Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Море удовольствия.
Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Отпуск без секса, понятное дело, никакой. Проверять на прочность кровать в номере отеля — дело бессмысленное, поэтому — вперед, на пляж.

Уважай чужие правила

Если где-то в окрестностях города Алжир твою подругу убедительно просят снять стринги и надеть лифчик — это не потому, что они дураки и ты плохо понимаешь чужие языки. Если приспичит заняться сексом на пляжах прекрасных городов Рас-эль-Хайма или Умм-аль-Кувейн — последствия могут быть куда более печальными, чем где-нибудь в окрестностях Барселоны. Как минимум, вам грозит побивание камнями. Максимум — суд, штраф и депортация из страны.

Полотенце прежде всего!

Ни при каких обстоятельствах не забываем плотное, мягкое, большое полотенце. Хотя нет, в одном случае все-таки забываем — если впивающиеся в зад острые, раскаленные камни и засыпающийся во все отверстия песок доставляют вам с подругой жгучее наслаждение. Тогда можешь сразу смотреть следующий пункт. Если же все-таки ты выбираешь полотенце, то помни, что занимающаяся сексом пара привлекает жучков, паучков, рачков и крабов не меньше, чем выброшенный на песок огрызок пиццы.

Закон Архимеда

Секс в воде сулит как массу возможностей, так и массу сложностей. Радует тот факт, что в воде любой предмет оказывается гораздо легче, чем на суше. Вы можете попробовать позы, которые в обычной жизни недоступны вам из-за ее богатырских размеров или твоих дохлых мускулов. Другое дело, что аквасекс может принести твоей подруге исключительно неприятные ощущения — вода вымоет естественную смазку и высушит влагалище. Поэтому вводить член надо над водой, а потом уже нырять в пучину. И никакого подводного секса на речной рыбалке: морская вода обладает дезинфицирующим эффектом, а пресная — полна бактерий и микробов. В силу физиологических особенностей к женским половым органам зараза пристает гораздо охотнее, чем к мужским. Пожалей подругу, она тебе еще пригодится.

Высоко сижу, далеко гляжу

Решили заняться сексом непосред­ственно на пляже — устрой девушку наверху. Потому что тебя вышеупомянутое полотенце еще спасет от песка, а вот ее — если она будет снизу — вряд ли. Кроме того, поза «она сверху» обеспечивает максимальный обзор и мобильность на случай, если отдыхающие решат собирать грибы непосредственно рядом с вами, а то и вступить в дискуссию по поводу катастрофического падения нравов.

Зов джунглей

В совсем уж тропических странах (вроде Таиланда, Вьетнама) старайтесь ограничиться сексом в позиции «стоя». Вспоминаем пункт про жуков и пауков, добавляем в него еще больше жуков и пауков, а также змей, червей и каннибалов. Помещать на гостеприимную азиатскую землю чью-то из ваших голых задниц очень не рекомендуем. Если вы с девушкой не одного роста, ищите какое-нибудь природное вспомогательное устройство типа валуна.

«Мы пробовали прямо на песке, без полотенца, ощущения — как на наждаке лежишь, очень неприятно».
Максим

«Вообще, конечно, физические ощущения — так себе. Вся задница потом в синяках, жуки какие-то тропические покусают, а то еще, не дай бог, внутрь заползут. И оргазм я никогда не испытывала ни в море, ни на пляже. Но это неважно — такой секс стоит десятка оргазмов!»
Алина

«Это, конечно, здорово, но опасно. Меня в море медуза укусила в член — больно и страшно. А друга какой-то подводный житель цапнул в яйцо, он в больнице две недели провалялся».
Сергей

«Чтобы смазка в воде не смывалась, надо начать секс, потом немного подождать, чтобы она накопилась внутри, и дальше все пойдет как по маслу — хоть на берегу, хоть в воде, хоть даже под водой».
Люба

Главные враги пляжного секса

Фото 1 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Анкилостомы — черви-паразиты домашних животных в Центральной Америке, Африке и Азии. Вместе с фекалиями этих самых животных попадают в песок, а оттуда, через кожу, — в человека. Выводить потом их можно годами.

Фото 2 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Кишечная угрица — суровый паразит, обитающий в Индии и близлежащих странах. Оральный секс в тех краях крайне опасен: глотнет кто-то из вас морской или речной воды хотя бы каплю — и привет.

Фото 3 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Лейшмания — паразит, передающийся через укусы москитов и прочих насекомых в Азии и Северной Африке. Причем активность насекомых резко возрастает ночью, как раз в тот момент, когда вы решите заняться сексом за ближайшим барханом.

Фото 4 - Просто добавь воды: как заниматься сексом на море

Стрекающие медузы — от крестовиков, живущих на нашем тихоокеанском побережье, до тропических гигантов. Последствия: от ожога наподобие крапивного до язвы с обмороком, температурой и комой. Не лезь в воду (даже без сексуальных намерений) после сильного шторма хотя бы денек.

Комментарии

41
Дмитрий
17 ноября 2016 14:33

Надо бы попробовать.

Денис
12 июля 2015 11:43

Даже не захотелось попробовать, это же так не гигиенично! Пару минут удовольствия, а вот лечиться потом может понадобиться весь остаток лета

Дмитрий
16 марта 2015 18:21

Довольно много опасностей, поневоле задумаешься, а не подождать ли всё-таки до номера отеля... :)))

Добавить комментарий
Показать ещё