Монолог о вагине

До того, как я приехал в Россию, я ни разу в жизни не видел полностью выбритого женского лобка.

На Западе в середине 90-х самое лучшее, на что можно было рассчитывать, — это увидеть подбритую линию бикини. А худшее — женский лобок в его «натуральном виде». Это когда волосы широко растут во всех направлениях, вьются, как ядовитый плющ, по внутренней стороне бедра, распространяются по всему ущелью, как монголо-татарское иго по Средней Азии.

Ничто так не приводит к тотальной импотенции, как вид заросшего женского лобка. Когда девушка наклоняется, чтобы встать в коленно-локтевую позицию, взору открывается нечто очень странное. Первая ассоциация, приходящая на ум: «Вчера моей девушке делал куннилингус какой-то партийный деятель советского периода, и странным образом его бородка оторвалась и прилипла к девушке между ног...» А вторая ассоциация — эти волосы похожи на мокрый и лохматый собачий подбородок.

У моих первых русских любовниц лобки были не выбриты, но в этом и не было нужды. У них имелись ухоженные, красивые лобки, пучки тонких волос на них были аккуратно подстрижены в форме треугольника. В сущности, девушкам даже и не требовалось сильно ухаживать за ними — азиатские гены, видимо, отвечают за то, что русские девушки не страдают избыточной растительностью на известном месте.

Но больше всего меня волновало то, как пахнут русские девушки. Все-таки Россия была закрыта от Запада в течение 80 лет. Единственным подспорьем в этом нелегком для меня вопросе являлся опыт совместного проживания с чешской девушкой. Перед тем как переехать в Россию, я жил с ней полтора года. Я подумал, если они там все славянки, так, может, русские девушки пахнут так же, как и моя чешка, — готовым куриным супом с лапшой? Однако с этим ароматом у меня были связаны некоторые ментальные травмы. Моя чешка любила меня насиловать — и сегодня я могу сказать об этом прямо, рассчитывая на понимание и поддерж­ку со стороны читателей журнала Men’s Health. Честно говоря, чешка была нимфоманкой, и поверьте мне, хотя все вы мечтаете о такой подружке, ее я не пожелаю и врагу. Ей нужно было кончать как минимум три раза в день, а лучше пять или семь. Как она мне часто повторяла, дело было даже не в количестве оргазмов, а в том, что если она кончила один раз, то остановиться уже не могла. А если я не помогал ей в этом нелегком деле, она говорила, что ей придется найти утешение на стороне. Наши отношения нельзя было назвать нормальными. Сначала я пытался игнорировать ее измены, но, когда это стало чересчур очевидным, я также перестал себя сдерживать и решил перегнать ее в количестве случайных связей. В итоге смыслом нашей войны стало желание причинить другому как можно больше страданий. Я выиграл эту битву. И, черт меня возьми, был страшно горд собой.

Короче говоря, теперь запах куриного супа с лапшой, даже легкое его дуновение, вызывает во мне непреодолимый сладостный зуд, и я начинаю страшно потеть.

Но вернемся к русским девушкам. После некоторых удачных упражнений я могу твердо заявить, что они пахнут слаще, чем их товарки из Северной Европы. Не все, конечно, далеко не все обладают ароматом роз. Одна из девушек, с которой я встречался пять лет, имела такой резкий запах, что он бил прямо в ноздри на расстоянии 150 погонных метров. Но она была исключением.

Мода на полностью бритые лобки в России установилась быстро. В 1996 году я начал замечать на вверенных мне девичьих телах все меньше и меньше волос. К 1997-му я познал прелесть тонкой волосяной полоски над клитором — своего рода посадочная полоса, которая не давала моему языку, руке или члену ошибиться и вела прямо в нужное место. А к осени того же года, по моим наблюдениям, и эта полоска устарела. Не только внеш­няя сторона лобка стала гладкой, но и во всех укромных частях женской анатомии не осталось более ни одного волоска. Как женщинам удается выбрить себя целиком, не причиняя себе боли, не знаю, но как-то они это делают.

Русские женщины открыли мне новый, неизведанный мир чудес. У некоторых из них интимное место напоминало закрытую раковину, у других, наоборот, было гостеприимно распахнуто. Бывало и так, что, общаясь с некоторыми русскими красавицами, я вспоминал об одной американской девушке, которая, в принципе, брилась, но делала это очень и очень напрасно. По моим подсчетам, вот уже 10 лет, как девушки в России бреют гениталии, ослепляя своих любовников совершенством гладкой кожи, которую раньше можно было наблюдать лишь на картинах Тициана. Русские девушки весьма переменчивы — они меняют любовников быстрее, чем обновляют гардероб, но лишь одно остается неизменным — бритые лобки. Как говорят в Америке: «Не трогай, оно и не сломается».

Русских женщин все любят, но правда состоит в том, что они невероятно заводные. Русские женщины очень охочи до секса. Им по-настоящему нравится этим заниматься, и поэтому секс с ними просто улетный. Они дикие и вместе с тем очень нежные. А в танце они сводят тебя с ума еще до того, как ты до них дотронулся. Я их обожаю.
Джордж Захароглу, грек, 26 лет
Вся эта болтовня насчет того, что русские женщины более романтичны, более сексуальны, чем остальные, лишь прикрывает тот факт, что у них в жизни просто мало секса. Любой может приехать в Россию и вести себя как Казанова. В Москве полно неудачников с Запада, которые приезжают снять телку — причем такую, какую бы они никогда не получили у себя на родине. Интересно, когда же русские женщины поймут, что отдаются всяким придуркам?
Питер Джонс, англичанин, 32 года
Я бы сказал, что русские женщины — как дикие лошади, которых тебе нужно любить, укрощать, учить правильно возить седока. Потому что в противном случае они тебя сбросят.
Луи Франк, швейцарец, 30 лет
Когда я в первый раз переспал с русской женщиной — мне не понравилось. Точнее, было непривычно. Все как-то по-другому. Потом с каждым разом мне нравилось все больше и больше. У русских женщин прекрасные тела. Не важно, худые они или полные. И еще — они очень чувственные, темпераментные. Причем эта страсть не наигранная, она настоящая, это действительно чувствуется.
Любен, болгарин, 36 лет

Комментарии

9
Alexandr
28 июня 2015 16:44

Монолог о вагине :)

Олег
22 ноября 2014 15:24

Вот это монолог..да с нами женщинами явно повезло. Вон и отзывы других мужчин иностранцев этому подтверждение, что русские женщины и в плане секса намного лучше других)

Сергей
27 марта 2014 16:16

Русские женщины самые красивые.

Добавить комментарий
Показать ещё