Все точки над G

Ты уже достаточно взрослый, чтобы не хватать руками первое, что приглянулось.
Фото 1 - Все точки над G

Точка D

Живот

Опасная зона. Во всех отношениях. Если исходить из результатов опросов, 79% женщин имеют массу претензий к собственному животу. Хочешь улучшить эту статистику — будь крайне осмотрителен. Конечно же, у нее очень сексуальный животик. Только не уточняй, почему именно. Не исключено, что как раз те достоинства, которые ты в нем находишь, она считает основным недостатком.

Почему? В отличие от нижней части спины, которая радостно и благодарно приветствует любые разновидности массажа, живот, и особенно его нижняя часть над лобком, перенасыщен нервными окончаниями. Иногда этот участок столь чувствителен, что женщины просят партнеров к нему вообще не прикасаться.

Твои действия Даже если никаких предварительных указаний на сей счет ты не получал, не торопись экспериментировать. Пусть себе подождет до момента, когда она уже начнет приближаться к оргазму. Теперь самое время. Стимуляция живота чуть выше лобковой кости в этот момент может значительно увеличить интенсивность оргазма.

Точка Е.

Ложбинка между ягодицами

Почему? Здесь есть чисто психологические трудности. С одной стороны, ей это очень приятно, с другой — наводит на мысли об анальных развлечениях, к которым она не готова либо сейчас, либо в принципе. Охочие до анальных игр рефлексологи плотоядно и единогласно утверждают, что здесь расположен еще один центр, отвечающий за сексуальное возбуждение.

Твои действия Несильно нажимая, пробегись пальцами, начиная от копчика, по внутренней поверхности ягодиц и бедер. Не спеши углубляться. Но и не мешкай, когда эта возможность представится естественным путем.

Точка F

Затылок

Отбрось все воспоминания о догги-стайл, ковбойских скачках и немецкой порнухе. Использовать волосы в качестве поводьев в данном случае не предполагается.

Почему? В отличие от шеи, которая откровенно боится щекотки, кожа затылка нежнее и утонченно чувствительнее, поскольку все время прикрыта волосами. Кроме того, здесь растут тонкие мягкие волоски с гиперчувствительными луковицами.

Твои действия Подыши ей в затылок. От этого по коже мурашки бегут. Приятные, естественно. Ну а потом уже и поцеловать можно. Нежно. Особое внимание на область, которая находится на уровне глаз. И далее вдоль по шейной мышце до ключицы.

Комментарии

24
Алексей
22 декабря 2015 9:37

Блин, вы такие статьи с утра выпускаете, чтобы я потом весь день на работе со стояком ходил чтоле?!)

Радмир
27 ноября 2014 19:40

А мне нравится лапать все подряд

алексей
23 октября 2014 3:37

хорошо всё описано возьмем на вооружение
а и последняя страничка понравилась)))

Добавить комментарий
Показать ещё