Теория большого взрыва

Доставь себе удовольствие.

Сколько километров бумаги мы исписали советами, как доставить девушке удовольствие! Но хватит, пора и о себе подумать. Мы же сексом не только из альтруистических побуждений занимаемся, правда?

Главная мышца

Речь, разумеется, о нашей любимой, лобково-копчиковой. Собакам и кошкам она позволяет вилять хвостом, нам, увы, остается только секс. Напряги паховые мышцы, как будто пытаешься остановить мочеиспускание. Задержи напряжение на пару секунд, делай по 20 повторов утром, днем и вечером. Так ты научишься контролировать наступление оргазма, и чем дольше ты будешь сдерживаться, тем сногсшибательнее окажется для тебя финиш.

Сожми и оттяни
Переходим к следующему упражнению. Сосредоточенно мастурбируем, останавливаемся в самый ответственный момент, отдыхаем 30 секунд и принимаемся за дело по новой. Как вариант — при приближении оргазма аккуратно сжимаем головку члена или оттягиваем вниз мошонку. При наличии усидчивости и некоторой доли везения ты сможешь добиться “сухих” оргазмов. Ощущения от них, конечно, слабее, но ты не потеряешь эрекцию и сможешь продолжать мучить подругу столько, сколько тебе вздумается. А финальный, настоящий оргазм будет весьма и весьма мощным.

Как всегда
Из всего многообразия доступных сексуальных игр природой предусмотрен только один вариант — вагинальный половой акт. И даже самая огненная садомазомастурбация с использованием всего ассортимента ближайшего секс-шопа по физическим ощущениям не сравнится с обычным сексом. Поэтому не слишком увлекайся экс­периментами. Они, разумеется, хороши, но скорее с эмоциональной, чем с физиологической точки зрения.

"Лучшее средство — сон. На выходных секса больше, он ярче и лучше. А в будни лишь бы в койку упасть после этой бесконечной работы"

"Когда девушка делает мне минет, я прошу пальцем поласкать мне анус. Ощущения в два раза ярче, а оргазм — просто бабах!"

"Занимаюсь сексом медленно, с большой амплитудой, а когда чувствую, что вот-вот кончу, резко ускоряюсь — помогает"

Затяжной прыжок
Прелюдия нужна не только женщинам. Спонтанный быстрый секс наградит тебя хорошим оргазмом, только если перед этим ты достаточно возбудился собственными фантазиями или соответствующим дидактическим материалом. Тщательная подготовка к сексу насыщает кровь соответствующими гормонами, поднимает твое возбуждение до недосягаемых высот и существенно повышает количество и качество эякулята. Максимально затяни прелюдию, и когда уже почувст­вуешь, что не осталось никаких сил сдерживаться, — переходи к сексу в стиле “Алексей Стаханов перевыполняет план”.

Вдох-выдох
Ровное, глубокое дыхание — основной постулат тантры. Медленный глубокий вдох через нос и такой же спокойный выдох через рот насытят твои легкие кислородом, что приведет к умопомрачительному оргазму. Быстрое, сбивчивое дыхание, наоборот, сделает оргазм преступно безликим и разочаровывающе тусклым.

Помни отца
Перед вечерним сексом посмотри фильм “Крестный отец-2”. Серьезные канадские и американские ученые пришли к выводу, что этот фильм — один из чемпионов по поднятию уровня тестостерона. Заменой “Отцу” может стать разве что футбольный матч (без пива) или получасовой тренинг в спортзале (без совсем уж жестоких упражнений, вроде штанги).

"Странная вещь, но от секса я получаю гораздо больше удовольствия летом, чем зимой. Поэтому мой совет — уезжайте жить на Гоа!"

"Отличный оргазм, когда она сидит на мне сверху и нежно сжимает и оттягивает яички"

"В самый ответственный момент надо изо всех сил напрячь мышцы таза — ощущения будут гораздо ярче!"

С теплыми ногами
Британские ученые доказали, что мужчине с холодными ногами достичь оргазма сложнее, чем с теплыми. Но поскольку ни одну вменяемую девушку не приведет в восторг вид голого мужика в носках, выхода два. Либо ищи себе невменяемую подругу, либо чаще практикуй секс, не предполагающий полного раздевания. В лесу, например.

Лучшие позы
Выбирай наиболее оргазмоемкие положения. Тут все определяется нашей генетической предрасположенностью к банальному, незамысловатому сексу. Конечно, многое зависит от твоих и ее индивидуальных особенностей, но, как правило, наиболее сильным оргазм бывает в миссионерской и коленно-локтевой позициях. Именно они обеспечивают максимально глубокое проникновение.

"У меня самый сильный оргазм бывает при анальном сексе. И подруга говорит, что так она чувствует мой оргазм сильнее и ей это очень нравится"

"Когда девушка ласкает мне попу — любым способом, не важно, засовывает она туда что-то или нет, — ощущения более сильные"

"Мне нравится, когда он кончает, сокращать мышцы, он так весь вздрагивает"

Комментарии

7
10 июня 2014 19:53

Каждый сам должен дойти до лучшего своего оргазма.

Алексей
30 марта 2014 16:30

Да здравствует удовольствие!

Сергей
27 марта 2014 16:17

Секс полезен для всего тела!

Добавить комментарий
Показать ещё