Все точки над G

Ты уже достаточно взрослый, чтобы не хватать руками первое, что приглянулось.

Что с того, что она уже голая — начни издалека. План-схема действий прилагается.

Фото 1 - Все точки над G

Точка А

Запястья

В последний раз всплеск моды на целование дамам ручек был отмечен в 1951 году в Париже. После чего это приятное занятие было признано безнадежным архаизмом и вычеркнуто из истории сексуальных отношений. Не хочешь прослыть старомодным — бери на 5 см выше.

Почему? Как и на внутренней стороне коленей, кожа здесь тоньше, чем где бы то ни было. Сплошные почти оголенные нервные окончания, сплошная чувствительность.

Твои действия Лизни запястье, а потом слегка дунь. В смысле — подуй на него. Сначала тепло твоих губ и языка, потом прохлада испаряющейся влаги — от такого контраста все волосы, какие на ней есть, встанут дыбом. Не от ужаса, а от восторга.

Точка В

Лодыжка

Женские ноги дико сексуальны. К сожалению, не все это понимают. Наименьшего внимания, как правило, удостаиваются лодыжки. Срочно исправляем!

Почему? Рефлексологи настаивают, что сексуальное возбуждение связано с точкой, расположенной на внутренней стороне ноги чуть ниже кости лодыжки. Дополнительное преимущество — кожа здесь крайне стойкая в смысле щекотки.

Твои действия Точка-то, она точка, но тыкать в нее не обязательно. В меру интенсивные вращательные движения — вот что нужно. Если есть под рукой крем или массажное масло — очень даже не повредит. Сжимай ее лодыжку большим и указательным пальцами чуть ниже косточки и работай.

Точка С

Боковая часть груди

Сосок обретает чувствительность, только когда набухнет. Вот и забудь о нем, пока этого не произошло.

Почему? Все та же тонкая кожа и масса нервных окончаний. И никакого риска спугнуть ее возбуждение неприятными ощущениями (в отличие от ласк неподготовленного соска). Но слишком издалека начинать тоже не стоит. Кожа на ребрах очень чувствительна к щекотке. Не говоря уж о подмышках.

Твои действия Медленные, не слишком интенсивные круговые движения от боковой части груди к центру, постепенно приближаясь к ареоле соска. Особо затягивать процесс не стоит, но и спешка здесь неуместна. В соске те же нерв­ные окончания, что и в клиторе. Чем сильнее он возбужден, тем острее будут ощущения.

Дальше:
Точка D

Комментарии

24
Алексей
22 декабря 2015 9:37

Блин, вы такие статьи с утра выпускаете, чтобы я потом весь день на работе со стояком ходил чтоле?!)

Радмир
27 ноября 2014 19:40

А мне нравится лапать все подряд

алексей
23 октября 2014 3:37

хорошо всё описано возьмем на вооружение
а и последняя страничка понравилась)))

Добавить комментарий
Показать ещё