Men's Health в январе
20 лучших автомобилей 2014 года
Дикая собака дилдо

Дикая собака дилдо

Корреспондент Олег Горшков гуляет по московским секс-шопам, чтобы выяснить, что сейчас в моде, как правильно общаться с продавцом и где продают самые лучшие сквозные анусы.
2

Задание № 1

Вибраторы Который год это самый продаваемый товар. Ассортимент растет (например, появились компьютерные фаллосы с выходом в интернет).

Все для анального секса — шарики, дилдо и пробки. «Анал входит в моду, — сказала мне продавщица, дама, похожая на Монтсеррат Кабалье. — Вот обезболивающий вишневый гель очень вам рекомендую. Или сразу набор — фаллос, пробка, анальные шарики и лубрикант».

Лубриканты Причем, судя по всему, прозрачные пузыри с большой надписью ANAL опять-таки наиболее популярны. А вот съедобные трусы продавать перестали — потравилось ими порядочно народу, ведь, как правило, это был некачественный китайский ширпотреб.

Задание № 2

«Сознание у всех советское до сих пор, — негодует продавец с бейджиком «Слава», — вот и думают, что прийти в секс-шоп стыдно — обязательно надо краснеть, мяться и говорить, что «это, разумеется, не мне». Во-первых, клиент для меня незнакомец и стесняться меня глупо. Уж наверное, работая в секс-шопе, я толерантно отношусь к любым сексуальным проявлениям. Во-вторых, только нормально, полноценно, без стеснения сформулированный вопрос позволит мне подобрать именно тот товар, который вам нужен».

Задание № 3

Его помог решить все тот же Слава, который порекомендовал не тратить время на реальные секс-шопы, а сразу отправиться в интернет. "Из-за того же стеснения клиентам гораздо проще заказать все в сети, где нет визуального контакта с продавцом. И ассортимент там гораздо богаче. Не только огромный выбор сквозных анусов, но и:

• Кукла-юноша Джулиан Симпатичный, рот открыт, язык высунут. Есть анальное отверстие. В комплект входит заплатка с клеем.

• Вагина-девственница Вход во влагалище закрыт пленкой, имитирующей девст­венную плеву.

• Фаллос автоматизированный 23 программы продольной, поперечной и кольцевой вибрации. Вмонтированы анатомические шарики для большего удовольствия.

Оцените материал

Дикая собака дилдо 7.3 10 3

Комментарии

2
Сергей
27 марта 2014 16:38

Считаю все эти штучки чем то пошлым через чур!

Михаил Активный
06 марта 2014 3:29

Нелегкая работа у Андрея и немного опасная)

Добавить комментарий

Партнёры

    Обрати внимание