудно девушке без рук. И я, вместо того чтобы кидать монетку, прямо объявила своему мужчине, что мы, дескать, оба сегодня занимаемся сексом без рук, ничего друг у друга не трогаем. “А… — нехотя протянул он, — как обычно, что ли?” Это заявление было для меня как снег на голову. Неужели наш секс стал рутиной?
Фото 4 - Страстная неделяВ наших отношениях нет места предварительным ласкам? Пока голова была занята этими дурацкими мыслями, на меня залез увесистый тюлень и заерзал. Вспомнив, что руки под запретом, я обхватила его ногами и усилием воли, а также с помощью мышц пресса (как они потом болели!) перевернула на спину, оказавшись сверху. В общем, так мы и перекатывались, пока руки совсем не перестали нас волновать.

Евгений Любимов
Вот это классная штука! И подруге понравилось. Особенно хорошо, если перед этим происходит романтический ужин: с вином, стейком (сам готовил!) и прочими пирогами. А потом мы с ней катались по всей комнате, терлись друг о друга всем, чем можно. Оказывается, у меня и у нее кроме рук еще ведь есть рот с языком, и пальцы ног, и нос, и подбородок, и член, наконец (это только у меня). Все это успешно заменяет руки.

Тает не во рту
Будешь в кондитерском магазине — купи шоколадный батончик с твердой начинкой. Шоколад вы можете слизать по очереди, а вот сам батончик можно потихоньку запихать ей сам знаешь куда (ты же не настолько ревнивый тип, чтобы тебя это смутило?). Водя батончиком, как собственным пенисом, ты можешь одновременно слизывать с партнерши остатки шоколада — тебе вкусно, а ей приятно… Лучше всего будет запастись батончиками, сердцевина которых сделана из воздушного риса на меду. Мед, находясь в теплом и мокром влагалище, скоро станет таять, и зерна начнут высвобождаться и расправляться, что доставит партнерше дополнительные ощущения. Чем бугристее поверхность батончика, тем лучше. И не стоит запихивать его вглубь — полутора сантиметров более чем достаточно.

Ольга Сергиенко
Я надеялась, что за неимением инвентаря эксперимент проводиться не будет. Но мой друг вскричал: “Знаю!” — и побежал в ближайший супермаркет. В это же время я старалась внутренне подготовиться к тому, что придется принимать пищу не туда, куда обычно, но сама мысль меня пугала. Еда, в нашем девичьем понимании, недостаточно гигиеничная вещь для того, чтобы засовывать ее в самое драгоценное. Оцени вот теперь, насколько высокого мнения мы о твоем члене! Батончик мюсли, который принес мой друг, оказался липким и практически лишенным шоколада. Зато с изюмом, как я люблю! В общем, он был съеден, а в моей интимной жизни так и не поучаствовал.

Евгений Любимов
Я сразу вспомнил историю про женщину и банан. Он там, внутри, сломался, и его еле достали, специальными гинекологическими плоскогубцами. Батончик, правда, растает, если что, и сам вытечет, но все равно стремно как-то. Подруге эта затея тоже не очень понравилась — настолько, что, когда я принес батончик, у нее начались месячные. Как-то совсем не к месту. Пришлось это дело отложить.

Фото 5 - Страстная неделя

Все в ручную
Техника примерно та же, что в одном из предыдущих пунктов, но с точностью до наоборот. Использовать можно только ловкость рук — и никакого мошенства! Если она говорит: “О да!” или “Так, так, хорошо!”, это не означает, что надо немедленно ускорять темп или проявлять необузданную агрессию. Это означает: делай то, что ты делаешь, ничего не меняя. Неудивительно, что возникает путаница, потому что, когда мы хрипим: “Да, да, так!”, это чаще всего означает: “Жестче, дет­ка, наращивай темп”. Стоит помнить об этих тонкостях и, если надо, обговорить их заранее.

Евгений Любимов
Я про это “вручную” знаю практически все — год жил без девушки. Так что я сразу занялся подругой, а себя оставил на потом. Не полез сразу “туда”, а начал со спины. Слепой десятипальцевый метод имени Шахиджаняна. Минут 20 поработал, перевернул, перешел к шее и груди. Потом к соскам. Ну а затем уже начались эти “так, так, хорошо!”, о которых вы пишете. Я вспомнил про необузданную агрессию, сдержался и удостоился бешеных ответных ласк.

Фото 6 - Страстная неделяОльга Сергиенко
За дело я взялась сама, а мужчина закрыл глаза и, казалось, уснул. Я уже думала бросить начатое, но вдруг услышала строгий голос: “Не останавливайся! Поактивнее давай!” Правую руку начало сводить, и я поменяла ее на левую. Прошло еще минут шесть, которые показались мне вечностью. Обе руки и спина от неудобной сидячей позы заныли. Я уже с открытой враждебностью посматривала на член и приговаривала: “Ну, давай же!” А друг мой и не думал пожалеть меня. Еще через пару минут я отдернула сведенную судорогой руку и взмолилась: “Давай сам уже! У меня все болит”. Вечер был безнадежно испорчен.

Попастьв струю
Секс в ванне хорошо снимать в кино. На практике это мероприятие куда более драматично и куда менее комфортно, если только у тебя в санузле не установлена цистерна размерами два на два метра. Во-первых, все-таки ванны слишком узкие. Во-вторых, ноги тоже некуда девать. В спину упирается какая-то железная байда, а на загривок тебе монотонно капает кипяток из не совсем исправного крана. Кроме того, все естественные смазки и увлажнители куда-то смылись — дорогу к светлому будущему приходится пробивать с трудом. В общем, вспоминай почаще золотое правило: сексом в ванне лучше заниматься над поверхностью воды. Например, поставив партнершу на колени спиной к себе. Или, приподнявшись и уперевшись ногами в края ванны, посади ее верхом на себя: так, чтобы ее бедра не погружались в воду. И не забудь захватить с собой пару ведер лубрикантов.

Ольга Сергиенко
С моим пристрастием к гигиене я взялась за это задание с диким рвением. Ванну почистила, ароматическую соль насыпала, убрала легко бьющиеся пузырьки с близлежащей полочки. Но! Мой рост — 176 см, рост моего друга — 204 см. Знаю, мужчины любят технические характеристики, потому и привожу тут все эти цифры. Что же мы имеем? Правильно, несостыковку. Поэтому стыковка из душистой ванны была перенесена на коврик перед ней. Также в процессе участвовал фаянсовый бортик и достаточно жестко себя проявил, должна я вам сказать. По крайней мере, судя по отпечаткам у меня на ляжках.

Евгений Любимов
В ванной? С большим удовольствием. Начали вместе принимать ванну, под водой устроили легкий петтинг. Потом вылезли, выбрали прекрасную позу: я сижу на бортике, а девушка сидит сверху, спиной ко мне, лицом к стенке. Упирается ладонями в кафель и двигается. Внизу, как предписывает журнал, плещется полная ванна. Вид классный: часть девушки в воде отражается. Правда, женского терпения надолго не хватило — быстро ноги устают. Переместились в спальню, закончили там.


Фото 7 - Страстная неделя

Обратная сторона жены
Ни для одного взрослого человека не секрет, что и женщина, и мужчина могут получить оргазм во время анального секса. Гениталии, как известно, не единственные органы, отвечающие за сексуальное удовольствие. Специалисты говорят, что для тренировки необходимо заниматься анальным сексом два раза в неделю как минимум по 15 минут. Лучшая позиция для начинающих — то, что по-английски называется “ложка в ложке”, то есть вы с подругой лежите на боку, ты сзади. Это позволяет хорошо контролировать глубину и скорость проникновения.
Хорошо смажь свой член и ее анус. Всегда используй смазку на водной основе. Теперь очень медленно и аккуратно входи. Когда войдешь хотя бы на треть, остановись, чтобы подруга попривыкла. Потом постепенно начинай фрикции — медленные и величественные. Если девушка пожалуется на боль, старайся не продвигаться слишком глубоко. Не забывай ласкать клитор и грудь подруги.

Ольга Сергиенко
Анального секса не случилось. Я просто не сообщила своему молодому человеку о том, что есть такое задание. Я считаю, что анальный секс — это больно, негигиенично и после него чувствуешь себя слегка использованной. Честно говоря, мы занимаемся им по праздникам: под Новый год и на день рождения моего друга. Так как ни один из этих знаменательных дней не приближался, я решила не нарушать доброй традиции.

Евгений Любимов
Это мы все уже год назад проходили: “войди на треть”, “на четверть”. Анальный секс лично я очень уважаю и люблю, и девушка моя — тоже. Кстати, так она испытывает оргазм не менее сильный, чем обычно. Я могу только присоединиться к совету насчет смазки на водной основе: для анального секса они специальные, долго не высыхают. А насчет позы — лично нас устраивает обычная “мужчина сверху” (при анальном сексе мы ее называем заднемиссионерской).

ИЛЛЮСТРАЦИИ: STEERPIKE

Комментарии

14
10 июня 2014 20:10

А попробую ка я безрук, интересно получится нет.

Петр
21 апреля 2014 11:26

Отличная статья, не считая историю про шоколадный батончик.

Сергей
27 марта 2014 16:46

Блин что же тут все хотят запихнуть партнерше хоть что нибудь туда, то шоколад, то банан то кукурузу. Вы чего?

Добавить комментарий
Показать ещё