Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Море удовольствия.
Фото 1 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

За полчаса до пляжа

До вожделенного морского берега надо как-то добраться. А терять драгоценное время в дороге по меньшей мере глупо. Вот тебе пара советов касательно основных транспортных средств.

Самолет

Цифры куда красноречивее слов: 10% регулярно летающих на самолете хотя бы раз занимались там сексом. Еще 50% с удовольствием бы это сделали. Конструкция салонов за последние годы не претерпела серьезных изменений, и основной вариант по-прежнему один — туалет. Хотя известны случаи, когда люди умудрялись совокупляться прямо в креслах, в закутках возле спасательных выходов, за занавеской, где стюардессы хранят пиво и котлеты, а то и (за отдель­ную мзду) в кабине пилотов.

Автобус

Путешествие в автобусе из аэропорта в гостиницу — едва ли не самый приятный момент отпуска: в кошельке еще есть деньги, спина еще не покрылась волдырями от укусов и ожогов, а голова полна приятных предчувствий. Не испытать хотя бы слабую эрекцию может только законченный пессимист или водитель этого автобуса. Чтобы как следует отметить начало отпуска, занимайте сиденья в конце салона на солнечной стороне. Не помешает какой-нибудь плед, покрывало или одеяло, чтоб уложить ее себе на колени и прикрыть этим самым пледом — уморилась девочка, устала от турбулентности и паспортного контроля. Тем временем, прикинувшись спящей, девушка приступает к выполнению своих прямых обязанностей, а именно — к оральному сексу.

Поезд

Только законченный зануда, проводящий ночь в СВ с симпатичной девушкой, посвятит эту ночь чтению бесплатной прессы под чай с вафлями «Артек». Лучше потратить это время на совершенствование ритма фрикций — метроном-то под ногами. Между прочим, неритмичные фрикции или частая смена ритма партнером — один из основных моментов, мешающих женщинам достичь оргазма.

«Безопасный секс на пляже» (коктейль от Men’s Health)

15 мл белого полусухого вина
15 мл персикового сока
15 мл шампанского
Клюквенный и апельсиновый сок

Шампанское и персиковый сок взбить в шейкере со льдом. Процедить в рюмку «шутер», добавить немного клюквенного и апельсинового сока и подавать.

Фото 2 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Инвентаризация

Используй пляжные аксессуары в сексуальных целях!

Лежак

Позволит успешно заняться сексом в позе «бабочка» без акробатических трюков. Садишься поперек лежака, широко расставив ноги и свесив их в разные стороны, приподнимаешь спинку лежака и кладешь девушку на нее спиной. При этом ей даже не нужно опираться на землю руками.

Лежак и зонтик

Отличное укрытие. Придвигаем лежак максимально близко к берегу — купающиеся, как правило, не сильно интересуются происходящим вне воды. Два зонта располагаем по сторонам от лежака — и вперед.

Буй

Когда на пляже совсем уж многолюдно, а секса хочется нестерпимо, тебе помогут канаты с пенопластовыми шариками, натянутые между буями для ограждения пляжа. Подплываете к ним, усаживаетесь на канат... дальше понятно?

Крем для загара

Категорически не рекомендуется использовать как вагинальную или анальную смазку. Лучше сделайте в качестве прелюдии друг другу массаж с кремом. Узкие тонкие тюбики могут, правда, сойти в качестве дилдо. Одноразовые — в качестве анального дилдо.

Надувной круг

Надень предмет на подругу, пускай балансирует лежа на спине, опираясь руками или ногами на песок. Ты пристраиваешься к ней, стоя на коленях. Можно его использовать просто как подушку под ягодицы для соответствующих поз.

Парео

Фото 3 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Еще один способ укрыться от чужих взглядов, не закапываясь в песок и не заплывая за буйки. Ляг на лежак, посади подругу в просторном парео сверху, спиной к тебе. Теперь правдоподобно изображай, что делаешь ей массаж.

Матрас

Заниматься на нем сексом в воде примерно так же удобно, как кататься на коньках по чистому сухому асфальту. В лучшем случае через секунду вы окажетесь в воде. Но на каменистом пляже он незаменим как дополнение к полотенцу.

Панамка и солнечные очки

Помогут с успехом сыграть в ролевую игру «Изнасилование на пляже незнакомцем в панамке и солнечных очках».

Комментарии

41
Дмитрий
17 ноября 2016 14:33

Надо бы попробовать.

Денис
12 июля 2015 11:43

Даже не захотелось попробовать, это же так не гигиенично! Пару минут удовольствия, а вот лечиться потом может понадобиться весь остаток лета

Дмитрий
16 марта 2015 18:21

Довольно много опасностей, поневоле задумаешься, а не подождать ли всё-таки до номера отеля... :)))

Добавить комментарий
Показать ещё