Все точки над G

Ты уже достаточно взрослый, чтобы не хватать руками первое, что приглянулось.

Кушетка сексопевта

Проклятие нефритового стержня

Теле- и радиоведущий Семен Чайка прерывает эфир на СИТИ-FM (87,9 FM) специально, чтобы поделиться сокровенными мыслями о своей и чужой половой жизни.

Не так давно одна из моих слушательниц пожаловалась на то, что ей попадаются исключительно несостоятельные мужчины: импотенты и извращенцы. Ее до боли в позвоночнике возмущало, что можно неделями просто спать в одной постели и не заниматься сексом с партнером, которому немногим за 40! Ее женскому негодованию не было предела.

Я, конечно, призадумался. Давно не секрет, что сексуального пика мужчина достигает в возрасте 25-28 лет. Именно в этот период он совершает сексуальные подвиги и ставит сумасшедшие рекорды. Штука в том, что к 30 годам мужчина входит в полосу зрелой сексуальности. Он становится эдаким кандидатом сексуальных наук. Много чего об этом знает из собственного опыта, и уже нет того постоянно горящего похотливого огня. Кажется, что уж все ведомо и нет ничего нового. Я и сам в какой-то момент вдруг понял, что, ложась в постель с очередной подругой, не обнаруживаю для себя ничего нового, кроме размеров и форм да, пожалуй, громкости сопровождения процесса.

В конце концов я понял кое-что. Чем ближе к среднему возрасту, тем меньше мне нужен сам по себе механический процесс. Нет, он нужен, естественно, но не только его я жажду. Мужчина после 30 может быть очень нежным любовником. Он менее интенсивен, но более ласков. От него не стоит ждать безумия, но нежность и мудрость это заменяют. Он теряет энергию, но компенсирует это приобретением опыта.

Дорогой мой друг и соратник по делу сексуальному, хочу тебя уверить: если женщина в 35-40 лет хочет ненадолго подружиться организмами со своим сверстником, то она должна помнить, что сразу может и не получиться. И не потому, что мужик импотент. Просто ему нужно привыкнуть, осознать, что близость ощутима и осязаема. Как только это произойдет, два-три раза в неделю потрясающего секса вам обеспечены.

И потом, ведь мужчина каждый день должен доказывать себе и ей, что он вправе носить штаны. Зарабатывать деньги, вес в обществе. И для него все эти труды становятся ежедневным стрессом, который давит на гениталии со страшной силой. И убивает ту самую силу и готовность, которой так хочется моим слушательницам (особенно той, что возмущалась).

Вообще это большая трагедия, что секс ради секса нужен молодым мужчинам и не очень уже молодым женщинам как добавка ко всему остальному, что происходит в их жизни. Это несоответствие бывает губительно. К нам, мужчинам умным и зрелым, подход должен быть такой же, как к юной девственнице. Главное — не спугнуть.

Комментарии

24
Алексей
22 декабря 2015 9:37

Блин, вы такие статьи с утра выпускаете, чтобы я потом весь день на работе со стояком ходил чтоле?!)

Радмир
27 ноября 2014 19:40

А мне нравится лапать все подряд

алексей
23 октября 2014 3:37

хорошо всё описано возьмем на вооружение
а и последняя страничка понравилась)))

Добавить комментарий
Показать ещё